Что можно сделать, подколоть?

Чоколллата:

Спасибо. Что такое смас? Нити побаиваюсь видела видео что углами встают и видно очень

Смас ультрозвукой лифтинг, серьёзная процедура, делать только по назначению врача и лучше в клинике, не в косметологических кабинетах.
Вам в первую очередь найти надо своего косметолога по улучшению качества кожи, профессионального, не того кто курсы закончил.
Это целая эпопея своего косметолога найти.
Сходите на биоревитализации, коллаген, он уже и даст вам рекомендации, в соответствии с вашим типом и состоянием кожи. Начинайте постепенно, там уже и будете действовать. Главное делать всё системно и методично, разовый поход к косметологу работать не будет.

Jannina: Без чёлки

Вам хорошо

Jannina: тебе это и так хорошо

И он прав

Мыльное мыло: Нитями брыли подтянуть ,

Jannina: Нити побаиваюсь

И правильно, это полная хрень. Нормальный косметолог такое не советует. Не соглашайтесь

Сначала убрать дефекты типа жировиков, паппилом.
Потом увлажнять - никогда лишним не будет ( биоревитализация + rf- лифтинг на лицо- шею -декольте или просто биоревитализация курсом, если rf пока не в планах).
Можно подглазья увлажнить отдельно (ревиай)

От коричневых кругов не косметолог избавляет. Это проблема изнутри

Помню вашу тему, у вас очень хороший тургор для 46 лет

Девочки спасибо большое за советы.
Пока так думаю
1.папиломы убрать
2 подколоть витамины
Что-то более серьёзное обдумаю.
Послушаю завтра что посоветуют иду в клинику на Чкалова 231. Волосы пусть пока отрастают

Jannina:

Напишите пожалуйста потом протокол который посоветует вам косметолог

Аноним 132:

Напишу

Jannina: Без чёлки ещё хуже

Лучше !😍 глаза у вас шикарные - красиво накрасить, массаж лица сделать курсом, фитнес - бассейн, здоровое питание, сон! 8 часов минимум , чек-ап по здоровью хотя бы по полису ) и в отпуск на море - это все вас бы освежило куда лучше, чем уколы или нити

Про отпуск это я размечталась конечно …но он реально очень освежает - море отдых и минус 5 лет

Jannina: 1.папиломы убрать

Вот это да - надо ) без них будет точно лучше

Манула: правильно, это полная хрень. Нормальный косметолог такое не советует. Не соглашайтесь

Хожу к косметологу, которого здесь хвалили. У него медобразование, лишнего не советует. Колет всегда только качественные препараты, хорошо делает. Брыли советует именно нитями подтянуть.

Аноним 799: Брыли советует именно нитями подтянуть.

На такое лицо нити - на 1 месяц. Кожа плотная, ничего держаться не будет.

Почему тут все говорят что с челкой плохо, я её только выстригла😂, так нравится мне, и знакомымые говорят что наоборот моложе с челкой
Правда не очень?

Аноним 196:

Отпуск очень хочу, но пока никак. Про массаж подумываю, спа день хочу

Jannina: Правда не очень?

Ну , Вам же не 15 с такой челкой ходить. Она совершенно неактуальна.
Ну если челочку хотите, сделайте современную хотя бы

Мыльное мыло: губы подколоть для симметрии .

Автор, не надо губы колоть. У вас крупные черты лица + губы эти - будете как пчеловод. Вчера была в крупном магазине - почти все дамы с этими губами, смотрятся смешно, особенно если черты лица крупны, ещё губы эти - вообще колхоз получается)

Аноним просто: Вам же не 15 с такой челкой

Ну да, вы правы, никак не отойду от образов молодости. Забывая что в 20 лел и 40+ это все выглядит по разному

автор: Темные синяки и папиломы. Вот с этого бы начать здоровье. И прическу сменить.

+1
У вас все хорошо! Я бы начала с того, что выше + хороший парикмахер + стилист + улыбка)

Синяки оч хорошо корректирует консилер Лореаль, он чуть-чуть со светоотражающими частицами.

Стрижка неудачная какая-то. Особенно на первых фото.
У вас плотная кожа и скорее всего имеете склонность к отекам. У меня также. Биоревитализация мне не зашла, сильно отекала. Я подсела на массаж.

Калина Малиновa®: Так лет на 20 раньше надо было начинать.
А к косметологу лет на 16 раньше начать ходить.

Вы в первых рядах в таких темах советы раздаёте. Видела в другой теме ваше фото в очках - осталась в сильном недоумении: почему вы эти советы к себе не применяете?

Подтянуть нижнюю треть и веки. Но это мб операцией. увеличить верхнюю губу.

Jannina: Правда не очень?

Правда

Еще раз посмотрела фото. Не пойму, кто там увидел брыли. Всем бы такие брыли в 46 лет-то. Вам просто с качеством кожи поработать. Пиллинги сделать- как раз сезон. Но до пиллинга кожу подпитать надо. И дальше макияж и причёска.

Можно подколоть немного верхнюю губу. Если уж так хочется изменений.
А так: сделать мейк с консилером и тоном + стрижка нормальная и будет совсем другое кино.

У вас такие красивые глаза❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы