Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

анонимный автор: через 10 дней перешла с первого на второй уровень

belka_kl: Через 30, уровень рассчитан на 30 дней

ну, девочки....

Огонек,
второй тяжело мне дается. С первым хорошо справлялась.
Я поняла, что за 30 дней все 3 уровня пройти надо
описание курса. Все же 10 дней на каждый уровень

анонимный автор: Я поняла, что за 30 дней все 3 уровня пройти надо ну вот я также поняла...
Ладно, будем работать. Мне еще 5 дней на первый остается (если по 10 дней)

Огонек,
3 дня уже на втором уровне. Тяжело он мне дается. Пот градом с меня. Все не могу выполнять.

яяя

анонимный автор: 3 дня уже на втором уровне. Тяжело он мне дается.

Страшно стало, но надо. Надо!
(мне смешно становится, когда она про рельеф мышц говорит на прессе - у меня там кроме жира ничего нет )

Весы показали - 64 кг (+300г). Спасибо юбилейному фуршету коллеги, на котором я отхватила таки кусочек пирога и пироженку. День в принципе пошёл совсем не так, как я хотела. куриный день превратился в яично-овощной.
Завтрак - творожок "Чудо" (шоколадный, мммм - вкусняшка), кофе с молоком и зефирка.
Поздний завтрак - омлет и чай с лимоном.
Обед - фуршетный беспредел в виде апельсинового сока (алкоголь проигнорировала - молодец!), пирог с капустой, пирожное.
Полдник - варёное яйцо и Мажетель
Ужин - салат овощной (болгарский перец, оругец, стебель сельдерея), кефир обезжиренный.
Перед сном зелёное яблоко.
Активность - беготня, совещания, переезды.

Огонек: мне смешно становится, когда она про рельеф мышц говорит на прессе - у меня там кроме жира ничего нет )

У меня рельеф появляется, только жир с *опы не уходит. Вот куда этот жир.
Сегодня такие у меня рельефы. Занимаюсь 13 дней.
Буду работать дальше.
Над Труселями не ржать!!!

анонимный автор: Над Труселями не ржать!!!

трусы, как трусы

Yozh: У меня ГВ, но вас особо не притягиваю такое делать, у меня налаженное точно и я давно в ограничительном режиме нахожусь (на молоке не отражается) и ребенок кушает уже каши и овощи.

Я тоже каши,овощи и фрукты,но ест по настроению.Иногда прям сплошное ГВ .Но это я слабинку даю больше...Похудеть надо,пора к работе готовится,выглядеть прилично

Девочки, вы со среды записываете новеньких? Запишите меня, я с вами с завтрашнего дня. Пока анонимно.

анонимный автор,
У нас параметры с вами схожи, я в начале темы 61,5 при росте 164... Но блин какая разница в фигурах!!!!
У вас ощутимо качественнее.
Я тоже заканчиваю первый уровень, и все думаю как же я буду второй если я после первого мокрая)

Олеся Лесёна,
У меня очень толстые руки и толстые ноги. Как худею так на лице и груди (которая и так уши спаниЕля). Сегодня 61.8

у меня предложение Анонимам, я уже немного путаюсь кто анонимно, тот под ником Аноним, вы хоть под разными никами (придумайте себе, например хотя б аноним 1, аноним 2 и т.п) Я уважаю, что вы хотите анонимно, но нам трудно вас запомнить и немного каша в голове.

Возьмите меня к себе в компанию.

Я постоянно голодная,но ведь так не может быть. Только поем и снова хочется что-то съесть , Как избавиться от этой привычки. Нашла у вас серию занятий Д.Майклз с завтра начну'заниматься. А то были мысли-потеплеет,начну бегать. А до тепла еще бока наем.)

Всем привет, на сегодня у меня вес 71(-1), ог-103(-1),от-91(-4), об-100(-2). Разгрузочный день прошел на ура, и результат виден, вес сдвинулся с мертвого места. На этой неделе надо закрепить результат, а на следующей неделе повторю разгрузку. Было даже не трудно, почти...

Привет всем. Сегодня выяснила, если тащить на снегокате ребенка в садик по нечищенным улицам в течение 20 минут и потом вернуться налегке обратно, можно потерять до 600 грамм
Завтрак - традиционная овсянка на молоке. 30 грамм халвы и кофе.
В течение дня планируются фрукты разные и, надеюсь, все. Разгрузка/не разгрузка, но что-то среднее))))

Огонек,
Кстати да )) мы до поликлинники скатались. Тоже почувствовала.
А вчера, если верить моему телефону, я прошла с утежилителем в виде ребенка на снегокате 13 км Сегодня болят икры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы