Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Сегодня встала вообще разбитая, все болит, тело ноет, спать хочу. Зато ночью глаза навыпучку и уснуть не могу. Спутала день-ночь. Я думаю к весне наберусь сил, витаминки попью, питание направлю и тоже Джиллиан (вроде) буду пробовать.

Я решила так, худеть буду медленно, к 8 марта стоит план -2 кг (70кг). Перевыполню- хорошо. К нг стоял план 75 кг( тоже -2 кг сначала декабря), а получилось 72 кг (-5 кг). Я рада.

Вот так же считаю, что диета - это просто быстро сбросить, но потом снова все вернётся. Надо менять понемногу образ жизни, вернее пищевые привычки и тогда будет счастье ).
Сегодня повторила вчерашний завтрак (яйцо и кусочек сыра, правда добавила шт 10 хлопьев похрустеть), не забыв конечно за полчаса воды попить. Но блин трудно перестроиться, чтобы не пить во время еды, но удержалась. Сейчас вот что-то так пить охота, но надо выдержать. Пеку торт, вечером гости, главное не съесть более одного куска ))). Днем буду просто детский биолакт пить вместо обеда

свердловчанка-2: Это тоже не айс
Слишком рано положить желудок спать. Последний прием пище разрашён за 3 часа до сна, ну естественно лёгкий).

зато результаты есть нормальные

Я_***,
Тоже перестраиваюсь и пью за час до еды.Ничего стараюсь не запивать. И после еды тока через час пью.Тяжеловато,забываю,но как говориться чтоб привыкнуть нужно 21 день надеюсь

Олеся Лесёна,
Если честно, то я себя не ругаю, просто знаю что стоило бы и более разумно покушать. Да и глядя на принципы ПП подобные сочетания продуктов сразу -в жир. Хотя удовольствие получила и это пожалуй перевесило все понятные последствия. Так что ни о чем не жалею.
Делаем фарш на пельмешки....

Аноним,
Я тоже перестраиваюсь и тоже на 21 день возлагаю надежды

mama Алёна,
Пельмешки ...
Я_***,
Домашний тортик..
Вкуснятина!!!
А мы идём в гости к свекрови на др.. Причём в 5 часов.. Ну что девочки, крепимся вечером и больше блюдца не едим)))

Девчонки сегодня видимо загрузочный день Я напекла слоек и сейчас с дочкой пару слоек съела... слойки пекла с горьким шоколадом. Надо же такая вкуснятина А вообще трудно в субботу лишнего не съесть
Вечером съем куриное филе запеченное и все после 18-00 только чай зеленый

Всем привет! Я чет не поняла че все жрут то??)))
Сегодня приехала к маме с детьми. Дети едят и едят, а я стойко держусь. Потом поем свои овощи с вареной грудкой.

Лейла...,
undefined
Слабые мы духом, пожрать вкусное любим, особенно если мамочка для тебя приготовила. А так да , критика обоснованна. Моя совесть мне тоже так говорит,
Спасибо, ты стойкий человек

Я тоже сегодня в зажоре )) и без упражнений, но правда, гуляли на горках с детьми пару часиков. Но у меня сегодня повод, юбилей у меня, так что сегодня ем, а потом буду отрабатывать )))

А я пока спокойно перенесла все пельмени и остальную вкуснятину, точнее сьела толька 4 пельменя за весь день, пироженое и конфеты не трогала и даже мороженое только ложечку. Эх, рада за себя. Мне бы выздоровить побыстре чтоб нагрузочку организму дать. Ужин было 7 фрикаделек отварных и 3х из 4х фрикаделек плюс яблоко. Весь день пью воду, пока стаканов 8 выпито

Optimystka,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Счастья, здоровья, благополучия, доброты, удачи, успехов во всем

Спрошу ещё раз :

Кто нибудь Энерджи Диет пил? Я просто присматриваюсь, хочу купить

mama Алёна,
Я слышала, что кто-то пил, о результатах не слышала, знаю что на гербионе хорошо худеют, 2 случая точно видела результат

Optimystka: Но у меня сегодня повод, юбилей у меня

С Юбилеем!!!!!!!!!!!

mama Алёна: Optimystka,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Счастья, здоровья, благополучия, доброты, удачи, успехов во всем

Присоединяюсь, желаю достичь желаемых целей

В субботу сложно думать о похудении. Мое меню на сегодня совсем не для похудения.
Утро: вода
Завтрак: каша овсяная+йогурт. На этом все и закончилось в плане правильного питания.
Была в гостях, сожрала

• зимний салат
  • кусок торта Варадеро
  • запила все шампанским.
    Дома еще съела салат с морковкой и чай с медом выпила. Больше есть не буду макс. выпью стакан воды. Еще в планах занятия с Джиллиан.
    После вчерашних занятий у меня так сильно болят ноги, но думаю это с непривычки.

Здравствуйте, дорогие худеющие! Возьмите меня в свою компанию . Только я буду писать анонимно, не хочу светить свой ник в этой теме - стыдно! Я уже большая девочка - мне 42 года и сбрасывать лишнее с каждым годом всё сложнее. Сейчас мой вес 65 кг при росте - 160 см. Поскольку фигура "песочные часы", излишки распределились равномерно и в шок окружающих не повергают. А мне тяжело носить на себе это бремя - мне нужно хотя бы 59 кг, чтобы чувствовать себя комфортно. Я тогда очень эффектно выгляжу.Вот мой план избавления от "залежей":

1. с 24.01 - диета "6 лепестков" (потом другое придумаем)
  2. Тренировки - 2 силовые и 2 кардио в неделю (в зал хожу уже 3 года регулярно)
  3. Люблю сладкое, без него зверею - поэтому с утра зефиринка мне положена .
  4. Вода - 1,5 - 2 литра в день
  5. Поливитамины (привезла из Египта хороший витаминный комплекс, надо испробовать)
    Очень нужна поддержка ваша, потому и решилась таки писать на форуме. Нужен хоть какой-то стимул и самодисциплина. А воля у меня железная, всегда добиваюсь поставленных целей. Но вместе ведь проще, правда?

Лесная нимфа,
Добро пожаловать в Клуб по интересам.
Немного о возрасте: моя свекровь, будучи не первую пятилетку на пенсии раньше не ила в тренажерные залы и тп, решила заняться собой и...пошла на йогу. Ходит счастливая, мы ее прозвали баба йога, занятия ни за что не бросит. Она одна такая там, а я гляжу на неё и понимаю что мне за свекровью не угнаться))) думаю вы нам ещё не плохой пример покажете как надо достигать своей цели

Ket 88,
Yozh,
mama Алёна,
Спасибо огромное!!! Начну новый этап жизни с обновленным телом )) будем стараться вместе!!

Optimystka,
Поздравляю!!! Счастья, здоровья, и море позитива!!!! И летом - моря

Лейла...,

Я тоже почти удержалась)не особо обжиралась))) не сильно полезно у меня вышло, но хорошо что немного) мяса кусок на гриле не смогла не съесть, капусты квашеной, кусочек картошки за ребёнком доела ( совсем маленький...) и вина попила. Остальные позывы успокаивала водой с лимоном..
Пришли, под Джиллиан попрыгала, сейчас чересчур бодрая из за этого(((

mama Алёна,
Моя свекровь с этой же оперы... 68 лет, утром обливания уже лет 15, ежедневно зарядка, всегда воду пьёт, через раз с 57-56 худеет ...
А сегодня какой то чарт по мтв смотрели с мужем, там самые стройные ноги у тины Тёрнер а ей больше 70, тоже говорит что ходит Ежедневно по 15 км... Не верится конечно, но см факт что возраст это вообще не преграда!!! А 42 вообще молодая.. У моей подруги 45 летней попа чуть ли не лучше чем у меня 27 летней..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы