Что я делаю не так?(

Знаю, что на сайте есть девочки, которые в похудении профи, может быть, кто-то что-нибудь подскажет, где моя ошибка
В общем, начала худеть, сразу после НГ как многие)))
Вес стартовый 73, рост 163. За 3 недели похудела на 4 кг, т.е. сейчас я 69 . Потом вес почти встал, худеется буквально на 50-100 гр в день, иногда вес стоит 3-4 дня, либо скачет туда-сюда то плюс, то минус. За неделю похудела грамм на 150((
Спорт - почти каждый день эллипсоид по 30 мин (на 40-50 мин сил не хватает), пресс качаю по 4-5 сетов по 15 повторений
Питаюсь дробно:
утро каша или мюсли 200-250 гр на половинном молоке. Зефирина, кофе без сахара. Зефирина - моя единственная сладость за весь день))
перекус - йогурт 3% или творог грамм 150 5%
обед - гречка или чечевица 100 гр, мясо или рыба 100 гр, какой-нибудь овощ
перекус груша или яблоко
ужин в 18 ч - овощи типа брокколи или цв капусты, либо салат огурец-помидор, либо морковка тертая с капустой
в 20 ч пью стакан кефира, т.к. ложусь поздно, в 12 -час ночи
воды пью достаточно
вечером от голода буквально живот сводит, слабость, даже в жар бросает (( Хотя по калориям (я считала кбжу) вроде бы норма. Сложные угли на завтрак и обед, простых нет почти
Вопрос - почему я худеть почти перестала с таким питанием? Мало физ. нагрузок? Или ем как-то не так?

и ни одного ответа))

я не профи, но опыт похудения с 96 до 66 имею.
вам не нужно насиловать себя диетой, судя по вашему питанию - мало белка потребляете, отсюда и слабость, и приливы. плюс вы так себе желчный посадите. у вас большой перерыв между ужином и завтраком. топчите яблоки зеленые, вечером вместо кефира съешьте творога обезжиренного, кефира попейте на ночь. ужин очень скудный - белок обязательно нужно.
а так, по 150 г в неделю - это неплохо, тише едешь - дальше будешь.
если хотите и похудеть и подтянуться, одним эллипсом, тем более 30 мин, вряд ли чего добьетесь.

я бы на ужин творог добавила или курогрудь. Остальное вроде все нормально. Главное продолжайте, не срывайтесь. Возможно это плато.

И спать пораньше ложитесь. И есть будете меньше ххотеть и гормоны, способствующие похудание, вырабатываются примерно да 12 ночи. Точно как там не помню, но чувствуется разница, когда в 22 легла, и когда в час ночи.

И такое похудение- норма. В теме про 20 кг Нейрон писала, почитайте

насчет курогруди и творога на ужин - пробовала и то и другое 0%, у меня от них привесок (( аж по 300 грамм бывает. поэтому убрала
спать пораньше не получается никак, дела домашние и ребенка раньше 23 вообще не уложить
насчет эллипса 30 мин я согласна, что особо ничего не добиться, нужна тренажерка, но детя не с кем оставить
в общем, настроилась я на длительный процесс)

А мне,кажется, что слишком много калорий, мало спорта. Вы работаете?Согласна, белка мало, я бы убрала фрукты на первое время совсем, а мюсли или овсянку на воде, творог только обезжиренный, и на обед рыба или грудка с овощами, без гречки, чечевицы, их можно сделать как отдельное блюдо.Я сама придерживаюсь раздельного питания, голода не испытываю, силовых упражнений 40 мин. в день-за 3 недели минус 7 кг.

Аноним: слишком много калорий,

Да ну прям.
Автор, вы ж вечером реально голодаете. Чего не едите-то? Живот сводит с голода - по гастриту соскучились что ли?))
Я б мяса- рыбы кусок на ужин к овощам добавила бы. И если совсем туго, морковку бы сточила или капусту какую-нить.

ЛуизаВебер: Да ну прям.

Говорю субъективно, у меня получается 4-х разовое питание
завтрак-овсянка на воде( 70-80г сухих хлопьев),40-50г сухофруктов
обед-грудка, без соли на пару сваренная или паровая рыба 100 г ( типа минтая или горбуши), огурец или салат из овощей( типа капустного или морская капуста) 200-250 г.
полдник морковь или зеленое яблоко, либо кефир1%.
ужин (в 19.00)-200 г обезжиренного творога с йогуртом( питьевым, чуть-чуть, чтобы убрать его сухость).
Все. И никакого голода, воды холодной больше 2-х литров. Правда, спать ложусь около 22.00.

Аноним автор темы: у меня от них привесок (( аж по 300 грамм бывает.

ну вы ж понимаете, что это не жир? Ориентируйтесь на объемы лучше, взвешиваться раз в неделю достаточно. Калораж не снижайте пока резко. И тренажерка не панацея как тут многие считают.

Аноним: Говорю субъективно, у меня получается 4-х разовое питание
завтрак-овсянка на воде( 70-80г сухих хлопьев),40-50г сухофруктов
обед-грудка, без соли на пару сваренная или паровая рыба 100 г ( типа минтая или горбуши), огурец или салат из овощей( типа капустного или морская капуста) 200-250 г.
полдник морковь или зеленое яблоко, либо кефир1%.
ужин (в 19.00)-200 г обезжиренного творога с йогуртом( питьевым, чуть-чуть, чтобы убрать его сухость).
Все. И никакого голода, воды холодной больше 2-х литров. Правда, спать ложусь около 22.00.

а по кбжу это сколько ?

Драгоценная: И тренажерка не панацея как тут многие считают.

Почему? Или вы говорите только про тренажерку, а не про занятия физ. упражнениями в целом? Без них, безусловно, похудеете, но раза в 2 медленнее, чем со спортзалом.

автор, я почти также питаюсь, кроме кефира на ночь. Ничего не кушаю после 18, кроме чая, ну и булочку до 12 дня с маслом - святое дело. Так вот первые 3 кг ушло быстро, потом вес встал. И также как у вас, то вообще стоит, то плюс, то минус. Так прошло три недели, я решила объемы померить, а у меня почти два см. ушло с бедер и с талии. И лицо сильно похудело, вчера буквально заметила, что осунулась.
Пы сы. из спорта только планку делаю недели две.

Мало белка. Ешьте в каждый прием пищи по 100 гр крупноволокнистого мяса. и еще один прием пищи за полтора часа до сна. Организм напуган снижением кол-ва еды да еще и интенсивным спортом. Жир не отдает.
Много спорта, я бы убавила по 30-40 минут 2-3 раза в неделю.
Вес ДОЛЖЕН стоять! Это нормально и +/- нормально, главное чтобы была общая тенденция снижения, примерно как на графике.
+300 гр это водв, это не мясо, чтобы прибавить 100 гр жира, нужно съесть 5000 ккал.
Ориентируйтесь больше не на вес, а на объемы, это принципиально.

Ovenka,
Калории? Около 750-800 в день. Иногда аппетита нет, отвешиваю мяса или рыбы на весах не 100 г, а грамм 60-70, или творога меньше, часто без перекуса бывает. Но больше 800 ккал. не получается, бывает меньше. Веду пищевой дневник--все записываю.

Аноним,
я не спец, но мало кбжу у Вас. очень мало. Главное, не навредить своему здоровью

Ovenka: мало кбжу у Вас. очень мало

Я знаю, но почему-то есть не хочется, хотя раньше малоежкой трудно было назвать, переедала здорово, а села на диету или, скажем, правильное питание, и стараюсь не переедать, оттого, видимо,и мало.

про весовое плато почитайте.

Вы где-то лукавите.
Вес не должен стоять. От таких парамеиров у Вас только вода вышла. Вы не похудели. Грамм на 500.
Значит жрете, дорогая. И ничего больше.
Вы еще ничего не добились, чтоб вес встал. От такого большого веса за месяц как слону дробина Ваша отбавка.

Калина Малинова®,
Ясновидящая опять пришла

аноним: Ясновидящая опять пришла

Да,ясновидящая и следящая за своим весом. И в сказки " я ем как пичка и вешу центнер" я никогда не поверю.

Калина Малинова®, вес должен стоять, это аксиома.

Neiron: вес должен стоять, это аксиома.

Таня, я всю жизнь не весила больше 53 кг.
И от

Аноним автор темы: Вес стартовый 73, рост 163. За 3 недели похудела на 4 кг, т.е. сейчас я 69

это не похудение. Там нечему стоять. Жира там ушло грамм 200. 500 это я даже хватила.
И при вводных, что сообщает автор.
Так мог стоять от моего веса, да. Но не от центнера почти. Это сказки.

аноним: Ясновидящая опять пришла

++++++

Калина Малинова®, Лада, так тебе и не надо было снижать вес. А когда ты худеешь с большого веса вес обязательно будет стрять, в норма пару недель, это нормальная физиологическая реакция на изменение: должна подтянуться кожа, изменяется положение органов, ОЦК и так далее.
Худеть быстро нельзя, быстро наберешь. 3-4 кг в мес прекрасный результат.
Я вообще не панимэ, что ты делаешь в похудателтных темах? Худый, лишнего веса никогда не было)))
Твой деструктив не понятен в данном случае)))

Neiron: Худеть быстро нельзя, быстро наберешь. 3-4 кг в мес прекрасный результат.

Я худела быстро. И вес был большой. Так что я знаю, что говорю. И обратно я не набирала. Ибо НЕ ЖРАЛА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы