Что я делаю не так?(

Аноним: Почему?

потому что подойдет ЛЮБАЯ физ активность. Что такое похудение? Потреблять меньше чем, тратишь. А физнагрузка как раз способствует "тратам". Можно и дома качественно тратить. Ту же Джиллиан попробовать. Тренажерка - это уже высший пилотаж я б сказала. Хотя там тоже многие фигней страдают.
И 800 ккал это очень мало. Но тут уже ваше дело. Каждый хочет на свои грабли наступить:)

Аноним ,
чистого жира максимум может уйти 200г в неделю, все остальное ваша вода - туда сюда болтается.
хотя у вас вес большой для вашего роста, за первый месяц только на жестком питании должно было больше 5 кг веса уйти. (жира 800гр. + вода)
силовые бы добавила, имхо и к ним больше белка в рацион для метаболизма.

Калина Малинова®, не сравнивай, это совершенно разные вещи, терять большой вес и по 2 кг убирать и "не жрать" в данном случае тоже абсолютно не сравнимо.
Ты и не жрала толком никогда, а мы жрали))) ох и жрали)))

Драгоценная: потому что подойдет ЛЮБАЯ физ активность. Что такое похудение? Потреблять меньше чем, тратишь. А физнагрузка как раз способствует "тратам". Можно и дома качественно тратить. Ту же Джиллиан попробовать. Тренажерка - это уже высший пилотаж я б сказала. Хотя там тоже многие фигней страдают.

Дак и я о том же, может, автор тренажеркой называет любую физ. нагрузку, как я, например, называю ее спортом. Понятно, что никакой это не спорт, просто комплекс физ.упражнений.

Драгоценная: . Каждый хочет на свои грабли наступить:)

Уже 18 лет каждый год сажусь на диету--можно в космос запускать , тьфу-тьфу, я ж без фанатизма.

Neiron: Ты и не жрала толком никогда, а мы жрали))) ох и жрали)))

Не жрала. Но худела. И не на 2 кг.
И все эти басенки про птичку с горошинкой и употевание на физ. нагрузках всего-то сказки. Я слежу за весом много лет уже . И всё это нехудение - жратва. Повторюсь. Автор задала вопрос. Я ответила, что где-то она сочиняет. Не замечает, что где попробовала, откусила, пожевала.
Поверь, мне есть в кого быть толстой. Обе бабушки только были как струнки.Зато все тётки, особенно южные - Донны Леди Тонны. И что я худая - это только моя добрая воля и культура питания.

Аноним: Уже 18 лет каждый год сажусь на диету

не нашла быстро ссылку. Суть: считаешь базовый калораж, от него -10-20% и уже пойдет похудение. Наступило плато - пересчитываешь, еще снижаешь. А когда сразу 800 - что потом?? А плато всегда наступает.

да нормально все у вас идет. по 100гр в день - это 700 в неделю, в месяц почти 3 кг.
калорий сколько? если это вы про 800 писали, то это мало очень. увеличивайте белком: утром яйцо. вечером куриная грудка, говядина или рыба, сыр добавьте.
а, возможно, считаете неправильно. упускаете масло, например.
30 минут эллипсоида - это нормально. добавьте другие упражнения помимо пресса: выпады, отжимания. купите гантели и утяжелители - добавьте проработку рук и ног-ягодиц.
да хотя бы Джиллиан включите на 30 минут и поделайте

Калина Малинова®, ты меня не услышала. У тебя никогда не было лишнего веса много.
10 кг было?
Все во первых индивидуально, во вторых вес стоять долден. Что ты споришь?
Даже если она там чего то лишнего позволяет, ест неправильно, но снижение есть и оно не может идти постоянно.

Neiron: ты меня не услышала. У тебя никогда не было лишнего веса много.
10 кг было?

20 было.

На 20 и вес не стоял? Не поверю в жизни своей)))

Neiron: На 20 и вес не стоял? Не поверю в жизни своей)))

Нет, не стоял ни дня. Я похудела за пару месяцев максимум. В основном за первый много. Ела через день, в остальные дни мало и избранно. Много овощей, томатный сок, креветки.
Поэтому художественный свист по 3 кг от центнера это мне смешно.
Я просто посмотрела на себя в зеркало, купила весы и у меня сердце чуть не остановилось.
Сразу говорю, что лет мне было не 37 тогда, конечно. И не после беременности. Нажрала за год.

Влезу. А сколько надо на эллипсе бегать, чтобы польза была. Бегаю по 15 км- это мало?

Калина Малинова®, ну значит все разные, а по себе судить не стоит?
И худела я на 30 кг за 8 мес.
У меня стоял вес, неделями, и я набрала до фига обратно через пять лет. Ну и чо теперь?
Я то пишу медицинские аспекты как делать правильно без вреда для здоровья.
Только и всего. Автору верю, сама так же худела.

Калина Малиновна, я не вру, у меня сила воли нормальная, пишу как есть
Никаких лишних перекусов, реально 1 зефирина в день это все мое бохатство)
Возможно, у меня жизнь слишком спокойная - сижу весь день с дитем дома, никаких стрессов, гулять ходим дважды в день, вот и все занятия
Буду белок добавлять на ужин, спасибо за совет
Блин, цитирование не работает
Гантелей нет, чтобы приседы и выпади делать, надо достать
Кстати, вес нажран за 1,5 года. Наверно и "отдавать" жир организм будет медленно

Аноним автор темы: Гантелей нет, чтобы приседы и выпади делать, надо достать

С ребёнком на руках можно. Моей жутко нравится выпады со мной делать)))

А сколько надо на эллипсе бегать, чтобы польза была. Бегаю по 15 км- это мало?
надо больше 20 мин бегать, т.е. на время ориентироваться
читала, что не менее 40 мин, т.к. после 20 мин начинается сжигание жира

зефирина? када люди хотят похудеть - они не то шо зефирину, они ни грамма сахара и ни грамма соли себе не позволяют это я по себе, да

Аноним,
Ни грамма соли не позволяют, а потом удивляются -чавойто у меня от обезжиренного творога привес на следующий день?
Так делают только идиоты. Выше вон даиа на 800 ккал худеет. Каждый год в течение 18 лет. Офигенно эффективная метода - вот уже 18 лет она за год разжирается обратно, но с упорством, достойным самого тупорогого барана, продолжает придерживаться своей "гениальной" диеты. Еще и другим советует.

Банкирша: Джиллиан включите на 30 минут и поделайте

Это самая модная телетренер сегодня? Единственное, что мне в ней понравилось--сочетание силовых и кардио упражнений. С 1996 года занимаюсь, чередуя, программы Синди Кроуфорд и Клаудии Шиффер. Вот уж,где вес не стоит( при определенном питании), а уж рельеф достигается за 1месяц (если нет лишнего веса) и за 2-3 месяца при лишних 12-15 кг.Тело реально офигенно при каждодневных тренировках, хотя по воскресеньям я отдыхала.

marla82,
ну вы мне-то не рассказывайте, я высиживала хардкорные диеты, когда 800ккал - пир горой и вес обратно не нажирался. чтоб его нажрать - надо именно жрать. вот это и есть глупо - похудеть и снова жрать.
а за диагнозы спасибо)) предыдущее сообщение было стебом, но меня порадовала ваша реакция

marla82: Офигенно эффективная метода - вот уже 18 лет она за год разжирается обратно, но с упорством, достойным самого тупорогого барана, продолжает придерживаться своей "гениальной" диеты. Еще и другим советует.

Откуда злобы столько? Никому ничего не советую, сижу не на диетах, а, для особо умных, на РАЗДЕЛЬНОМ питании.Имеете представление, что это? Погуглите. С взяли, что разжираюсь, за зиму вес набирается-это нормально,речь не о десятках кг, к весне прихожу в форму. ,да, 800ккал-для меня норма, чего давиться жрачкой, что ли, и соль исключила из мяса и рыбы, но в салатах она присутствует, а без творога жить не могу вообще, всегда его ела и ем.
Чего ядом брызжете, непонятно.

Аноним: зефирина? када люди хотят похудеть - они не то шо зефирину, они ни грамма сахара и ни грамма соли себе не позволяют

да ладно. это лучше, чем срыв через неделю с зажором.

Аноним: Это самая модная телетренер сегодня? Единственное, что мне в ней понравилось--сочетание силовых и кардио упражнений. С 1996 года занимаюсь, чередуя, программы Синди Кроуфорд и Клаудии Шиффер.

да не вопрос. пусть будет Шиффер. лишь бы было

Калина Малинова®: Сразу говорю, что лет мне было не 37 тогда, конечно.

это очень важно, кстати. я вот в 32 офигела от того, что похудеть сложно. раньше хоп и нету лишних кг. а теперь фиг. и зал есть, и кбжу считаю. раньше бы уже кости одни гремели

Очень мало едите! Рассчитайте калории и прям пару недель строго по кбжу. Потом привыкните. Мне по расчету надо съесть 1500 и я еле справляюсь с ними- нормальной едой сложно наесть. А у вас едва ли 1000 калорий выйдет.жир не уходит при таком дефиците калорий. Уходят мышцы, организм в стрессе.

Аноним автор темы: не менее 40 мин, т.к. после 20 мин начинается сжигание жира

после 40 жиросжигание начинается. Можно еще натощак утром на элипсе. Но если вы после 18 не едите, то слишком большой перерыв будет.

спасибо за совет есть больше белка, вчера добавила на ужин 100 гр куриной грудки и сразу с утра отвес -200 гр :) давно уже такого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы