Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

У меня тоже вопрос к местным модницам и любительницам одеваться.. Отдельную тему, наверное, лишку для такого..
Смотрите, мне очень понравился образ.. он был бы очень мой, если бы не внезапно яркущая юбка (платье). Обычно я такого очень пугаюсь, мое - это вот все, кроме юбки, да и цвет пальто поглуше..
Но тут мне неожиданно таааак понравилось ВСЁ это сочетание, что я теперь хочу такую юбку.. Но совершенно не знаю, где искать
Хочу что-то осенне-зимнее, типа вельвета или плотного трикотажа? Яркое - может в цветок, может в горох..
Где-то видели подобное?
Буду очень спасибо )

Шумелка Мышь:

Сшить?
Покажите хоть раз это все на себе, пожалуйста 🙏
Вы так это все описываете, что у меня в голове рисуется Коляда театр
Как это все носить взрослой тетеньке и куда? Мне бы наверное психиатричку на работе вызвали
Ваши привыкли?

Аноним 185: Вы так это все описываете, что у меня в голове рисуется Коляда театр

То, что рисуется в Вашей голове - это, честно говоря, не совсем ко мне вопрос…
Я вроде как раз описываю достаточно глухие цвета и простые формы. Честно говорю, что такое яркое пятно для меня нетипично и непривычно, потому и спрашиваю совета - где искать..
Из странного у меня обычно аксессуары или реже обувь.. И то не всегда.
Дресс-кода строгого нет
Я не знаю, какую психиатричку Вы себе представляете.

Аноним 185: Мне бы наверное психиатричку на работе вызвали
Ваши привыкли?

Пожалуйста, можно без вот этого вот всего. Вам такое не нравится, не откликается, считаете неносибельным, ну ok, вас же не заставляют брать. Но к чему ваши едкие комментарии. Все мы разные, и это прекрасно. И это гораздо интереснее, чем все как двое из ларца, одинаковых с лица.

Шумелка Мышь:
Мне кажется только шить...юбка с таким хорошим объёмом, вряд ли масс маркет раззориться на такое. Раньше похожее было у Султаны французовой, но бренд вроде закрылся. Может Вам в питере поискать ткани из Италии? у нас точно возят, у Вас думаю тоже. Там всякой необычной красоты много

*morskaya*: Извиняйте, что я тут по- старославянски

Я тоже трижды перечитала, хотя глагол знаю

Шумелка Мышь:
По поиску юбка пышная фуксия выдал такой вариант. Не вау, но можно дальше искать

Шумелка Мышь: Где-то видели подобное?

Нечто подобное было у D&G, объемные юбки с цветочным принтом из 100% хлопка. Мне кажется действительно будет проще и точно дешевле сшить такую юбку.

*самакоролева*: это гораздо интереснее, чем все как двое из ларца, одинаковых с лица

Просто к слову. Буквально вчера спускаюсь в метро вечером, домой ехать, а навстречу мне черно-серая масса колышется на выход. Очень бросилось в глаза! Мужчины, женщины, подростки в навязшем на зубах черном овере.
Оценила сразу себя мысленно. Не Богиня, но куртка светло-бежевая с объемным воротником меховым, светлым же, шарф кремовый, брюки шоколадные. Выдохнула!
И меня бы очень порадовал кто-то в таком пальто и такой юбке!

*самакоролева*: Нечто подобное было у D&G, объемные юбки с цветочным принтом из 100% хлопка. Мне кажется действительно будет проще и точно дешевле сшить такую юбку

Ну, вот чтобы попробовать и испугаться, возможно я и ищу пока варианты малой крови ))

МамаДома:

Спасибо, возможно что-то подобное, да ))
Кстати, хорошо представляется спорная юбка-пачка, их и в продаже на любой вкус и цвет… редкий случай, когда она даже не особо испортит.. Но больно уж заезжена

Шумелка Мышь:

Ну юбки пачки есть более интересного кроя, типа таких. Плюс они всегда хорошо работают как подьюбник, создавая объем .

У sela в этом году есть объёмные юбка из тафты, цвет конечно под вопросом арт.583603458
Я бы еще посмотрела юбки-баллоны. Они должны дать хороший тбьем снизу, не задавая его в талии.

Аноним 686: И меня бы очень порадовал кто-то в таком пальто и такой юбке!

Вот и я про это же. Сама такое носить не умею, но когда вижу кого-то, на ком смотрится органично, с удовольствием разглядываю.

Шумелка Мышь: я и ищу пока варианты малой крови

У Марии Браславской еще может быть что-то подобное. У нее бывают интересные оригинальные варианты. Тык

Ну чего никто не делится подборками выходного дня? Все по домам сидят?

Аноним 373: Нарощенные?

а не пофиг ли,даже если и так.

Хвоя: Скоро будем делиться маркой тростей и ходунков )))

Хвоя: А сумки на фотках будут на колесиках )))

Тема же!
Моей на колесиках лет 8 точно или даже больше ,врач сказала нельзя вообще тяжести таскать,спина однако одна ,а вот такая сумка решает проблему.К слову продукты люблю сама выбирать своими ручками,а не что бы доставка всякую хрень привозила.Так что тележки очень актуальная тема .
И да ю мать стареет,я помню пришла сюда мне всего 34 года было,сейчас уже 52 ,не то что бы старая,но спину надо беречь в любом возрасте.

Может что-то типа бархата, велюра. Уйти от бохо в ретро.

Найти не блестящий, тонкий, а тяжелый и плотный.типа как на фото.( крой можно не смотреть) Бордовый, темно сливовый, темно-темно зеленый.

Правда на фото контраст фактур, тогда как бархат будет повторять плотность пальто. Но с другой стороны более спокойный вариант. Нежели праздничная тафта. ( любимая у старшего поколения европейских высших аристократов)

Фуксия летний цвет. На али как вариант🙈🙈🙈 побаловаться.

alenushka25:

Спасибо, первая юбка очень даже, если цвет поискать темный!

МамаДома:

Кстати, у Французовой, пока магазины живы были, всегда что-то западало, интересный был стиль, цельный!

*Все анонимы👀*:

Спасибо! Бархат, кстати, круто, и пусть себе фактурой не контрастирует, если цвет подобрать не сливающийся! К бархату и глухие плотные чулки/колготки отлично

Кстати, вспомнила аккаунт в инсте художницы, которая свои принты в тканях воплощает )) она шикарная, но там реально сумрачный лес, все, как в СПб определенная категория барышень любит «Жена лесника» ник… Мухоморы, совы, хвойные оттенки, листва есть и поспокойнее, конечно

Шумелка Мышь:

В Петербурге вообще много местных концептуальных 🙈брендов .
У меня есть тяжелая плотная сливово -бордовая юбка. Из чего -то типа велюра, ( не знаю даже) Что-то из масс маркета, была довольна популярна у блогеров -стилистов, ну и я схватила. Правда не носила особо.
сейчас к новому году думаю привезут актуальный плотные ткани.

Даже у 12 сториз есть. Вторая макс мара. Объемная.

Тут еще подумала. Может стилизованную под русский стиль? Типа как у ахмадулиной?
Или замшевую юбку.

Кстати вчера Собчак на своем др была в тафте.

Шумелка Мышь:

Кстати тоже было много вещей от Французовой. И мы с ней по типажу похожи, нравилось наблюдать за ней.

alenushka25: ливто
Лифто-
Подозреваю, от слова "лифт"

ksbsh

Какая вы красивая! Интересная.

*самакоролева*:
Классный жилет! Напишите пожалуйста бренд.

Аноним 766: Напишите пожалуйста бренд.

Peserico

Аноним 247:

Спасибо, исправила

*самакоролева*: Ну чего никто не делится подборками выходного дня? Все по домам сидят?

Вы извините,ну какая подборка выходного дня? У 60 процентов женщин подборка одна всю неделю,джинсы одни и куртка,а вам поборка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы