Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Надо ещё поприседать хоть раз 50

А вообще в моем питании несколько зол:

1. Люблю семечки, могла есть упаковками в день - от этого я уже избавилась, недели 3-4 уже не ела совсем, и главное, что уже и не хочется ))))
  2. Люблю хлеб. Сегодня был первый день, когда не съела ни одного кусочка, это для меня уже достижение. Урра
  3. Сладкоежка я

Лейла...: выбрала одно самое по моему мнению ровное место и постоянно там взвешиваюсь.

Я так же

Optimystka: Нееее, надо настраивать себя ни на диету, а на формирование образа жизни. Если мес голодать, то похудеешь конечно, но потом все аернется с добавкой

вот именно так я себя и настроила, если в моей голове слово диета, то это крындец. Я постоянно хочу что-нибудь сожрать. Я решила для себя, что я меняю систему питания, учусь питаться правильно и полезно, при этом ничего (типа) себе не запрещаю. Если уж что-то вредное хочу, то на это есть утро. Еще девочки надо перестать получать удовольствие от еды, еда - это не удовольствие, а питание организма для жизни. Именно переосмыслив все это, мне стало легче худеть.
Сегодня у меня:
Завтрак: хлопья с молоком, позже кофе с батончиком мюсли
Обед был набегу: яйцо, морская капуста, пару ломтиков сыра
Ужин: творог
Вечерком чай зеленый
Как-то так...

Yozh: 3. Сладкоежка я

и я тоже

НарисуйМнеНебо,
в этом наша проблема- сладкое

НарисуйМнеНебо,
Я тоже сладкоежка (( и поправилась съедая по шоколадке в день ((
Сейчас взяла себя в руки. Сладкое ем, но меньше и только утром. Есои уж совсем приспичило, рассасываю дольку шоколадки, но только одну.
А еще стараюсь все же больше двигаться. Благо с 2мя детьми это не так сложно )))
Только что катались час с горки. Набегалась я туда сюда! .

А я во болею ,простыла сильно почти неделю.Редим питания вообще нарушился.То хочу,то не хочу.И ела суп с ламшой и картошкой.Еше что-то.решила пощадить себя.И так тяжко.
А ничего,на весах даже минус,
Хоть суп нормальный поем))))).

Девочки я тоже заболела. Горло капец как болит. Слабость....Пошла я спать(

Yozh: девочки надо перестать получать удовольствие от еды, еда - это не удовольствие, а питание организма для жизни

Золотые слова, только вот как? Сама понимаю, что в этом проблема. Люблю вкусно поесть, с детства приучена. У меня мама - технолог общественного питания и этим все сказано )))

Yozh,

Который день уже правильное питание, молодец какая!

Девочки, хотела поделиться, читала тут, что творог со сметаной едите. Я когда-то так же ела, но потом, когда худела года три назад, я в творог добавляла молоко - ничем не хуже, и даже вкуснее. Причём я ела 9% творог сначала, потом по совету брата начала обезжиренный есть. После нескольких таких раз жирный вообще не могла есть - прямо на губах жир чувствуется

Я_***,
в выходные могу нагрешить, я неделю держусь, а завтра испытание. Будем с дочкой печь вкуснятину разную.

Я_***,
я обезжиренный пока не могу из-за гв. Для ребенка жиры тоже нужны. А так я жду, как только закончу кормить, начну обезжиренный и без сметаны, и разгрузочные дни начну устраивать

Yozh,
Миф, ребенок возьмет все что нужно из вас, а жиры отложатся на вашей попе и боках.

Yozh,
Обезжиренное и не очень желательно,
Я творог до 5% беру, простоквашино со сливками, данон творожный, без добавок5%, еще он 0% появился, но я не хочу. И никакой сметаны добавлять не надо. Нежнейший. Составы хорошие.
Еще нравится у данон йогурт натуральный. На сметану походит. Вот его можно вместо сметаны в еду, салаты добавлять. Я куру в нём жарила .
Домашних от майонеза пытаюсь избавить так).

НарисуйМнеНебо,
попробую, творог я 5% покупаю, а сметана 15%, надо попробовать с молочком 2,5% разбавлять, или ниже жирность покупать?

Лейла...,
Давай на ты, на вы к слову пришлось

Я_***,
Как я вас понимаю, у меня мама в общепите работала а бабуля повар высшего разряда, из садика в школы со мной ходила, я учиться а она на работу. Тоже люблю вкусно поесть)))

Yozh,
Что разбавлять? Творог , про который я писала)? Его вААпще не надо разбавлять. Он мягкий, норм.
Конечно мне стоило труда и усилий, чтоб данон этот и простоквашинский зерненый вкусным казался)))). Да еще без сахара. И так торог не люблю. Привыкла. Вкусно даже
Данон ем обычно с фруктами, зернистый с овощами.

НарисуйМнеНебо,
Я любому творогу рада, мне даже без сахара больше нравится странно конечно, раньше я твороги, йогурты не очень любила, а сейчас с таким удовольствием ем и самое главное кушать потом не хочу

НарисуйМнеНебо,
Поправляйтесь

mama Алёна,
Спасииибо).
Yozh,
Я первое время чуууть -чуть добавяла сахар коричневый в творог
У меня всегда сейчас в доме такой сахар,
Стряпать,я не стряпаю,но всё же. В оладушки добавляю,в сырники.

НарисуйМнеНебо,
Я стряпаю не для себя, но соблазн....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы