Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Соня:

Учитывая, что многие с пользой для тела, души и разума проводят выходные дни))
А не сидят круглосуточно на форуме , показывая свои наряды.
У каждого свой мир)

анонимно: Учитывая, что многие с пользой для тела, души и разума проводят выходные дни))
У каждого свой мир)

Спасибо Вам, конечно , за Очень важное и ценное мнение о теме тех , у кого свой мир и тех, кто не сидит на форуме круглосуточно .

Автор вроде никого лично в личке в эту тему не приглашала. Присутствие здесь не по принуждению, а по личному волеизъявлению.
Можно выбрать любую тему всего глобального интернета. Или выключить его из розетки. И не токсичить там , где общение идет вразрез личному мироощущению.

Я вроде здесь прямо старожил, но до сих пор не могу разгадать эту тайну человека-голубя.
Зачем , залететь- испражниться, пардон и также легко улететь????

Синдирелла: Да и в целом собой не очень довольна

Машенька, вы Очень красивая девушка💓😘

Соня:

Я думаю у 99% процентов женщин этого сайта такой лук

Соня: Вы извините,ну какая подборка выходного дня? У 60 процентов женщин подборка одна всю неделю,джинсы одни и куртка,а вам поборка

Это да. Наши женщины одеваться не умеют, тратить на себя деньги не привыкли.
Увидели яркую юбку и темно фиолетовое пальто - и все, дурка. А может тем, кто носит яркие цвета, меняет сумки под пальто и пальто под обувь, дурка вспоминается при виде женщины в серой кофточке, вечных джинсах и одной бессменной сумке?

Аноним 502:
А есть кто не любит в жизни лишнее во всем, все том числе и одежде и сумках, обуви. Я за минимализм во всем например.

Аноним 530:

Зачем вы в этой теме? Ну просто ответьте

*самакоролева*: варианте выходного дня🍁

Классный образ,жилет такой давно хочу, где купить подобный?
Вы очень красивая

анонимно: Учитывая, что многие с пользой для тела, души и разума проводят выходные дни))

Что плохого в том, что бы показывать наряды на форуме? Я всегда с удовольствием смотрю.
И что значит провести выходные с пользой для души и тела?
Я вчера 20 км пробежала, для меня это регулярная дистанция выходного дня, это с пользой? Или тоже по вашему «так себе»?

Vivienne W: Зачем вы в этой теме? Ну просто ответьте

Эти лбди в жизни такие же беспардонные? , лезущие в разговоры , которые их не интересуют , со своим ценными токсичными ремарками.

Я просто не представляю, как они в жизни общаются??

Если меня не интересуют детские темы, конфликтные, я не то что в них не захожу, у меня галка скрыто в настройках на целые разделы стоит.

Зы Вообще модераторы на этот раздел вводили новые правила. Уже все забыли

Аноним 211: Машенька, вы Очень красивая девушка💓😘

присоединяюсь) какие-то нехорошие личности еще рукалицо наставили

тема хорошая, я одеваться не умею красиво, но смотреть люблю
и вот про очки с удовольствием почитала, тем более собираюсь за первыми очками, полезное себе отметила

Хвоя:

вы вообще огонь-пожар! (смайлика огня срочно не хватает))

Аленушка как всегда - интересно и клево) Самакоролева - шик) жалко вот кильку не успела посмотреть, судя по комментариям, что-то классное)

Мирка: присоединяюсь) какие-то нехорошие личности еще рукалицо наставили

Хейтеры-красотули и ревнивицы к чужой красоте))) да фик с ими.
Синдерелла красивая!

Шумелка Мышь: очень понравился образ.. он был бы очень мой, если бы не внезапно яркущая юбка (платье). Обычно я такого очень пугаюсь, мое - это вот все, кроме юбки, да и цвет пальто поглуше..
Но тут мне неожиданно таааак понравилось ВСЁ это сочетание, что я теперь хочу такую юбку..

Очень красивое сочетание. Тоже такого цвета пальто захотела. Сохранила себе вашу картинку.
Мне яркое идет, но я что-то подзабила на гардероб, надо поправить.
Спасибо всем, кто делится.

Vivienne W: Зачем вы в этой теме? Ну просто ответьте

Лен, ну эти личности из темы в тему бегают, точнее, летают. Выше пост был про человека-голубя, в точку!

Аноним 686: И меня бы очень порадовал кто-то в таком пальто и такой юбке!

Плюс! Тоже люблю людей, необычно одетых, хочется рассматривать их, любоваться.

Шумелка Мышь: Смотрите, мне очень понравился образ..

Мне тоже такое очень нравится.
Но у меня то избы несётся, то куры горят и я с конём подмышкой.

Юбку бы я заказала из тафты.

Аноним 120: Очень красивое сочетание. Тоже такого цвета пальто захотела. Сохранила себе вашу картинку.
Мне яркое идет, но я что-то подзабила на гардероб, надо поправить.
Спасибо всем, кто делится.

Вот для чего эта тема. Для вдохновения!
Я тоже одеваться не умею. смотрю- любуюсь, как это делают люди со вкусом, что- то беру на заметку.
И да, в этой теме хотелось бы читать про всё: про очки, про обувь, про сумки, про украшения.
Про очки вон сразу масса полезной информации.
А подборки оправ? Это не в интернете оправы на красивых моделях (или вовсе без них) рассматривать.. Здесь живые лица, разные типажи. Прекрасно!

Хвоя:

вы такая интересная !

пани_Ола:

Ах какая стройняжка! Образы ю

Vivienne W:

Елена, выглядите отлично и стильно!

Simka91:

ksbsh:

Понравились образы и подача!

Шумелка Мышь:

Образ, который показали -огонь! Если удастся собрать подобное, плииз, покажите. Люблю такое неординарное.

Очень близок во всем стиль Елены Вивьен. Все очень достойно и лаконично. Тоже очень люблю монохром, особенно серую гамму, умею носить и стилизовать. Очков тоже много, солнцезащитные все с диоптриями. Люблю хорошую бижутерию. Показаться не решусь, трусиха)))

У меня для вдохновения лежат вот эти скрины. Нравится:
идея с брошками,
как дама разместила красный шарф на жакете,
сочетание белого-красного-песочного,
способ ношения белой рубашки.
Все можно повторить не в люксе.

У каждого свой мир)

Обожаю это вырубленное в мраморе противопоставление

Это вас так плющит после пользы для тела, души и разума в выходные дни? Пугает, что происходит в будние… но пусть это будет с вами, нам не нужно. Для чего вы в этой теме, если вам не интересно?

И никто не советует мне очки от избыточной освещенности в офисе , все меряются луками и кого плющит больше. А ведь столько очков в теме было выгуляно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы