Что можно сделать, подколоть?

Аноним 541:

Значит мне не помогает, что тут сказать)

Калина Малиновa®: Значит мне не помогает, что тут сказать)

Все эти уколы и примочки никому особо не помогают. Эффект может быть только от хирургической подтяжки и то спорный

Аноним 541:

Да не. До поры какой-то это прекрасно работает.
Но если вообще ничего не делать до 46, то уже только резать и все.

Блефару в первую очередь

Автор, надо делать верхнюю блефару, убирать грыжи. Естественно убрать все милиумы. В уход добавить кислоты ( abr complex holy land мой любимый), на ночь ретиноиды, утром пептиды. Косметолог вам напишет курс био, курс коллагена, курс аппаратный какой- нибудь, как они любят говорить для компактизации лица, выкиньте 100-200 тыс и результат вас будет радовать до года, а потом по новой понесете деньги косметологу
Нужен легкий макияж, выровнять цвет лица, реснички, брови, чуть румян. Я вот без косметики и с косметикой ну просто два разных человека разного возраста. Прическа не удачная, надо убирать эту детсадовскую челку и я бы кольнула только верхнюю губу, чуть ее вывернуть и укрепить контур.

Аноним 582: напишет курс био, курс коллагена, курс аппаратный какой- нибудь, как они любят говорить для компактизации лица, выкиньте 100-200 тыс и результат вас будет радовать до года, а потом по новой понесете деньги косметологу

Да,так и есть:( но какие ещё варианты?
Только все это делать плюс косметика.

Автор, брыли, Кстати, не такие уж и заметные, у некоторых больше. Про нити - спорный вопрос:( могут и не натянуть, потому что у Вас отечно-деформационный тип. Нити не делала ещё, думаю и тоже хочу, лицо у меня такое же. Смас аппаратный делала, эффект был, но совсем немного и быстро всё вернулось. Буду надеяться на нити.
Но вот дренаж и немного липолитиков я бы сделала на Вашем месте, чтобы разгрузить лицо. Я и делаю:))
Плюс делаю все, что писали выше - биоревитализацию, коллаген, пдрн. Полимолочку вот только нам с Вами нельзя в лицо

Калина Малиновa®: До поры какой-то это прекрасно работает.

Ну вот "прекрасного результата" я ни у кого не видела, к сожалению. Ни в жизни, ни здесь у тех, кто увлекается этой фигней

Аноним 541:

Ну уж знаете, совсем нетронутые лица это такое себе… видно сразу.
Если совсем ничего не делать, то вообще все печально.

Аноним 582: на ночь ретиноиды, утром пептиды. Косметолог

Что это? И где дают?

Калина Малиновa®: Если совсем ничего не делать, то вообще все печально.

Возможно. Никто ведь не знает, как бы выглядели любительнмцы всяких уколов и процедур без них

Я только папилломы удалила и причёску сменила, без чёлки вам лучше.

Аноним 582: В уход добавить кислоты ( abr complex holy land мой любимый), на ночь ретиноиды, утром пептиды.

Скажите пожалуйста, вы все это Холи Лэнд пользуетесь?
Тоже хочу попробовать эту схему.
Но выбираю между Холи Лэнд и сесдерма

Аноним 541: Вы в первых рядах в таких темах советы раздаёте. Видела в другой теме ваше фото в очках - осталась в сильном недоумении: почему вы эти советы к себе не применяете?

Коммент огонь, люблю язвы, их лечить интересно, но так мимо, что аж смешно
У Лады, судя по фото, прекрасный косметолог! Для ее возраста она сохранила отличное качество кожи, прекрасный мышечный каркас лица, без эффекта маски и отечной алкоголички
Дело вкуса, но я бы чуть губы меньше колола, чтобы избежать последствий и перирастяжения ткани
Видно, что была верхняя блефаропластика
В случае автора веки трогать только совместно с подтяжкой лба
Автор - косметология это игра в долгую. Ей либо заниматься, либо нет. Пока делаешь, будет результат, как только расслабился и пропустил на полгода, все впустую
Имейте в виду. Идите на очную консультацию, составляйте план, сразу озвучивая фин возможности и все будет хорошо
Удачи! За собой ухаживать всегда приятно!

Jannina: на ночь ретиноиды, утром пептиды.
А ещё витамин С, ниаценамид, три пептид меди.
Кстати, пилинги забыла написать, без них всё выше перечисленное плохо действует.

Аноним 84: Ничего, кроме отдыха и более легкого выражения лица
У вас все хорошо

Так же считаю. И прическу, открывающую лицо. Оюъемнее.
Вижу фото без челки. Гораздо лучше, когда вот так живенько

Аноним 196: в отпуск на море - это все вас бы освежило куда лучше, чем уколы или нити

Отпуск освежает только на время отпуска. Ну может ещё максимум неделю после отпуска. С рабочими буднями вся свежесть уходит. А стоит дорого. Косметологические процедуры (инвазивные конечно, не масочки) освежают всё таки на более длительный срок, чем 2 недели. И стоят меньше чем отпуск на море.

Аноним 582, а посоветуйте, пожалуйста, клинику и врача. Заранее благодарю)

Советы про смас, блефаропластику и нити для человека, который впервые идет к косметологу, считаю примерно такими же целесообразными, как совет поднять штангу 100 кг для человека, который впервые идет в спортзал.

Для начала можно поделать массаж либо микротоки. Относительно недорого и эффективно: уберут отеки, освежат цвет лица, приведут в тонус. Просто хотя бы почувствовать на себе профессиональный уход и работу рук косметолога. Плюс легкий пилинг, маска.

Н.з. : Для ее возраста она сохранила отличное качество кожи, прекрасный мышечный каркас лица

Это ваше мнение, моё - другое. В своем возрасте она выглядит на свой возраст. Я даже опешила немного от вида вблизи. И все бы ничего, если бы она других не пыталась каждый раз ткнуть в неухоженность. Да, еще бросились в глаза седые волоски - это сразу добавляет возраста

Н.з. : люблю язвы, их лечить интересно,

Серьезно? По вашему комменту и не скажешь, что вы умеете

Н.з. : Видно, что была верхняя блефаропластика

Нижняя у нее была, она писала это. Верхнее веко свое. Соглашусь, что ухода много там.

Люмекку от тёмных кругов вокруг глаз
Удалить папилломы
Кожа плотная, БРВ можно попробовать

Аноним 541:

Аноним 738: Автор, не надо губы колоть

Соглашусь - ни в коем случае. У автора свои родные губы прекрасные. Верхняя тонкая губа красиво изогнута. Индивидуальность!
Подколет, будет как утки все
Убрать милиумы, папилломы. По фото тургор кожи очень неплох, а вот с тоном можно поработать. С косметологом обсудить, как можно осветлить общий тон кожи и подглазья.
Глаза красивые у автора)

Калина Малиновa®: Глобально уже ничего не изменить особо.

А надо? Че началось то. Для 46 нетронутых косметологом все отлично.
Без чёлки лучше кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы