Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Девочки здравствуйте. Мое состояние еще хиленькое. Пью антибиотики второй день, температура спадает плохо. Пока лежу пластом, есть ничего не могу, пью морс по 10стаканов и лекарство. Как до ПК доберусь таблицу составлю. Врач сказала надо было прививку ставить, перенесла бы легче.

Ket 88,
Ох,отлеживайтесь,с таблицей никто не торопит, как поправитесь, так и за дело, а пока думайте о здоровье Ну вот без еды и на морсах, всем нам фору дадите, хотя лучше бы было другими методами(.

Я сегодня практически "хорошая девочка", без особых нарушений( в моем понимании))). Ем по чуть-чуть, настрой позитивный, прицепила стройную красавицу на холодильник и верю, что буду к лету иметь с ней схожесть))) Девочки, пытаюсь скачать упражнения с Джиллиан , подскажите, пожалуйста, они все не на русском?)) Или я не там ищу?)

На русском есть версии, но там скачать не удается(

ЮЛиЯ77,
Есть в группе вк, а муж с торрента скачал мне на русском. Её монолог во время тренировки мотивирует!

Yozh,
Намазала, его вообще как то ненадолго хватает. Купила нурофен, надеюсь поспать хоть. Ночью полоскала, пока нурофен не начал действовать.
В обед слопала 100гр спаржи. Голодное утро сказалось, схомячила попути домой, прямо в машине, руля одной рукой
Но ужин правильный, хоть и поздний. Куриный супчик из курогрудки и цветной капустки.

Олеся Лесёна,
Спасибо)))Скачали по Вашей подсказке Теперь дальше-больше))А в нашем случае :Дальше-меньше (я о весе))))

Доброе всем утро!!! Сегодня у меня еще -1 кг. Я прям неожидала, кексики вчера лупила с утра. Сегодня 70 кг (всего с начала ноября -12кг) Какая я молодец!!! Сегодня у меня холодильник пустой. Надо в магаз бежать. Поэтому выбора нет и с утра у меня кофе с 3 печеньками "к кофе".

Доброе утро.Мой завтрак на сегодня-стакан чая с ромашкой ,пока и не хочу ничего.Вес 65 (за пару дней недомогания -1кг).В обед будет каша и сырые помидор и огурец .На ужин планирую чуток супа из козла и кефир позже. Пока без упражнений.

Доброе утро))
Yozh, это видимо из за пятницы))) - у меня тоже холодильник пуст, ничего нет что можно было на завтрак путного съесть. Поэтому и у меня кофе и сыр с черным хлебом ..завтрак. Мыслей что готовить дальше вообще пока нет.. Надо собраться))

Всем привет!

Yozh: Сегодня у меня еще -1 кг

ЮЛиЯ77: за пару дней недомогания -1кг

поздравляю дамы
Свой вес как всегда не знаю. Жду понедельника Замерзла я сегодня бррр. И спать хочется. Проснусь наверное только вечером на тренировке)))

Вот что нашла, попробую
Экспресс программа для похудения (заниматься 3 раза в неделю)
1 День:
1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)

2 День:
1) Пресс - 40 раз по 3 подхода (перерыв между подходами 40 мин)
2) Прыжки - 100 раз по 3 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 70 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 30 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 3 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 60 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)

3 День:
1) Пресс - 100 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 100 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 50 раз по 3 подхода ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 3 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 70 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)

steste: Вот что нашла, попробую

Меня надо вразумить, с утра съела кофе+3 печеньки, потом ждала мужа из магазина и думала, щас что-нибудь полезное приготовлю. А не тут-то было, пришел с тортом (дочке полгода сегодня) и с плохой новостью (у мужа умер отец, сильно болел). Он сорвался, уехал к себе на Родину, примерно за 400км. Я осталась дома с детьми и со своими мыслями. Съела кусок торта, через пару часов, поела омлет с кусочком колбасы. Сейчас кофе пью с сырком глазированным. Вечером съем йогурт и все. В руках бы себя вечером сдержать, а то эмоции, могу сорваться. И так уже накосячила, целый день углеводы жру. Отца жалко, мужа жалко. Мужу поддержка моя сейчас нужна, но он ни в какую нас с собой не взял.

Yozh: Отца жалко, мужа жалко. Мужу поддержка моя сейчас нужна, но он ни в какую нас с собой не взял.

Держитесь..это всегда не легко,но неизбежно.Душевного Вам спокойствия

Третью неделю занимаюсь по джиллиан. Вес стоит, но тут, я думаю, мои пьянки виноваты. Вчера вина сухого пол бутылки выпила
Занимаюсь каждый день. Только завтра и послезавтра пропуск будет. На юбилей идем.

анонимный автор: Занимаюсь каждый день.

Молодец!!!

анонимный автор: Только завтра и послезавтра пропуск будет. На юбилей идем.

Девки, куда ж вы все подевались? Жрете что ли???

Ага, весь день на бульоне. Капец какой то, если зуб продолжит так болеть в пн к врачу. Нурофен спасает пока, но я даже рот открыть не могу, жевать не могу (((
От зуба ещё голова болит, так что максимум мой пока это не жрать и 125 приседаний

Всем привет!На сегодняшний день у меня опять 64 кг, приплывший на вечеринке в среду килограмм благополучно израсходован. Сегодня была тренировка - кардиострайк. После съела кусочек творожной запеканки такой же небольшой кусок куриной грудки, кефир обезжиренный. Это мой ужин. Медленно, но верно иду к цели, чего желаю всем. Да, и давайте всё же сейчас в период простуды и гриппа худеть без фанатизма - организму всё же нужна энергия.

Yozh,
Съели и съели, тут конечно мысли не об этом.. Ну и не весь же торт, и ладно. Держитесь.

Yozh: Девки, куда ж вы все подевались? Жрете что ли???

нет конечно. только пришла с тренировки. опять задница болит

Да не подевались мы никуда. Последние дни немного расслабилась. Но стараюсь более менее правильно есть. Хлеб не ем, пью за 20-30 минут до еды и не ранее чем через час после, гарниры не ем.
Сегодня ела: завтрак - варёное яйцо, кусочек сыра, глазированный сырок
Обед - квашенная капуста и 7 маленьких пельмешек (дети сманили)
Ужин - пол рыбки запеченой, овощное рагу из баклажан, кабачков, перчика и томатов, кусочек семги слабосоленой, салатик из огурцов с яйцом (всего по немногу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы