Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Калина Малиновa®: Это не садилась ли на них случайно задницей?

не обязательно садиться))) можно и так ушатать не хило- если в сумку без чехла или тем более в портфель к учебникам )))

Аноним 373:

Кто? Что? Очки нарощенные?

Хотела луки посмотреть, вдохновиться, тут одни слепонди. Завели бы тему отдельную и делилось врачами, очками, биноклями. Ну реально, девочки, хватит очков а?

Аноним 185:

Никто не застрахован так-то.

Аноним 185:

Мы тоже хотели вдохновиться вашими луками, но вы удостоили нас только своим недовольством. Ну реально, хватит негатива, а?

Аноним 185: тут одни

Поделитесь пожалуйста очками можно на маркет плейсе, без диоптрий, с градиентом, чтобы в ярком освещении офиса под светодиодами выживать. Реально кровь из глаз по вечерам

Аноним 185: слепонди. Завели бы тему отдельную и делилось врачами, очками, биноклями

Стареет ю- мать
Скоро будем делиться маркой тростей и ходунков )))
А сумки на фотках будут на колесиках )))

Люблю платки, шарфы и иже с ними) Штук 30, наверное, есть.

Аноним 185: слепонди

Да минет вас чаша сия, уважаемая.
А очки бывают не только с диоптриями, а еще и имиджевые, солнцезащитные, антибликовые, etc….
Это вам для общего развития, такскть

*morskaya*: минет

Долго думала, при чем тут он)
Я в очках, успокойтесь. Тема только не для очков была. Автору вообще не актуально

Может кто подскажет по теме
Ищу высокие сапоги-трубы, молочного цвета, размер большой 40-41, по цене не выше 10 тыс. Может кто то встречал? Нашла одни, класс, но цена 26 тыс, жаба давит

Очень все красивые . Такие элегантные. Смотрю и любуюсь. У меня совсем нет красивой одежды.
Но я представляю сколько стоит образ королевы на 1 фото. Наверное как моя годовая зп)) поэтому только на картинках смотреть)))

Аноним 185:

alenushka25:

Спасибо. Демисезонные есть у мну
Я не уточнила, что зимние надо, хоть на рыбьем но меху и каблук чтобы не сильно высокий, см 5.

У меня есть в телефоне из недавнего один около-деловой кадр, а остальное любимый бомж стайл

*morskaya*: минет вас чаша сия,

Очень удивилась, что повседневная одежда и минет как-то связаны.
"Минует вас..." вроде как

Аноним 12: Очень удивилась, что повседневная одежда и минет как-то связаны

Это глагол, устаревшая форма) Извиняйте, что я тут по- старославянски

Simka91: Люблю платки, шарфы и иже с ними) Штук 30, наверное, есть.

Мне очень нравится ваш лук в юбке. Вот для таких образов ищу трубы сапоги бежевые. Здесь как раз просится высокая обувь, либо длинна юбки в пол

Калина Малиновa®:

Ответ: подскажите, что за джинсы на вас на фото со спины

Аноним 807:

По-моему Lime.

Добрый день всем! Я сегодня в расслабленном осеннеем варианте выходного дня🍁

Аноним 845: Но я представляю сколько стоит образ королевы на 1 фото. Наверное как моя годовая зп)) поэтому только на картинках смотреть)))

Ну вы чего. Сейчас такой огромный выбор одежды, всякой красоты и вполне по демократичным ценам. Можно собрать подобный образ без сильного опустошения кошелька. Вот кстати костюм с первого фото - российский бренд по очень и очень приятной цене. И при этом очень хорош.
У меня в гардеробе одежда и обувь из абсолютно разных ценовых категорий. Понравилось - беру.

alenushka25:

Вам очень идут ваши кудряшки, поднятые вверх.

Simka91:

Вы отлично выглядите :)

*morskaya*:

Ваш глагол взбодрил тему :))

Material girl: Ваш глагол взбодрил тему :))

😂😂😂 Хороший глагол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы