Что можно сделать, подколоть?

Jannina: Так вот думаю пока, такие отзывы противоречивые. Ну и пока кожа заживает две недели есть на размышления

да там нечего думать ) просто увлажнение кожи. не какая-то серьёзная манипуляция.
просто потом какое-то время будут папулы и синячки.

Аноним 878: Что в итоге то, я как и автор ничего не поняла. Сами все красивые, а ничего не делать, толку нет)) ну или правильно видимо Калина говорит, что раньше начинать надо было. А что начинать, не понятно. Я тоже до 50 крем ни разу не намазала) видимо только пластика спасёт или махнуть на все рукой да. Автор пишите, что сделали и как помогло

идите к косметологу и он вам скажет, что надо. не слушайте никого )

Tulpanka: идите к косметологу

где найти нормального, который не будет впаривать лишь бы всё вколоть, и руки будут из нужного места расти

Аноним 424: Просто надо понимать, что если влазить в косметологию, то это надо делать постоянно .

Все в этой жизни надо делать постоянно. И вес держать, и спортом заниматься и за внешностью следить.
Даже волосы и те нужно стричь или красить постоянно.

У меня тут на массаж антицеллюлитный клиентка приходила, и пытала меня сколько раз ей нужно сделать для идеальных ног. Никогда ничего не делала она.
И очень сильно она удивилась, что что бы держать результат, нужно повторять курс и желательно раз в пол года.
Она думала что она сейчас курс пройдёт и проблема будет решена на всю жизнь и больше у нее целлюлита не будет.

Аноним 171: Вооот. Я думала, может я не поняла великого смысла. Сейчас повсеместно ее "выписывают" косметологи. Аппарат что-ли в кредит все купили? Если что, я делала в Эгоисте. Подешевле немного было.

Я делала фото омоложение, убирала пигментацию от веснушек на лице, и мелкие капилляры мне тоже заодно убрали. Сделала 2 раза по 7-5 тр посещение. Результат очень хороший, но надо было ещё раза 2 сходить, я не успела, потому что уже весна была.

Аноним 417: Вам не обезболивали?

Обезбилили, но их много, каждую не обезболить, обкололи место но на крайнии мало попало и их было больно, глаза низ мазь только, верх кололи, но уколы тоже больно, места чувствительные, шея подмышки и веки, в каждое веко по 2 угола.

Jannina:

Как заживает?
Тоже надо, морально настраиваюсь.
На веках безопасно удалять и уколы туда колоть?
Напомните, пожалуйста каким методом

🍓 КлубНика: пройдёт и проблема будет решена на всю жизнь и больше у нее целлюлита не будет.

У меня соседка с фигурой колобок и очень большим животом спрашивала может ли мой муж он массажист сделать массаж живота , один раз и такой чтобы она начала худеть сразу 😂 ну я ей сказала, что тогда бы и я идеальная ходила массажист под боком. И потом она мне прям доказывала что одного раза хватило она за неделю 2 кг сбросила из 120🙄

Аноним 417:

Радиоволновое удаление, на следующее утро был сильный отёк, глаза прям щелочки, днем почти прошло. Сегодня с утра тоже отёк но меньше. Не пойму почему так отекает за ночь, днем ведь меньше. Фото сейчас сделала.

Аноним 223: одного раза хватило она за неделю 2 кг сбросила из 120

Вполне может быть правдой, отеки ушли. С таким значительным весом лишней воды вполне может набраться 2 кг. Но вода как быстро ушла, так быстро и вернется.

Jannina: Не пойму почему так отекает за ночь

На травму кожи реакция, скоро должно пройти по мере заживания мест, где удалили

Jannina: Не пойму почему так отекает за ночь, днем ведь меньше.

Потому что днем вы двигаетесь, а ночью нет. Лимфатическая система работает от движения в основном.

lynx: Я для него спец гель не беру, делаю с гелем алое, нормально работает и алое полезно для кожи)

Что за гель?

8Lenchik8: Что за гель?

Любой гель-алое, чаще всего от holika holika

Автор, вижу в вас себя через 10 лет. Мы похожи носом картошкой и отсутствием верхней губы

Аноним 670:

У меня с ним ок вполне. Я честно пишу, сто вижу, и все

Долорес Клейборн: Я честно пишу, сто вижу, и все

У автора обе губы есть, не надо наговаривать на нее. Красивые, натуральные губы, есть индивидуальность - и это прекрасно. Нос тоже вовсе не картошка, гармонично все на лице.

Jannina:

У вас приятная внешность. Выглядите хорошо, пусть меня закидают тапками.
Массаж и витаминчики проколоть для улучшения состояния кожи.
Ну и да, прическу сменить

Аноним 223: И потом она мне прям доказывала что одного раза хватило она за неделю 2 кг сбросила

После курса массажа 10 сеансов я действительно потеряла 2 кг ничего не делая. Но через две недели они вернулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы