Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Доброе утро девочки!

Огонек,
Нечищеные улицы это Нечто!!! Хорошо на снегокате... Я пыталась на коляске на молочную кухню добраться вечером. Волоком почти. Взмокла забуксовав окончательно недалёко от дома, плюнула... Пришлось ещё обратно тащить))))

Для таблицы:
вес 60,4 (- 600); ОГ 89 (-3см); ОТ 74 (-3см); ОБ 98 (-3см)
Сама в шоке, что обьемы ушли равномерно на три см везде... Жалею, что живот с боками не замерила в тот раз. Вроде подтягивается на Джиллиан...

Всем приветик! На весах утром все без изменений( но все равно все хорошо. Вес 74,400кг. А объемы я опять забыла замерить)))

Болит попа у меня сегодня аж капец как сильно. Опять хорошо позанималась я

Лейла...,
Попа болит - процесс идёт!!!

Олеся Лесёна: процесс идёт!!!

да не то слово))) Правда муж на мои ахи-всдохи, что попа болит так странно посмотрел Даже и не знаю о чем он подумал)))))

занялась йогой с Кариной Харчинской. делаю 4 дня, плюс шагаю на попе минут 10, делаю на бедра баночный массаж с антицеллюлитным кремом и качаю пресс. да, еще обруч 5-10 минут в день. процесс пошел. ПП стараюсь. вес не важен, больше рыхлость тела убрать надо и целлюлит

Лейла...,
Если такой же любитель поп как мой))) подумал наверно, что вечером "полечит"

Олеся Лесёна,
Они по-моему все такие, мужики эти ...

Девчонки, сейчас читала свой старый дневник похудения, после первых родов, весила я тогда 69-70 кг (после вторых родов из роддома вышла 84). И вот, я с 69 похудела с дневником на ю-маме (2010г) до 55 кг. Тогда я считала, что в жизнь не наберу лишние кг. И практически без срывов за 30 дней (примерно) скинула 9 кг, а потом в течении пол-года еще 5. Ну. вот сейчас сижу и думаю, хорошо, я похудею. Я очень этого хочу. Но прошлый раз, выйдя на работу, я все вернула с лихвой, короче стабильный мой ужасный вес держался 75кг. в течении нескольких последних лет. Дак вот как потом-то не набрать. Сейчас я -71. Хочу 58-60. Это мой идеальный вес. Я так понимаю, мне надо менять жизнь? Менять свои любимые вредные привычки на новые полезные. Ведь получается выдержать диету и похудеть до желаемого веса это ж еще ерунда. Надо ведь не садится каждые пол-года на диету и портить жкт. Надо правильно, здорово питаться. Ведь если бы я будучи беременной не жрала булки, пирожки и не объедала бы ближайшие пиццерии, то и вес бы был меньше намного. Короче обидно че-то мне из-за того, что вот так мы многие и живем. Жрем,жрем, жрем, а потом голодаем

Yozh,
Да, надо менять пищевые привычки (( тем более, что с возрастом метаболизм замедляется.
Я до родов была 68кг. Рожать пошла 80кг. Из роддома вышла 60, еще за полгода ушло 3кг. Через год после родов вес без всяких диет ушел до 59. И тут я забеременела снова. Рожать пошла 72, из роддома вышла 65. И вот уже 2,5 года вес плавает 62-66. И уже тяжело сдвинуть его, и дальше думаю будет еще хуже. При этом мгя активность с 2мя детьми явно выше чем с одним.

Олеся Лесёна: Если такой же любитель поп как мой))) подумал наверно, что вечером "полечит"

Yozh: Они по-моему все такие, мужики эти ...

ой не то слово девочки. ждет моя попа сегодня приключений

Yozh: Я так понимаю, мне надо менять жизнь?

угу... я тоже худела на 23кг. удержала только 3 остальное все вернула(

SUPERgirl: вы каждую неделю взвешиваетесь?

по средам. Так как только начали у нас одна табличка на стр.6 вроде. Сегодня отчитываемся и автор как сделает так и сбросит вторую таблицу

У меня лезет зуб мудрости. Болит капец как. Есть не могу вообще, так что сегодня хочешь не хочешь кефирный день.
С утра начала качать пресс, только 15 раз пока.

И я когда то похудела с 90 кг,до 62 было самое рекордное!
Так казалось себе тощей и все кричали что голова оторветься ,шея тонкая!
Так держалась лет 5 минимум а потом декрет и набрала до 75 где-то,...и после этого похудела и каждый раз зарекаюсь! Я небуду больше стока жрать! И .....каждую весну сажусь на диете потому что с лета по весну набирают 5-7 кг......

С понедельника на диете! Смотрю в зеркало и думаю ну вот как так то.....ведь газа то где

А ещё думаю....да ладно че там пара кг невидно же......а потом вот думаю если по 2 кг в год то через 20 лет прибавлю 40? .. Сразу страшно становиться и .....

Девочки, валяюсь с температурой по 40, извините пока не в состоянии таблицу составить. Как полегчает заполню и выложу.

Я не стала кардинально менять вкусовые привычки. В принципе культа еды у меня нет. Решила только физ нагрузку и ограничения по сладкому. Больше не ем плитки шоколада в день.
После тренировки даже булка в рот не лезет. Жалко трудов.
Сама знаю, что для меня только физ нагрузки помогут.
В период дачного сезона скидываю 5 кг за неделю. Копаю, сажаю и т.д.

Ket 88,
Свиной гриппп свирепствует, вызовите скорую или врача на дом. Выздоравливайте

Optimystka: У меня лезет зуб мудрости. Болит капец как. Есть не могу вообще, так что сегодня хочешь не хочешь кефирный день.

Ну, вот сам организм способствует разгрузочке , попробуйте облегчить боль гелями типа камистад или др. мне хорошо помогало. У меня ттт все зубы вылезли. Помучалась же я с ними, Последний вот на 30м году жизни прорезался до конца.

Аноним: И я когда то похудела с 90 кг,до 62 было самое рекордное!

Какая вы молодец!!! и ведь не сдаете позиции, постоянно боретесь, а представляете в том весе 90 кг, еще бы прибавлялось постепенно и сейчас бы вы центнер весили. А вы прям борец Вы - борец!!!

Аноним: если по 2 кг в год то через 20 лет прибавлю 40? .. Сразу страшно становиться и .....

Вот это точно. Лучше уж ошибаться, да стараться, чем успокоиться и быть пирожком

Ket 88: Девочки, валяюсь с температурой по 40

Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!

Ket 88: Девочки, валяюсь с температурой по 40,

Поправляйтесь,лечитесь усердно,врачом не пренебрегайте.Я сама сегодня слегла, правда с 37 всего...но состояние-полное нестояние ((.Пока лечусь тем,что имею.Думаю это просто ОРВИ. Вот кефирный день сегодня не состоялся ((( Пью чай с имбирем,да и поела немного в обед,пожалела себя (ой беда-беда,лень моя пока сильней меня).

Сидишь, сложа руки на пузике, и ждёшь чуда. А чуда всё нет и нет. Зато есть пузико.

Аноним: А чуда всё нет и нет. Зато есть пузико

Итак у меня сегодня
Завтрак: рис, позже кофе, кексик малюююсенький
Обед: омлет
Через час чай+сырок
Ужин: кефир 1% 1ст.
В теч. дня пью воду и чай зеленый

У меня на сегодня на утро:
Вес 61,4 (-1кг), ог - 87, от - 77, ож (объём живота) - 88, об - 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы