Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Сама инфантильные ( это не обзывательство 😁) юбки редко ношу, но летом бывает. С топом надеваю

Еjidzе: Юбка точно из взрослой коллекции)

Это понятно, мы тут все не шестиклассницы Просто сам фасон и принт такие, из детства))
Плюс сама юбка летняя, с водолазкой странно смотрится. Топик или рубашка легкая должны к ней подойти

Olga327: Плюс сама юбка летняя

Согласна. Не смотря на плотность ткани

Olga327: Плюс сама юбка летняя

Не-не, не такая уж она и летняя, я ее летом пару раз надела и отложила до осени. Для меня она не для лета.
А принты такие мне идут по типажу фигуры и к лицу. Я по габаритам меньше, чем моя 12-летняя дочь 🙃

Еjidzе:

Ответ:
я б с черной водолазкой носила

Аноним 391: Я просто смотрю на маркетплейсах есть очечи с тонировкой 15%

Я просто хожу почти везде, кроме дома, в затемненных очках, без затей. Так получилось и это неправильно, но излишнюю освещенность точно гасит

Еjidzе:

Я бы это надевала с очень свободным джемпером или свитером, да так, чтобы половина юбки под этим балахоном скрывалась..
Так, кстати, носят молодые худенькие девочки
Заправлять в такое еще одну облипочку - слишком стараться..
Полосатое с цветами мне нравится, но опять же - я бы взяла свободную широкую и не черно-белую, а бретонку с красными полосками, например

Шумелка Мышь: с очень свободным джемпером или свитером, да так, чтобы половина юбки под этим балахоном скрывалась..

Поддерживаю. Винного, бордового или темно-красного цвета

Еjidzе: Есть у меня еще такая полосатая водолазка, не пойму нормально такие принты сочетаются или перебор?)

Я бы с однотонным верхом сочетала, темным или светлым. А тельняшку с джинсами, вельветовыми брюками, шароварами.

Еjidzе:

Попробуйте сбелым или кремовым. Я такую расцветку , к примеру, так ношу. Правда у меня платье под свитером и оно длинное. Но короткую можно так надеть. Мне, правда, кажется, что длина вашей юбочки не актуальна, Но это ваш выбор

Шумелка Мышь: Я просто хожу почти везде, кроме дома, в затемненных очках, без затей. Так получилось и это неправильно, но излишнюю

Это оптика или маркетплейс на вынос?

Мрамориальская Мирана: Вчера хотела сфоткаться, но забыла про лука-тему

Ой, я тоже не отметилась, чуть не забыла. Исправляюсь.

Аноним 391: Это оптика или маркетплейс на вынос?

Это оптика, потому что линзы, корригирующие сильную близорукость.. Но темные и с уф-защитой

Еjidzе: такие принты сочетаются или перебор

Само сочетание принтов мне норм, к форме верха больше вопрос. Ее бы увеличить, но я без претензий на гуру.
У меня из странных сочетаний вот два за лето родилось: красный с красным и цветочки с клеточкой

ksbsh: к форме верха больше вопрос

Мне так же видится, в представленной луке что-то с пропорциями, поэтому он не смотрится, хотя цветы и полоску можно круто сочетать

Девочки, всем спасибо за мнения, внимательно прочитала. К сожалению, мне очень редко идет оверсайз. Чаще всего я в нем выгляжу как сиротка. У меня есть всего один слегка оверсайзный, красивого голубого цвета свитер, попробую смиксовать эту юбку с ним. Я даже не догадывалась так попробовать) И идея бретонки с красной полоской понравилась, как раз хотела такую хулиганскую кофтяшку.

ksbsh: У меня из странных сочетаний вот два за лето родилось: красный с красным и цветочки с клеточкой

Мне нравится эти сочетания на Вас, правда я тоже не гуру))

Ифф: Мне, правда, кажется, что длина вашей юбочки не актуальна, Но это ваш выбор

Спасибо за идею. Моя мечта, наверное несбыточная, найти свитер крупной вязки) Мне не идут модные, удлиненные юбки, я много раз пробовала, но смотрюсь как шапокляк. Моя идеальная длина мини, а остальное трейд-офф

Еjidzе:

У вас отличная фигура. Откуда у вас в голове, что вам идёт только мини и все в облипку? Лет то вам не 12, вы взрослая женщина, и лицо у вас взрослой женщины.
Вы уперто из темы в тему уверены, что вся эта подростковая одежда вам хорошо. Нет, не хорошо.
Шикарные данные, которые можно нарядить стильно, красиво.

Еjidzе: К сожалению, мне очень редко идет оверсайз. Чаще всего я в нем выгляжу как сиротка.

Оверсайз и широкий/свободный - разные вещи. Не будет ощущения в филиппка в вещи, у которой на месте плечи и длина рукава.. а свобода в корпусе даст воздух и небрежность..
Вы, видимо, гамин по типажу? Им небрежность как раз идет

Еjidzе:

Если б у меня была такая фигура я б тоже так ходила 🥰

Аноним 569: вы взрослая женщина, и лицо у вас взрослой женщины

Зато фигура у нее 18-летней девочки и шикарные ноги)) Такие грех прятать

Шумелка Мышь: Вы, видимо, гамин по типажу?

Вы прям мои мысли прочитали)) Тоже хотела про гамина написать.

Я себе кепку-жокейку прикупила😊

Мирка: жалко вот кильку не успела посмотреть,

Так подросток-переросток с бомжеватой ноткой. .

*самакоролева*: кепку-жокейку

Классная! А там есть другие цвета?

Chouchou: Классная! А там есть другие цвета?

Темно-синяя еще. Это в мужском отделе присмотрела.

Еjidzе: Есть у меня обалденная юбка, она мне очень нравится и я хотела бы носить ее чаще, но не могу подобрать к ней подходящий верх.

Очень напомнило, как я дочкины вещи разбирала, из которых она выросла, и нашла топ, или как его зовут . Я его оставила пока, типа себе, но носить его никто не будет.

Еjidzе: Моя идеальная длина мини

Я тоже либо мини, либо штаны. Приличные юбки никак.

Еjidzе: Есть у меня обалденная юбка, она мне очень нравится и я хотела бы носить ее чаще, но не могу подобрать к ней подходящий верх

Я бы носила со свитером крупной вязки белым и высокими, но узкими сапогами (другую обувь здесь не вижу). Чтобы юбка только чуть выглядывала из под верха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы