Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

девочки, я с вами. вес 62,5 рост 169. схуднуть надо в бедрах, животе. все дряблое, целлюлит полез. как боретесь?

ЮЛиЯ77,
оторвалась напоследок! Мы тоже грешили немного в выходные (не все, но многие). Всем болеющим желаю здоровья!!!

Аноним,
все худеют по-разному, как душа пожелает. Кто-то на пп, кто-то на диете, кто-то пп+спорт. Подберите то, что вам удобнее, приятнее и в путь!

Доброе всем утро,возьмите меня с собой на такое хорошее дело)))))))))165/72 кг.Сила воли не подает признаков жизни,поэтому надеюсь что вместе больше мотивации .Начинаю прям сейчас.На завтрак кофе с сахаром (без сахара не могу я его пить),больше с сахаром сегодня ничего пить не буду,доела карася (ну не пропадать же ему,эх...).
Из нагрузок 1,5 ч прогулка с коляской,сегодня будут упр на пресс)))

Я вот сегодня не пойму, что со мной. До безумия голодная. Уже и воды литр выпила и яблоко съела. Как дожить до обеда

Ирландский мох: ну не пропадать же ему,эх

самые страшные слова так-то....
(сама также мыслю)

ЮЛиЯ77: А вы молодцы все,трудитесь над собой

(хи-хи) не все((((

Огонек: самые страшные слова так-то....

ага... я так за детьми всегда доедала вот и доелась)))))

Огонек: самые страшные слова так-то....
(сама также мыслю)

буду стараться готовить только "правильные"блюда и не будет этой проблемы.)))

Ирландский мох,
чем карась-то плох? жаренный что ли?

Yozh: чем карась-то плох? жаренный что ли?

Жареный...почти,немного воды добавляла ...
Отныне только отварной буду есть,отказаться не смогу,да и от вареного вреда никакого.

раз 30 приседала пока ребенка укачивала на руках))))Ребенок так и не уснул))))

Всем привет!
Тоже хочу с вами
165 см рост,59 кг. Цель-55 кг. Из наполеоновских планов-52-53.
Пока не ем сладкое(почти получается),мучное,жареное и картошку.
Сегодня в спешке завтракала и съела 2 конфеты

Девочки, добро пожаловать, в среду отчетный день, с утра пишем свои достижения, а самaя главная у нас Ket88(она же автор темы), в среду добавляются в табличку все новички.

Yozh: в среду добавляются в табличку все новички

хде табличка?не нашла

Аноним: страница 6

спасибо,ждем среды.

Ирландский мох,
вы будете добавлены в среду, а общаться с нами и худеть не обязательно ждать среды

Приветик, девчонки! Какие вы молодцы! Возьмите и меня к себе, пожалуйста! Рост 160,вес 61 кг! Надеюсь с вашей помощью похудеть до 50!Очень хочется! А то после рождения второго ребенка и гв, чувствую себя просто коровкой))Решила не есть хлеб, понедельники сделать разгрузочными(на кефире)! Не есть после 18:00!А там по ходу будет видно!

Сегодня целый день на кефире! В принципе, нормально! Есть особо не хотелось! Боюсь вечером сорваться! Но буду держаться изо всех сил

Девочки,у кого рабочий день ненормированный ,как физическую нагрузку организуете?

Я одно время пешком с работы и на работу ходила-очень поспособствовало похудеть.
Планирую снова начать хотя бы утром пешком .
Есть на работе бесплатный тренажерный зал-когда я заканчиваю работу,сил уже нет.
А в обычный по выходным-пока по деньгам не получается,летом постараюсь.

Девочки, всем привет. Напоминаю- до лета 4 месяца осталось, не расслабляемся, напрягаемся. Я себе уже несколько дней повторяю и вам советую. Спасет может от лишних соблазнов. Понедельник встретили правильно, только вот чего под ночь голодновато-спасаюсь кефиром и водой. Дождаться не могу когда можно будет физнагрузку, начала пока приседать, совсем мизер. Много не могу- кашель душит.

И всем спасибо за добрые слова. Сами давайте выздоравливайте

Всем привет! Девиз сегодняшнего дня - "Движенье - это жизнь!" Двигалась много и активно, сейчас еле пальцы цокают о клавиатуру.
Весы сегодня показали странный результат - 63.7 кг (-1.2 кг) Подозреваю, что это сработал похудательный чай и почистил меня, может и вода лишняя ушла. Не обольщаюсь - жир пока на месте.
Завтрак - творожок "Чудо" (моя слабость, любила есть его вечером, теперь поглощаю с утра), кофе - с сахарозаменителем и Бейлизом, традиционная зефирка.
Поздний завтрак - салат из овощей и какао (это на работе)
Обед - снова салат, кусочек судака (из ухи выловила) и томатный сок
Полдник - мандаринка
Ужин - овощи на пару, чай без сахара.
Перед сном схомячу зелёное яблоко, иначе не усну. По калорийности уложилась в 1000 ккал.
Активность - о, зашкаливала, особенно вечером на кардиострайке - из зала буквально выползала, выложилась на 100%.
Но есть за что меня ругать - мало пила воды, максимум 1 литр. Так как весь день была в разъездах, искать "комнаты раздумий" в незнакомых местах как-то не хотелось. Завтра - куриный день, мой любимый! Курогрудь уже подготовлена и ждёт заветной среды.
Засим прощаюсь и всем желаю добиваться поставленной цели медленно, но верно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы