Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

А я сорвалась капитально вчера и сегодня (((. Стыдно, но не удержалась

Столько писала, а сохранилось только начало (((

Я_***,
Видимо подробности нам не надо знать Бери себя в руки!!!
У меня сегодня на завтрак было кофе+ мюсли, 2 печеньки, обед (я как-то собралась) омлет (1 яйцо и немного молока), небольшой кусок куриного филе, позже чай зеленый. Ужин: творог 100г.

А у меня продолжается юбилейный зажор ((( день еще норм, а вечером наелась роллов, завтра опять отеку вся. Но приседания, вода и ходьба пешком все выполнено

Я тоже сегодня сорвалась вечером, слупила шоколадку. И не занималась, на улице не была, воду не пила. Когда ребенок болеет на себя вообще забиваю.
Завтра постараюсь взять себя в руки и надеюсь моему сыночку станет лучше, тогда откроется второе дыхания.
Девочки вы молодцы, так держать.

Ket 88,
Я тоже не могу ни о чем думать, когда дети болеют и тут не до диеты.

Yozh,

Я Вами реально восхищаюсь!

Ket 88,
Yozh,

А если дети постоянно болеют, тогда что делать? У меня то один, то второй, то третий и так по кругу, плюс у самой что-нибудь. Сплошной стресс, вот и срываешься

Я_***,
Мне приятно конечно, но я ведь срываюсь частенько, в субботу слойки в обед точила, вчера вместо обеда пиццу. Сегодня с утра печенье. Завтра буду оправдывать ваши восхищенья, устрою разгрузочку. Вес-то ни туда, ни сюда. Это видимо из-за моих шалостей. Хотя, я рада, что после 82х я вернулась к 72 и на этом останавливаться не намеренна.

Ну и меня принимайте. 31 год. Двое детей. 165/62 кг. Занимаюсь по джиллиан майклс. Второй уровень. Работать много над чем (

Yozh,
Один кусочек пиццы или 2 печеньки это разве сорваться при остальном достойном меню? Это именно маленькие шалости и без них совсем нельзя. Договорились же менять образ жизни, чтоб обратно не вернулся вес. Всю жизнь же невозможно во всем себе отказывать)

Я_***,
Это точно, у меня сейчас видимо небольшая передышка, пошалила немного и можно в бой. Зато силы появились

анонимный автор,
Только физ. нагрузка или питание меняете?

Yozh,
Меньше сладкого ем. Раньше по плитке шоколада в день ела.
Я всегда ем редко и не правильно.
до 16 часов только 3 чашки кофе натурального с молоком. А вечером ужин и на ночь творог или кефир

Всем доброе утро! День вчера прошел без потерь! Правда реально весь день хотела кушать. Такой жор в меня вселился. Но я его удержала)))

Лесная нимфа: Активность - о, зашкаливала, особенно вечером на кардиострайке - из зала буквально выползала, выложилась на 100%.

У меня вчера тоже активность зашкалила. Я вчера пришла в клуб, а тренер говорит что сегодня занятие будет без дополнительного инвентаря. Я такая прикольно ей говорю полегче будет. Видела бы вы как она меня посмотрела и сказала "даже не мечтайте!" Как мы вчера скакали, просто капец. Еле выползла потом))))))

Аноним: Объясните мне плюсы тренажерки

а мне не нравиться тренажерка. я люблю поскакать. Я вот посмотрела на женщин которые занимаются у нас на тренажерах. У них фигуры как бы полегче сказать... мужеподобные.

Погода сегодня прямо для худеющих!!!С утра решила для сжигания калорий площадку в садике почистить.!Для похудения все средства хороши ))))

Да,а по параметрам не будем отслеживать (талия,бедра) ?Мне очень-очень надо эти места в достойный вид привести...

Ирландский мох: а по параметрам не будем отслеживать (талия,бедра) ?

будут. я уже это предложила давно. никто против не был.

Ирландский мох: С утра решила для сжигания калорий площадку в садике почистить.!

Я вчера вечером чистила))))

Что касается всего остального, то на неделе мне "жить" проще, чем в выходные: и позанималась вчера без проблем и в еде никаких излишеств. Вес сразу пошел вниз...

Лейла...: У них фигуры как бы полегче сказать... мужеподобные.

Надо меру знать, не перекачаться и правильно питаться, я ходила года 3 назад в тренажерку к знакомому тренеру. Очень быстро при правильном питании объемы начали спадать, кило 5 потеряла, НО надолго меня не хватило, через пару месяцев, не могла после тренировки урегулировать свой аппетит и нападала на сладкое, вес встал, потом после каждой тренировки начала хондрить, видимо при нагрузках иммунитет снизился. Короче при том темпе жизни (работа до 9 вечера, вся в бегах целыми днями и еще тренажерка) мне было очень тяжело. В итоге смена работы, в тренажерку ходить не смогла и забыла про нее .

Ирландский мох: С утра решила для сжигания калорий площадку в садике почистить.!Для похудения все средства хороши )))) Молодец!!!

Yozh: Надо меру знать

согласна на все 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы