Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Yozh,
Я когда была на гв, стройнела и худела, тк была на жесткой диета, потому что у сына были страшные колики если чтото сьедала не то. Плюс и сынуля всё высасывал, не успева откладываться. Сейчас себе тоже делаю внушение, что ПП лучше, чем нямать всё подряд.

mama Алёна,
у нас нет проблем с любой едой(ттт) и ребенок уже подрос, поэтому я сама слежу за питанием. С первой дочкой колики были, первые месяцы тоже худела.

Всё, девочки, накрыла и меня пятница. Уехали к моей маме, а там конечно рай, всё для внука и для нас. Да и не виделись с прошлого года. Итог- в десятом часу вечера сьедено 2 горсти греческого салата, 1 ст. Л. Куриного филе тушеного с маслом, 1 ст.л. пюре картоф, бокал шампусика, 1 пироженка. Весь день насмарку, эээхх, а так старалась. Завтра настроилась на разгрузку, правда мои пельмени решили сами делать

mama Алёна,

mama Алёна: мои пельмени решили сами делать

Держись!!!

Yozh,
Это здорово, вам повезло

mama Алёна,
это точно

mama Алёна,
Не ругайте себя и разгрузку завтра не надо, к вечеру сорветесь и еще больше съедите. Лучше весь день чуточку всего, можно даже не сильно полезного, но не допускать чувство голода. Лучше конечно жевать морковку или как я яблоки зеленые )) водичку пить

mama Алёна,
Я тоже так думаю, как

Optimystka: Не ругайте себя и разгрузку завтра не надо, к вечеру сорветесь и еще больше съедите. Лучше весь день чуточку всего, можно даже не сильно полезного, но не допускать чувство голода.

А в воскресенье можно и разгрузку

Сделала я 50 приседаний, чуть не померла)))). Девочки, вы как по 200 делаете?

Я_***,
Я тоже думала помру первые разы ))
Сейчас только после 70 дыхание начинает сбиваться, мышцы уже не реагируют. В пн до 150 за раз начну. Что бы чувствовалось работа

Optimystka,
А сколько по времени уже приседаете?

Я_***,
Я лето 3 мес приседала, первый месяц по табличке, потом просто 250 ежедневно. Объемы очень уменьшились, а потом заболела и прекратила. Сейчас с нового года регулярно, 3 недели получается. Сейчас делаю 200 в два подхода по 100

Optimystka,
ОГО!!!

Optimystka: Сейчас делаю 200 в два подхода по 100

Доброго всем утра и хорошего дня,
Нарушила всё, что ьолько можно было
Про воду с утра я даже и не вспомнила, а во время еды плюсом вода уже не влезло.
Утро началось волшебно-сынуля всех разбудил с веселым криком ням-ням и больше никому не дал спать, увел бабушку на кухню и они там... напекли блинов. В результате я сьела 2 ст. Л. Греческого салата, 2 блина с маслом и красной икрой и кофе с молоком. От пирожного и конфет героически отказалась ну не смо6ла я устоять против маминых стараний, она тааак вкуууусно готовит. А дальше настрой на воду, мне её трудно пить -не лезет почемуто.

Девочки, вы это про какую разгрузку в вс?

Доброе утро!
mama Алёна,
Они про то, чтобы вы себя не ругали за срывы а когда от мамы уедете то сделали разгрузочный денёк)))
А От блинов с икрой утром и кофе с молоком и я бы не отказалась!!!
А воду я сегодня пила и представляла что вокруг лето, жара а у меня самая вкусная прохладная водичка!!! девочки ещё писали что из бутылки проще

Огонек,
Клево что +++ с нами к Джиллиан!!! Скажу, что следующие программы ощутимо труднее, мне муж скачал сначала не Стройную фигуру (для новичков) а Нет проблемным зонам... Вот я там припотела, хотя делала в пол силы.
Я вчера перед вечерним походом в кафе днём попрыгала, и в кафе первый раз в жизни удержалась от сладкого!!!, хоть и поздний ужин -около 19:30-20:00 был, но почти диетический. Литр чая с фруктами на травах без сахара, салат 160 гр( да было чуть какой то заправки типа майонеза, каюсь )))) кофе и вода!!!! Я даже смогла не съесть конфету к кофе которую дали... Сама в шоке

РжанулВзбрыкнув,
В смысле с крохами еды? Для женщины меню у автора темы очень даже отличное! Разнообразное и дробное. Можно конечно овощи отварные Типа брокколи добавить было к ужину, но в остальном куда уж больше есть, если цель- похудение? А похудение это дефицит калорий.
"Лучше потерпеть" - что терпеть? Чувство голода? В смысле поголодать? Сами же пишете, что не диета должна быть, а система питания. Ну и всяко не сыроедение, она как и веганство не всем подходит по убеждениям.
Цель 7 кг очень приличная цель. Вы после тех 30 скиньте последние лишние 5-10! Они тяжелее всего уходят обычно. У меня мама 85 примерно, так для неё 5кг плюс 5 минус это чисто понервничать и не поужинать. А у меня это походу будут только тренировки до мая с ограничениями питания (ориентировочно) да и то не факт.
Ну и конечно, фрукты не сладости если вы не знали)))))
А так, добро пожаловать в наш скромный круг худеющих, пишите рост вес и присоединяйтесь!

РжанулВзбрыкнув,
Это не диета, это правильное питание. Фрукты я за сладкое не считаю. Повторюсь, главное не быстро сбросить, а сбросить и удержать. Подобрать для себя такое правильное питания от которого полнеть не буду и конечно физ нагрузка каждый день. Сколько кому надо сбросить каждый отталкиваться от своего веса. Моно диеты, сыроедения и т.д. для меня не приемлемы, т.к. считаю это издевательство над ЖКТ, но это лично мое мнения.

После 16.00 не жрать, кефир

Девочки, всем привет! Подскажите мне пожалуйста, как сдвинуть вес? Месяц на месте топчусь. На ПП, после 6 не ем, спорта не много, т.к. ограничения по состоянию здоровья. Вес не большой. Похудела с 59 кг до 57. И вес встал.Мне нужно до 50 кг похудеть к маю месяцу. ПОМОГИТЕ!!! Может на диету на неделю сесть чтоб вес сдвинуть? Приму любые советы,поделитесь опытом

Аноним,
у меня тоже вес стоит, уже месяц, хотя до этого худела понемногу. Поэтому не знаю, может мы что-то делаем не правильно, либо подключать активные физ. упражнения + диета. Но я пока умотанная детьми и не могу себя заставить заниматься усиленно, вернее мне лень. У меня только пешие прогулки и обруч.

Аноним,
Делайте утром зарядку посильную, добавьте разгрузочный день раз в неделю

Александровнa,
Это тоже не айс
Слишком рано положить желудок спать. Последний прием пище разрашён за 3 часа до сна, ну естественно лёгкий).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы