Что можно сделать, подколоть?

Аноним 132: не понимаю, почему автору не назначили рф

Я работаю в сфере медицины и знаю, что стоит за назначениями того или иного. Только личный интерес врача или клиники, как это не печально. Те приходит поставщик и говорит, поставите столько-то моего, получите такой-то бонус

А что такое рф?

Jannina:

Это лицо обрабатывается на аппарате микро иголками и радиоволнами до кровавой росы. Процедура тоже курсовая. Для домашнего использования можно купить дермопен, но делать это больно.
Автор, у вас огромное кол-во папилом и проблема это не косметическая, убрали сейчас , вырастут снова. И самое страшное, что появятся там, где не видно. Вам бы не в косметологию вкладываться, а в здоровье, проверить печень, на паразитов, провести качественную противовирусную терапию и убрать все сахара из рациона. А там, глядишь и отеки пойдут и темнота из под глаз

Аноним 582: Автор, у вас огромное кол-во папилом и проблема это не косметическая, убрали сейчас , вырастут снова. И са

Так вот как узнать из за чего они? Какие анализы сдать? Сегодня мне ничего не сказали, от чего они, просто ну иммунитет поднимайте.

Jannina: Так вот как узнать из за чего они

Это вирус папиломмы человека, вы им заразились. А заразились , тк иммунитет где-то дал сбой, чувствуют он себя прекрасно, раз такая колония, наверняка еще и грибок есть

Извините, может кто-нибудь посоветовать клинику или врача для операции Блефаропластика?

В пятницу планирую биоревитализацию сделать, через пару недель ботокс подколоть в лоб. И надо за глаза приниматься. 45 лет уже некуда тянуть((( а страшно((

Аноним 582: Это вирус папиломмы человека, вы им заразились. А заразились , тк иммунитет

Я анализ сдавала когда появляется начали, та все виды там их 26 по моему не помню точно, все отрицательные

Аноним 305: Извините, может кто-нибудь посоветовать клинику или врача для операции Блефаропластика?
В пятницу планирую биоревитализацию сделать, через пару недель ботокс подколоть в лоб. И надо за глаза приниматься. 45 лет уже некуда тянуть((( а страшно

Тут есть большая тема, поищите

Поздравляю вас с первым шагом.
Второй - сделайте брови. Пока не надо перманент. Просто сходите на покраску и коррекцию.

Спасибо

Аноним 305: операции Блефаропластика

Аноним 305: через пару недель ботокс подколоть в лоб

Ботокс и блефаро вроде не совместимы.

Аноним 899: игольчатый рф

Так его после био назначают

Аноним 305: через пару недель ботокс подколоть в лоб. И надо за глаза приниматься. 45 лет уже некуда тянуть((( а страшно((

Вы что? Как такое в голову пришло совмещать? Это сначала натянете кратковременно, а потом пойдете срезать. Через 5 мес препарат отпустит , и куда вы со своими висячими веками?
Если задумали блефаропластику, то надо идти в максимально естественном виде
Не бойтесь, это самая простая операция , которая даёт -10 лет минимум.ещё будете сожалеть, что в 40 не сходили и не отделались тремя каплями крови трансконъюктивально

Какие у Вас красивые глаза!
Мне кажется, что челка Вам не очень идет. Еще бы хорошо отдохнуть, расслабиться и улыбаться. Лицо выглядит напряженным. Немножко румян еще не помешает.

Автор, молодец, что занялись собой!
Сходите на био, от 1 раза ничего не будет, тем более, может, вообще не отечёте.
С рф, который тут советуют, поосторожней, почитайте отзывы, посмотрите видео Собчак на эту тему.

Tulpanka: Сходите на био, от 1 раза ничего не будет, тем более, может, вообще не отечёте.

Так вот думаю пока, такие отзывы противоречивые. Ну и пока кожа заживает две недели есть на размышления

Jannina: Так а что тогда? Био не поможет

Я не говорю, что совсем не поможет. Но у меня не срослось, сначала отёки несколько дней, а потом ничего. Тоже плотная кожа, склонна к отекам.
Просто надо понимать, что если влазить в косметологию, то это надо делать постоянно . А не так, что сделал био и о чудо, ты красавица. У меня элементарно не стало хватать на это денег. Я оставила массаж и уходовые средства.

Что в итоге то, я как и автор ничего не поняла. Сами все красивые, а ничего не делать, толку нет)) ну или правильно видимо Калина говорит, что раньше начинать надо было. А что начинать, не понятно. Я тоже до 50 крем ни разу не намазала) видимо только пластика спасёт или махнуть на все рукой да. Автор пишите, что сделали и как помогло

Аноним 262:

🍓 КлубНика:

Спасибо большое! Честно, не знала, что совмещать блефаро и ботокс нельзя.
Ладно хоть спросила заранее

Аноним 878: Автор пишите, что сделали и как помогло

Ну пока ещё ничего не сделала, размышляю, собираю мнения. Время ещё есть, две недели кожа заживать будет после удаления папиллом. Следующее пока заживаю, сдача анализов которые прописали, там в принципе ниче так то лишнего все нужное, ещё ттг добавлю и инсулин. С анализами хочу к врачу наверно к эндокринологу надо насчёт папиллом? Дальше напишу. На ближайшее две недели пока так. Причёска пусть отрастает пока.

Jannina:

Автор, а чем вам удаляли и если не секрет, то какая сумма вышла?

автор: Темные синяки и папиломы. Вот с этого бы начать здоровье. И прическу сменить.

Я бы точно с этого начала. Губы, которые тут все советуют, это вообще не обязательно..ну или в последнюю очередь, когда уже итак красавица, но хочется чего-то ещё для полного счастья

**>Olga_v_ekb2**: Автор, а чем вам удаляли и если не секрет, то какая сумма вышла?

Удаляла в здоровье 365, приём 2500 и процедура 5000. Радиоволновое удаление

Jannina:

Спасибо за ответ!

анонимчик: посоветуйте свой, на вб купили

m9910, Gezatone, я на озон брала, но думаю и на вб есть. Я для него спец гель не беру, делаю с гелем алое, нормально работает и алое полезно для кожи)

Jannina: удаляла папилломы 46 шт

Вам не обезболивали?
На самом деле так больно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы