Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Анонимка: ,жилет такой давно хочу, где купить подобный?

Я в поисках покороче, вчера сайты перебирала. У 12 сториз есть подобные, у Фальконери не подобные, но интересные, на Ламоде попадались интересные. Насохраняла себе, сегодня определюсь.

alenushka25:

Платье и пояс или что это - 🔥🔥🔥 Сохранила себе. И мужской вариант 💣💣💣

*самакоролева*:

Поделитесь, пожалуйста, что на вас за бежевые сапоги на первом фото? Мечта же🔥

Аноним 391: И никто не советует мне очки от избыточной освещенности в офисе

А очки для компьютера не подходят для этого? Мне кажется они в том числе от избыточной освещенности. У меня стоят линзы Essilor Eyezen, оправа такая. Но линзы в любую оправу вроде поставить можно

Аноним 391:

У вас специфический запрос, вам лучше в оптиках уточнить какая линза погасит. Не уверена,что фотохром реагирует на искусственный свет. Но точно знаю, что есть множество антибликовых покрытий.

Аноним 391: И никто не советует мне очки от избыточной освещенности в офисе

Вроде , Алёна выкладывала фотохромы и какие линзы бывают. Мне фотохромы удобны и в помещении и на улице

alenushka25: У вас специфический запрос, вам лучше в оптиках уточнить какая линза погасит. Не уверена,что фотохром реагирует на искусственный свет.

А фотохром только от ув?
Я просто смотрю на маркетплейсах есть очечи с тонировкой 15% допустим. Они как, притеняют? Страшно выкинуть 40-50 т.р. за ерунду в оптике

Мрамориальская Мирана: Вроде , Алёна выкладывала фотохромы и какие линзы бывают. Мне фотохромы удобны и в помещении и на улице

Ваши фотохромы скрадывают яркое освещение от диодов?

*самакоролева*: Я в поисках покороче, в

На ламоде вот такой понравился

Вчера хотела сфоткаться, но забыла про лука-тему

В ярком помещении становятся чуть затемненние . Но я не сижу целый день в офисе и не могу сказать как на постоянку они. Думаю Алёна вам лучше подскажет

Аноним 391: Страшно выкинуть 40-50 т.р. за ерунду в оптике

Я фотохромы в Грессо заказывала . Норм. Легкие, удобные

ice*Darling: бежевые сапоги

Это Pollini, в no one покупала в прошлом году.

Аноним 391:

Не подскажу, не припомню,чтобы была в таких помещениях. У меня обратная проблема, вечная недостаточность освещённости.
Я бы на вашем месте все-таки в оптиках тестила варианты линз. Можно же прям фонариком в телефоне сверху посветить.

Мрамориальская Мирана: На ламоде вот такой понравился

Да, отличный вариант, закинула себе в ♥️

*самакоролева*:

Спасибо
Очень давно такие хотела

Мрамориальская Мирана: Я фотохромы в Грессо заказывала . Норм. Легкие, удобные

А вы не из Екб? Смотрю они представлены в Москве, Сочи, Краснодаре, Алмааты

Вдруг кому надо костюм, на ламоде сейчас хорошая скидка на него и состав норм. Себе заказала, придет- сфоткаю (верх и низ отдельно заказывать)

Девочки-модницы, у вас тут целый консилиум) Спрошу тут, надеюсь, автор не против.
Есть у меня обалденная юбка, она мне очень нравится и я хотела бы носить ее чаще, но не могу подобрать к ней подходящий верх. Сейчас ношу с максимально простой черной и с кремовой водолазкой. Есть у меня еще такая полосатая водолазка, не пойму нормально такие принты сочетаются или перебор?)

Аноним 391: А вы не из Екб? Смотрю они представлены в Москве, Сочи, Краснодаре, Алмааты

Я из ЕКБ, заказывала в салоне в Сочи ( Лада там с хозяйкой магазина была знакома и дала контакт ее))). Но вообще Грессо довольно клиентоориентированные и думаю даже дистанционно поставят в нужную оправу. Но я знаю какие мне идут и покупаю легко без примерки

Еjidzе:

Мне с полосатой не ок. Может однотонный верх надеть ( черный или белый)?
И длину бы чуть короче у юбки ))

Мрамориальская Мирана: Мне с полосатой не ок. Может однотонный верх надеть ( черный или белый)?

Спасибо за мнение!
Так сейчас и ношу с черной и с кремовой водолазкой, уже немного поднадоело) Думаю чем бы разбавить…

Мрамориальская Мирана: И длину бы чуть короче у юбки ))

Это моя самая длинная юбка в гардеробе, пусть будет) в реальности она интереснее смотрится, чем на фото.

Еjidzе

Мне кажется не мэтчатся принты вообще. Юбка сама по себе такая детская, инфантильная чтоли)) Я бы попробовала уравновесить рубашкой однотонной, завязаной/заправленой на талии.

Еjidzе: Так сейчас и ношу с черной и с кремовой водолазкой,

Она такая легкая, ее бы с топом, а не водолазкой

Olga327:

Юбка точно из взрослой коллекции) за совет спасибо, есть у меня рубашки, попробую с ними поколдовать, но наверное не подойдут по стилю/цвету. Сложная юбка.

Мрамориальская Мирана: Она такая легкая, ее бы с топом, а не водолазкой

Она не такая и легкая, летом я ее по этой причине особо и не носила. Материал достаточно плотный, форму держит хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы