Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Девочки, что вы прикопались к человеку с этими линзами?
Ну нравится ей так, имеет право😉

*самакоролева*: голубой - тренд 2026👍

О! Мой любимый цвет!

как быстро все меняется, я еще сливочным маслом не успела насладиться по полной

Аноним 635: я еще сливочным маслом не успела насладиться по полной

Сливочное масло на 2026 тоже остается, продолжаем наслаждаться. А вообще это конечно условности. Какие цвета нравятся и идут, то и носим🙂

*самакоролева*: Очень бюджетная. CNS, модель Diana.

Недавно отложила ее в подборку )
Завидую возможностям

Шумелка Мышь: Я тот человек, который ходит «в одном и том же» но есть нюанс
Я терпеть не могу покупать одежду, мне, если совсем честно, не нравится все в этом процессе - ни онлайн, ни оффлайн

А я люблю качественные вещи. Это кайф: выбирать , мерить, выглядеть отлично. Хорошие вещи красят человека.
Дешёвые меня угнетают.

Клюкоvka: Я прям ее только ситуативно вижу, в некоторых образах нравится да. На повседневку не представляю

Я видела девушку в очень широких джинсах, просторный свитер с рукавами как с вытянутыми манжетами, не знаю как объяснить, и сверху манишка без всякого пояса.
На голове мастерски уложенный бардак из кудряшек и куча браслетов. И серьги кольцами.
Вот очень классно смотрелось.
А со строгими образами мне не нравится.

Аноним 985:

я сегодня футболку надела швами наружу))
решила не выкладывать от греха подальше))
Не волновать общественность ))

*самакоролева*: Обновила🙂

Очень
Съезжу к ним на выходных пожалуй)

*самакоролева*: Мне у них нравятся сумки, очень достойно сшиты и материалы хорошие

Мне тоже нравится их соотношение цены и качества, и кожа и фурнитура вполне)

Axess: решила не выкладывать от греха подальше))
Не волновать общественность ))

И почему? У вас очень суперские варианты.

Chouchou: Мне тоже нравится их соотношение цены и качества, и кожа и фурнитура вполне)

У них еще есть премиальная часть Cois. Там ценник побольше, но тоже сумочки прямо очень нравятся.

Аноним 475: А я люблю качественные вещи. Это кайф: выбирать , мерить, выглядеть отлично. Хорошие вещи красят человека.
Дешёвые меня угнетают.

Тааак, и? ))) Я тоже люблю качественные вещи
Поэтому я их дублирую по возможности ))

Аноним 635:
Аноним 635
сегодня в 13:21
Так хорошо серый с голубым, мне понравилось
Верх не понятного цвета, обтягивает живот, штаны Не понятно на фото и обувь,сюда эта НЕ подходит, ни цветом , ни формой
И чем здесь восхищаются?? Как в басне: кукушка хвалит петуха, за то,что хвалит он кукушку»

Аноним 262:

А можно просто нейтрально прореагировать и не кидаться какашками.

Аноним 172: Этикетка на линзах это чтобы те кто на дужках бренд не разглядел 😂

Zeeee: С надписью действительно смотрится странн

Аноним 172: эти пластиковые смешные линзы поменять бы

Не стоит ждать, что после кто-то еще решиться выложить свои фото. Такое тщательное изучение по фрагментам

*самакоролева*:

Это сложный вариант))

Аноним:

Ну тогда что бы вам было засирать обсуждать ?

Аноним 12: Не стоит ждать, что после кто-то еще решиться выложить свои фото. Такое тщательное изучение по фрагментам

Это обычная зависть)) Увидели буковки бренда и не смогли не излить восторга))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы