Что можно сделать, подколоть?

lynx:

Спасибо большое
Эта понравилась, 👍

Аноним 855: мне первый

Первый, было что подобное, но не могу мешает, и закалываю наверх

lynx: вот несколько вариантов

ух ты, а мне больше всего третий вариант с короткой стрижкой понравился! сразу такой лифтинг-эффект, хотя я из тех, кто в большинстве случаев считает, что с возрастом да и вообще, мало кому короткие стрижки идут. а тут прям хорошо...
и оттенок волос да, другой бы

Аноним 84: Ничего, кроме отдыха и более легкого выражения лица
У вас все хорошо

Согласна. Может больше прогулок добавить, слегка схуднуть, походить на пиллинги, ввести в уход крем с ретинолом, массаж лица и тела.

lynx: вот несколько вариантов.

Клаааас!
Любой ваш вариант лучше, чем сейчас! Третий лучше всего, лицо открыто, вверх подтянуто прической. Это что за приложение? Тоже хочу так поиграть

Jannina:

Вам очень хорошо с короткой стрижкой, прямо вау. Если и оставлять каре, то длина волос должна быть больше, чем сейчас, чуть ниже подбородка

lynx:

Тоже хотела спросить что за приложение? Очень понравилось

Jannina: Послушаю завтра что посоветуют иду в клинику на Чкалова 231

сходили?

Калина Малиновa®: Так лет на 20 раньше надо было начинать.
А к косметологу лет на 16 раньше начать ходить.

Столько дизлайков тебе наставили , очень твой ответ не понравился. Надо писать- у вас и так все хорошо! Ничего делать не нужно. Ну может ещё лет через 16 создать тему чтобы помогли крем от морщин подобрать.

Аноним 35: А нынешней теме - вам бы милиумы и папилломы убрать, сделать легкие пилинги, подобрать уход с кислотами, чтобы выровнять цвет кожи и текстуру. Поменять стрижку. Делать легкий макияж.
Вы красивая, вам просто надо это ещё больше подчеркнуть

Полностью согласна.

Jannina:

У вас лицо очень усталое, вы какая то вымотанная.
Наташа Красавица вам правильно написала про отдых и релакс.
А так, хоть что подколоть, но усталость это не снимет.

🍓 КлубНика: . Ну может ещё лет через 16 создать тему чтобы помогли крем от морщин подобрать.

Автор, вам нужно не с кожей а с волосами что то делать, вас старит ваша прическа
И выспаться, круги под глазами убрать.
С этого бы начала в 46 лет

анонимчик: сходили?

Да, только приехала. Вот что написали

Аноним 487: выспаться,

Я высыпаюсь, ложусь 23:30, встаю в 8:00, когда не на работу сплю дольше

Jannina: Я высыпаюсь, ложусь 23:30, встаю в 8:00, когда не на работу сплю дольше

ок, найдите другой способ избавиться от кругов под глазами.

Ещё лосьон такой присоветовали. Крем ещё, у них не было посоветовала в яблоке купить там есть

Аноним 487:

Такой крем сказали попробовать от тёмных кругов

Jannina: Такой крем сказали попробовать от тёмных кругов

вам разные варианты кремов скинули, найдите время почитать отзывы и определитесь какой брать

Jannina: Тоже хотела спросить что за приложение? Очень понравилось

Аноним 337: Это что за приложение?

это OpenAi Image 1. Я через Aigital его открываю по подписке. Там загружаю фото, пишу промт, что надо изменить детально. Бесплатных похожих сервисов я не нашла, мне для работы нужны генераторы и редакторы изображений.
Из бесплатного gpt возможно сможет что-то похожее сделать, но там долго ждать и количество генераций ограничено

>lynx:

Спасибо

Jannina:

У Ангиофарм классные крема с рабочими составами и хорошими отзывами, у меня уже давно ручки чешутся. На Авито можно купить их дешевле, я прайс запрашивала у продавцов, я бы вот эти себе взяла и вам бы посоветовала

Вот этот да советовали, сказали если в яблоке не куплю sesderma, то у них этот взять
Я ещё на 29тчисло записалась к ним, а завтра на удаление на лице жировиков, но в здоровье 365

Мыльное мыло: Нитями брыли подтянуть ,

Про нити спросила, косметолог сказала для моего типа кожи бесполезно не удержать кожа плотная, ну тут тоже про это писали.

Аноним 582: У Ангиофарм классные крема с рабочими составами и хорошими отзывами, у меня уже давно ручки чешутся.

Я плотно сижу на Ангиофарм уже давно. Подсадила сестру уже. Покупаю на их сайте бутылочки по 200 мл и развиваем в вакуумные флакончики по 50 мл. Получается очень недорого. + бонусы заказ 10%. Ими можно оплачивать следующие покупки. + каждый раз кучу пробников присылают. Это лосьон очень хороший. Попробуйте еще их умывалка с протеинами шелка. Отвал башки.

lynx:

Мне очень нравится второе фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы