Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Девочки, я сегодня решила разгрузочный день устроить, сегодня кофе пила, днем чай зеленый, вода (по-больше) и думаю кефир подключу 1%, чтоб совсем тяжко не было.

Yozh: разгрузочный день устроить

вообще не представляю как это вы все дамы делаете)))) я бы сдохла на одной воде))) Я лучше не буду сладкое, мучное, жареное чем вот так вот.

Yozh: я сегодня решила разгрузочный день устроить,

Лейла...: вообще не представляю

Сколько раз пробовала, столько раз и срывалась. Для меня лучше

Лейла...: не буду сладкое, мучное, жареное чем вот так вот.

Огонек: Сколько раз пробовала, столько раз и срывалась

у меня как бы был опыт сидения на воде 3 дня. Но это не для разгрузки было. Ротовирус был. Дак вот как то больше не хочется так на воде сидеть)))))

Лейла...,
Неее, на одной воде трудно, лучше разгрузочный день на моно продукте. Я на кефире чаще всего, летом на огурцах могу ))
Для меня это толчок своеобразный, вес уходит, а потом этот минус неделю закрепляю, потом снова разгрузка и снова закрепление.

Ой,девочки.Почитаю вас и думаю, какие вы все молодцы ).А вот я...ну и нахожу себе разные прилагательные).Но все равно,рада уже тому,что я здесь с вами,читаю о ваших стараниях и это хоть как-то меня подстегивает, стимулирует ,что уже очень хорошо).Физ.нагрузки пока делать не начала(это лень моя),видимо мало на свое отражение смотрю.Завтра (по средам)тоже планирую разгрузочный день,посмотрим,как с ним справлюсь)Ну и завтра вносим свои параметры)Да?

Yozh: Девочки, я сегодня решила разгрузочный день устроить

Здорово,тоже все хочу на кефире денек побыть,да и люблю его))Только боюсь что молоко пропадет,кто пробовал на ГВ такое?

Аноним,
Пипец

Аноним: опыт 1 - 20 дней на кефире + яблоко. Вот весь день 1 литр кефира и 1-2 яблока. Каких только кефиров я ни пила
опыт 2 - питьевая диета. 30 дней ничего не жевала, ну вот абсолютно. Мне снился хлеб :hihiks:
Что бы ни делала, при росте 165 аж 58 кг - мое лучшее достижение

САДОМАЗО

ЗАВТРА В СРЕДУ 27 ЯНВАРЯ взвешиваемся, измеряем объем груди, талии, бёдер (в самом широком месте) и ОТПРАВЛЯЕМ МНЕ В ПОЧТУ. Отправлять можно в течении всего дня. Вечером я сформирую табличку и размещу тут.
КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ пишите в личку завтра тоже свой вес и параметры. В ТЕМЕ НАПИШИТЕ ЧТО НОВИЧОК.
Кто хочет анонимнО, пишите тоже ЗАВТРА вес и свои параметры (объем груди, талии и бедер) тут.

Аноним: у меня из отчаянных методов похудеть, было 2 эксперимента:
опыт 1 - 20 дней на кефире + яблоко. Вот весь день 1 литр кефира и 1-2 яблока. Каких только кефиров я ни пила
опыт 2 - питьевая диета. 30 дней ничего не жевала, ну вот абсолютно. Мне снился хлеб
Что бы ни делала, при росте 165 аж 58 кг - мое лучшее достижение

Я бы загнулась.

Аноним,
А как насчет иммунитета, ЖКТ после такой диеты. Проблем не было?

Аноним: со временем просто к еде в принципе отношение меняется, воспринимается исключительно как топливо и вкусняшки не нужны и желания на них нет.

А семье как готовили? Не хотелось их еды?Пробовать же надо когда готовишь..

Ирландский мох: А семье как готовили? Не хотелось их еды?Пробовать же надо когда готовишь.

я наоборот по "33 блюда" им готовила, разные кухни за это время опробовать успела. Я пока готовила, - нанюхалась и все. Выпила кефирчик/ряженку или молочную сыворотку с апельсиновым соком и вперед делами заниматься.

Ирландский мох: А семье как готовили? Не хотелось их еды?

Аноним: я наоборот по "33 блюда" им готовила

кстати я за собой тоже это заметила. как начинаю себя ограничивать в чем либо еще хлеще начинаю своим мужикам готовить пироги, тортики, салатики. А еще в инете всяких соц.сетях сразу вижу куча рецептов интересных. Начинаю готовить экспериментировать. Когда я все ем рецепты эти не вижу)))

Девочки, подскажите по Джиллиан: переход по уровням через 30 дней или через 10? В интернете есть и такая, и такая информация)))

Optimystka: Неее, на одной воде трудно, лучше разгрузочный день на моно продукте. Я на кефире чаще всего,

Я на кефирчике

ЮЛиЯ77: .Физ.нагрузки пока делать не начала(это лень моя)

Моя тоже лень, вот хорошо бы жрать лень уж тогда было бы

Ирландский мох: кто пробовал на ГВ такое?

У меня ГВ, но вас особо не притягиваю такое делать, у меня налаженное точно и я давно в ограничительном режиме нахожусь (на молоке не отражается) и ребенок кушает уже каши и овощи.

Огонек: Девочки, подскажите по Джиллиан: переход по уровням через 30 дней или через 10? В интернете есть и такая, и такая информация)))

я через 10 дней перешла с первого на второй уровень. Первый уже полностью выполняла без остановки по программе Натали.
Второй уровень пока весь не могу осилить. Думаю дня через 3 войду и тот режим.

Многие едят днем и вечером такие продукты, которые я только утром себе позволяю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы