Что можно сделать, подколоть?

Аноним 132: выбираю между Холи Лэнд и сесдерма

Нет, ХЛ у меня только лосьон, раньше пробовала их крема не зашли, а вот сесдерма у меня разные были, нравятся. Средство с пептидами сейчас от eldan, тоже оч классная проф косметика, ретинол retinal. Еще могу супер маску посоветовать, продается на озоне. Результат виден сразу. Есть терпимые минусы -запах сероводородный, но после смывания в кожу не впитывается и маска припекает, это надо потерпеть буквально 5 мин, красноты не останется, у меня тестили подруги с чувствительной кожей. Мазать очень жирным слоем вместе с шеей и декольте.

Аноним 32: посоветуйте, пожалуйста, клинику и врача

Я не хожу к косметологу, только губы подкылываю, ну как подкалываю , первый раз где-то 3,5 года назад, потом через 1,5 года, пока не надо сново, вае устраивает. Вот мои до и сейчас, мне почти 50

Аноним 738: Автор, не надо губы колоть. У вас крупные черты лица + губы эти - будете как пчеловод. В

+++
абсолютно точно!

Аноним 582:

Клянусь, первые в жизни "искусственные" губы, которые мне понравились!

Аноним 582, очень красиво) у меня исходник на Ваш похож, я все никак не решусь. Очень естественно получилось) посоветуйте, пожалуйста, специалиста, не знаю где самой искать, чтобы натурально сделали )

Аноним 582: Автор, надо делать верхнюю блефару, убирать грыжи. Естественно убрать все милиумы. В уход добавить кислоты ( abr complex holy land мой любимый), на ночь ретиноиды, утром пептиды. Косметолог вам напишет курс био, курс коллагена, курс аппаратный какой- нибудь, как они любят говорить для компактизации лица, выкиньте 100-200 тыс и результат вас будет радовать до года, а потом по новой понесете деньги косметологу
Нужен легкий макияж, выровнять цвет лица, реснички, брови, чуть румян. Я вот без косметики и с косметикой ну просто два разных человека разного возраста. Прическа не удачная, надо убирать эту детсадовскую челку и я бы кольнула только верхнюю губу, чуть ее вывернуть и укрепить контур.

прислушайтесь

Аноним 32:

Пегаркова Анна Александровна, косметолог с многолетним опытом и мед. образованием.

Аноним 223: можно поделать массаж либо микротоки. Относительно недорого и эффективно: уберут отеки, освежат цвет лица, приведут в тонус. Просто хотя бы почувствовать на себе профессиональный уход и работу рук косметолога. Плюс легкий пилинг, маска.

Ну и эффект на 1 вечер.

Аноним 778: Люмекку от тёмных кругов вокруг глаз

Люмекка от пигментации, а не от темных кругов под глазами. Там кожа тонкая, а не пигментация.

Аноним 582: Вот мои до и сейчас, мне почти 50

Очень красиво, эстетично

Аноним 541:

Вы так Калине завидуете, что прям неловко вас читать.

Octavia: Люмекка от пигментации, а не от темных кругов под глазами. Там кожа тонкая, а не пигментация.

Люмекку в принципе высветления пигмент, поэтому и "очки" должна "взять". Впрочем, надо сос пецом советоваться

Автор, я помню вашу тему несколько лет назад, вам ещё тогда все сказали, что не надо вам эту челку, она простит и делает лицо грубее.

А нынешней теме - вам бы милиумы и папилломы убрать, сделать легкие пилинги, подобрать уход с кислотами, чтобы выровнять цвет кожи и текстуру. Поменять стрижку. Делать легкий макияж.
Вы красивая, вам просто надо это ещё больше подчеркнуть

Бананом 582, спасибо огромное!

Аноним 582:

Очень красиво👍

Аноним 35: вам ещё тогда все сказали, что не надо вам эту челку, она простит и делает

Ходила без чёлки, волос тяжёлый падает пряди на лицо и мешают. Лака тонну нужно вылить и то плохо держит, ходила с заколкой постоянно надоело и снова обрезала

Аноним 412: Вы так Калине завидуете, что прям неловко вас читать

Прям сильно заметно, да?

Аноним 582: Еще могу супер маску посоветовать, продается на озоне. Результат виден сразу.

Убирает пигментацию?

Jannina: снова обрезала

может тогда удлиненную на бок? Хотите я вам с ИИ пример сделаю несколько стрижек?

lynx:

Спасибо, сделайте пожалуйста

Jannina: Добрый вечер, что можно сделать с кожей лица

Вы клёвая, натуральная, ничего бы не стала делать. Попить витамины, пп, спорт, отдых, релакс.
А если очень хочется поменяться и есть силы и деньги на постоянный уход, тогда пластика, косметолог, мейк, домашний уход.

natulya_09: Убирает пигментацию

Нет, чуда по пигментации не было. Цвет лица однозначно лучше и ровнее, свежесть и подтягивает, прямо расправляется лицо. Эффект конечно краткосрочный, я использую, когда вижу -отекла или когда вижу, выгляжу не очень, сразу маску и красотка

Jannina: Спасибо, сделайте пожалуйста

вот несколько вариантов. Мне кажется, вам и короткие, и длинные хорошо. пробор лучше ассиметричный, челку убирать на бок, если хочется её оставить. Когда лицо открыто, сразу акцент на глаза большие. Последнее фото - исходное с первого сообщения

Я бы поменяла цвет волос. Он очень перекликается с синяками под глазами и подчеркивает сильно их. Но это мое мнение
Вот из этих фото подобранных, мне первый и четвертый нравится. И цвет по светлее. Просто будет сразу вид более свежий

lynx:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы