Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Всем Доброе утро! День вчера у меня прошел без потерь. У мамы ничего не налопалась. Еще осталось пол дня продержаться, а потом домой поеду)))

Олеся Лесёна: . У моей подруги 45 летней попа чуть ли не лучше чем у меня 27 летней..

У меня тоже на работе есть коллега 47 лет ей, занимаеться йогой (только незнаю как долго) дак выглядит лучше меня. Она не ест сладкого и мучного.

Так что девочки нам на них равняться надо, лентяйки мы

Олеся Лесёна,
Спасибо!

Лейла...: День вчера у меня прошел без потерь. У мамы ничего не налопалась.

молодец!!!пример для нас!

а у меня сегодня опять грешок небольшой. Завтрак: батончик мюсли и кофе, обед: кусок пиццы и чай, в 17:00(ужин) творог 5%, 18:00 чернослив грамм 50. Вечерком чай попью зеленый. Блин вот заменить бы эту пиццу на кусок мяса было бы все лучше

А я сегодня усиленно "вымываю" вчерашний соевый соус и отеки после него. С утра кофе и тортик, в обед куриный бульон с курогрудью, на ужин паровые котлетки без гарнира. На перекус яблоки и много много воды. Судя по рукам, отеки ушли.
На улице сегодня мало были, так что приседания по 125 два подхода

Девочки как настрой?? Что- то тихо тут совсем. Не хомячите надеюсь)))
А у меня завтра контрольное взвешивание и замеры. Прям дождаться не могу утра... А еще завтра спорт вечером.

belka_kl,
лечись...я тут в пятницу приболела. все выхи пила таблетки. сейчас лучше себя чувствую.

Всем привет! Я сегодня стартовала на 6 лепестках(но позволяю себе некоторые вольности). Итак, мой исходный вес на сегодняшнее утро - 64.9 кг
Утро началось со стакана воды и на протяжение всего дня выпила аж 2.5 литра!
Завтрак - овсяная каша 200г, кофе с сахарозаменителем и чайной ложкой коньяка, зефир
Обед - уха из судака (картошку отдала мужу)
Полдник - чай SantiMin, две крошечные вафельки (вкусные!!!) и сушка (одна). Можно было и без этого обойтись, но не смогла себя пересилить.
Ужин - щука, запечённая в фольге, стакан Мажетель. Половину щуки отдала мужу - всю не осилила.
Итого - рыбный день прошёл вполне терпимо, учитывая то, что это был выходной и поводов задуматься о еде у меня было хоть отбавляй.
По калориям - уложилась в 937 ккал.
Из физических нагрузок - готовка, кое-какая мелкая уборка в квартире и 4-минутный протокол Табата (это вместо тренажёрного зала)
Жду с нетерпением понедельника - овощной день, вечерняя тренировка и,конечно же, круговерть на работе. Всем удачного похудения!

Лесная нимфа,
О как прикольно, отчёт с фотками! А щука/судак покупные? Так здорово, рыбные дни, овощные.. Это суть диеты лепестков или у вас так заведено?( а рядом с кашей на блюдце пол сосиски?а написано - зефир)))или это я так смотрю?

А тихо наверно тут потому что выходные.. То туда, то сюда, и незаметно пролетели)

Лесная нимфа,
Молодец

Девочки, выздоравливайте, а то я с 27 декабря как прокаженная-сначала ветрянка, потом ларингит с фарингитом и полной потерей голоса и последнее что ко мне привязалось это острыйтрахеобронхит. Так что берегите себя

mama Алёна: с 27 декабря как прокаженная-сначала ветрянка, потом ларингит с фарингитом и полной потерей голоса и последнее что ко мне привязалось это острыйтрахеобронхит.

Бедная

belka_kl: А я заболела

Выздоравливай!!!

А у меня сегодня дела не очень. Каталась на лыжах и подвернуло колено, сейчас ходить больно. Думаю что вывих, жалко что с гимнастикой пока придется повременить. Понимаю можно делать пресс, но пока я не в состоянии.
Ела я сегодня.
Утро - вода через 20мин. каша+йогурт+конфетка+кофе
Обед - вода+запеканка картофельная
чай
Ужин вода+яблоко (больше ничего не хочу)
сейчас пью чай с лимоном и медом.

mama Алёна: острыйтрахеобронхит

Это жесть, лечите, он может давать осложнения на мышцы и нервные узлы.

mama Алёна,
Выздоравливайте поскорее!!
Ket 88,
Желаю чтоб показалось что вывих и завтра все прошло!!! По меню вы сегодня молодец!!!

Всем доброе утро! Продолжаем бой!!! Встала на весы сегодня, за неделю минус 1,100 кг. А замеры забыла клунька сделать))

Лейла...: Встала на весы сегодн Молодец какая и результат достойный
Мне после выходных лучше не вставать - это ужас какой-то был, хоть из дома беги на субботу и воскресенье....

Можно все с начала начинать сегодня:
утро - вода за 30 минут, потом овсянка на молоке с изюмом;
кофе с молоком и без сахара

Все болеющие - выздоравливайте! Всем позитива и хорошего дня!

belka_kl,
ой ой ой... Все будет хорошо. Главное лечись!!!

А у меня у ребенка температура под 40, он не ест и я не хочу. Когда эта чертова эпидемия пройдет и все поправятся.

Добрый день ВСЕМ стойким и целеустремленным ).Почитала тут вас и понимаю, что совесть моя оставила меня на выходные,и сила воли куда-то сдулась (( Девочки,вот сегодня ужасно стыдно,а рассказать вам как я провела выходные,как исповедоваться. Были у друзей в гостях и...меня понесло.Пиво,рыба,мясо,салаты и тд и тп....и ведь я даже не ограничивала себя...и так оба выходных (((.И О,ужас.На весах +1кг. Можете исключить меня из своих рядов,но обещаю-этого больше не повторится Сегодня с утра вода и чуть омлета.Пойду сейчас за кефиром.Эххх..А вы молодцы все,трудитесь над собой.Здоровья всем в красивом и стройном теле!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы