Что я делаю не так?(

Аноним автор темы: сижу весь день с дитем дома

С ребенком можно и нужно тренироваться!

Аноним автор темы: Гантелей нет, чтобы приседы и выпади делать, надо достать

можно и малыша подключить как утяжелитель в определенных упражнениях, только соответственно уменьшить количество повторений

Аноним автор темы: Кстати, вес нажран за 1,5 года. Наверно и "отдавать" жир организм будет медленно

у меня рост 162, вес был 70 после родов... сбросила за 6 месяцев до 58 на ПП и тренировках пять дней в неделю по часу в общей сложности + зарядка и уход за кожей своими силами в домашних условиях (контрастный душ+массаж)

Аноним автор темы: А сколько надо на эллипсе бегать, чтобы польза была. Бегаю по 15 км- это мало?
надо больше 20 мин бегать, т.е. на время ориентироваться
читала, что не менее 40 мин, т.к. после 20 мин начинается сжигание жира

я слышала, что сжигание жира при кардио начинается через 40 минут тренировки
не знаю, насколько правда

Аноним: када люди хотят похудеть - они не то шо зефирину, они ни грамма сахара и ни грамма соли себе не позволяют

скажу по себе: я ела зефиринку каждое утро и в выходные частенько так было что-то типа читмила (зажор такой)

Ужинать рекомендуют за три часа до сна ( в вашем случае в 21:00) и за полчаса до сна можно выпить стакан кефира. Собственно так я и делала, и делаю до сих пор.

Посоветую еще качественно восстанавливаться. Моя ошибка была в том, что я не жалела себя... выспалась или не выспалась все равно тренировалась в полную силу... а надо слушать себя. Итог-стала сильно болеть, обострялись хронические болячки. Как результат: отсутствие тренировок и заедание болезней ( +2кг). Сейчас вылечилась, наладила ПП и тренировки, и если чувствую, что вымоталась и сил нет, то не тренируюсь, а сплю с ребенком в дневной сон и гуляю больше на улице с ним. Сыночку 1,9,

800 калорий в день это жестяк. Скоро вы не только худеть перестанете, но и от яблочка попрет вас в ширь. Калораж нельзя снижать меньше 1200 калорий в день. Такое кол-во калорий тратится на жизнедеятельность организма. Если едите меньше то около месяца будете худеть а потом организм приспособится мобилизируется затаится и будет ждать. А когда вы сорвётесь ( а на таком Колораже это полюбому случится и скоро и надолго) то организм отложит прозапас, вдруг опять голод наступит. Я бы посоветовала не худеть, а исключить жирное жареное сладкое мучное, остальное все есть, маленькими порциями. Много воды, много двигаться. Настроиться на долгий процесс. Все получится!

Вы не правильно питаетесь. Вы голодаете и к организма идет установка запасать жирок. С телефона долго писать. Есть у нас в городе компания людей которая учит ПП. Интересно напишите в личку

И бросьте вы взвешиваться каждый день!!! Раз в неделю!

Аноним,
800 ккал с учетом физических нагрузок - не маловато ли? То, что вес стоит - это норма, не может постоянно планомерно уходить.

Народ, про 800 ккал писал другой аноним)) У меня по кбжу нужно наедать не меньше 1700 ккал. Я ем 1500-1600. Худею, что меня очень радует))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы