Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Блин, как трудно все это, когда не привыкла к ограничениям. Ещё и давление высокое второй день (, по голове как будто бьют

Я_***: Ещё и давление высокое второй день (, по голове как будто бьют

а у меня на работе вообще капец. такая жара духота. голова болит из-за этого. один раз даже кровь износу пошла. Не поверите смертельный случай уже есть))) Пришли после выходных в кабинете +36 и дохлая мышь. Не выдержала бедная

Лейла...,
А что окно открыть нельзя? Батареи выключить? Это же капец + 36

Автор выздоравливай!!!
Остальные- кто нибудь что пьёт для профилактики? Предложили сегодня ингаверин.. Думаю купить нет.что думаете? Муж сказал на ужин чеснока ему!!!
А витамины худеющие все не забывают пить?
Моё меню:
Завтрак :вода, активия,
2 завтрак :кофе с молоком. Бутербродик с маслом и инжирным джемом)
Обед : вода, суп овощной
Полдник: вода, хурма и свежевыпенная овсяная печенька.. Не удержалась второй раз за день)
Ужин ещё не придумала, гречка с кефиром наверно будет
Yozh - у вас такое меню строгое! Вы такая молодец!

Я что то расклеилась к вечеру. К зубной боли прибавилась головная и небольшая темпа. В итоге съела с растройства кусок шоколадки ((

Optimystka,
Если это хоть как-то облегчило страдания -то , почему бы и нет?) Выздоравливайте

А я как всегда порчу вам всем картину ))))Сама лежу весь день,отпадают чаем с имбирем,но не могу удержаться и обязательно схомячу то печеньку ( и не одну),то конфетку,то дела за дочкой картофель жареный (чуток))))Муж постарался нажарил, раз я сегодня хозяйка никакая.

С телефона пишу,простите за ошибки.Отпаиваюсь (вместо отпадают ),доела (вместо дела).

Придерживаюсь ПП. Занятий нетю.Вес все тот же 94, а об'емы страшно писать... честнее сказать стыдно. ОГ 117, ОТ 96, ОБ 118. Вобщем толстушич я.

Девочки,если сегодня озвучиваем свои данные (а автор,когда поправится,занесет всех в табличку),раз была договоренность по средам,тогда мои формы в см: ОГ-97,ОТ-80 (о,ужас),ОБ-97.Вес 66,рост 170.Ну и возраст тогда-38).Да,и спасибо за эту тему)Это пока мой небольшой "двигатель"..)

вес 72,рост 165. ОГ 109,ОТ 93, ОБ 103......желаю себе добиться цели))

Yozh: Короче обидно че-то мне из-за того, что вот так мы многие и живем. Жрем,жрем, жрем, а потом голодаем

Полностью согласна,надо не диету,а образ жизни.Либо есть меньше,либо тратить энергии больше.Всем удачи в этом нелегком деле

Я_***,
ой там все так сложно. те кто сидят у окна не хотят открывать потому что их продувает. их понять можно, они постоянно с соплями и больным горлом. здание у нас старое. там очень плохо продуманна вентиляция. мы просто коллективом договорились раз в час проветривать. все выходим в коридор а окно открываем.

Всем Доброе утро! Девули куда все делись?? Давайте не филонте У меня все нормуль. Не жру гадость, спортом занимаюсь. Настроение отличное-боевое!

Лейла...: Всем Доброе утро!

Доброе утро. Я тут. Расстроенная. Неделя карантина с двумя детями - это отказ от всех упражнений или перенос их на ночь.

Но хотела всем написать (по данным разных статей в интернете) интересные факты:

1. чем энергичнее деятельность, тем полезнее. Пример: бег в течение 15 минут результативнее часовой прогулке, хотя по калориям идентичны.
  2. обязательны упражнения для сердца и силовые. Обеспечивают метаболистический отклик мышц, способствуют снижению веса.
  3. обычный фитнес, где попрыгать и т.д - наименее эффективен из всех видов активности. Это под вопросом, но есть такая информация.
  4. есть фитнес-диета. Сытная, но вес сгоняет. Можно почитать))))

Лейла...,
Огонек,
Добрый день!!! У меня вес на сегодня 71, после разгрузки не скакнул вверх. На след. неделе планирую еще денек разгрузки на кефире, в пн или вт. Так что если есть желающие, давайте со мной. Эту неделю закрепляю вес. Вчера с дочкой пекли кексики вечером (дочь уговорила, а мне некуда деваться , не садить же всех на диету). Оставила 2 кексика на утро, вечером слюнку сглотнула и просто чай зеленый попила (помогло). Сегодня у меня на завтрак кофе и кексики , в обед будет борщ, ужин - кефир. В теч. дня пью воду, вырабатываю привычку за 20 мин. до еды. Еще будет перекус мюсли в батончике (полдник)

Привет всем! Вчера помирала от головной боли, разгрузка закончилась сосиской ((( правда одной и без всего.
Больше ничего не делала в плане физнагрузки.
Всю ночь болел зуб. Не спала практически, сегодня разбитая. Отвела ребенка в садик и вырубилась. Встала полчаса назад. Завтрак проспала, обед проспала. Но сил на упражнения нет.
Зуб болит, есть не могу. Пошла варить куриный супчик. Бульоном буду спасаться

Огонек: Неделя карантина с двумя детями

как же я этого боюсь. сегодня в садик вела и молилась хоть бы работал)))) Наш садик пока работает.

Optimystka: Зуб болит, есть не могу.

"черно" но напишу) Хоть какой то плюс от зубной боли...

Лейла...: Наш садик пока работает.

Наш - тоже. Но мы без прививки, так что "загораем" дома))))

Лейла...,
Ага, хочешь есть да не можешь ))) тоже плюс
пошла за нурафеном, ночью полбутылки детского выпила

Optimystka: пошла за нурафеном, ночью полбутылки детского выпила

Ты попробуй гелем-то все-таки помазать. Я еще водичкой с содой полоскала.

Огонек: Но мы без прививки

Мне в садике сказали не важно прививка или нет. Будет 30% заболевших всех высадим(((

Optimystka: пошла за нурафеном, ночью полбутылки детского выпила

кошмар конечно. сразу лето вспоминаю как от боли хотела стреляться (и это серьезно не шучу)

Всем привет! Вчера был день сплошных нарушений, поэтому назад ко мне вернулся утраченный ранее 1 кг. Вечером тусили в "Максимиллиансе" - было выпито 2 л тёмного пива, съедена картошка, баклажаны и селедка. Всё что нельзя и тем более вечером я благополучно поглотила. Но не ругаю себя, т.к положительные эмоции в тот день затмили всё. Сегодня и завтра усиленные тренировки. Питание по прежнему правильное. От "6 лепестков" решила отойти, сложно готовить каждый день разное меню только лишь для себя. Цель всё равно будет достигнута, может только чуть позднее намеченного срока (у меня это 1 марта)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы