Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Тоже надо в магаз топать или ехать, а то в холодильнике шаром покати )

Дети дома - это зло. Они же есть хотят ))), приходится им готовить то, что они хотят, а это блин нифига не полезное для похудения. Один в школу не ходит, второй в садик. Все дома. Ладно хоть третий ещё лялька )

Лесная нимфа: худеть без фанатизма - организму всё же нужна энергия.

Я с вами полностью согласна

Я_***: приходится им готовить то, что они хотят, а это блин нифига не полезное для похудения.

у меня так же, то кексики, то тортик. А как откажешь, хочется своего чадо побаловать, тем более у меня помощница и помазать, и раскатать помогает, и пирожок-то сама слепит, а потом его сама обязательно съест

steste,
хорошая мотивация!!!

Всем доброго времени суток!
Эту неделю питалась примерно так-
Утро-чай или кофе с 2 чайными ложками сахара,пару раз получилось совсем без сахара. Стакан кефира с отрубями и льняными семечками
Второй завтрак(на работе) -чай или кофе без сахара ,яйцо вареное или творог ,яблоко.
На обед-овощи или греча с куриным филе тушеные ,чай,салат зеленый
На полдник -кофе или чай плюс яблоко,раз делала кефир с отрубями

На ужин брала 0,5 литра кисломолочного-ряженка ,бифилайф,кефир.
Без булок ,конфет,хлеба еще могу,а вот от сахара в кофе или чай не могу отказаться

Ягома,
а я наоборот. Свежий хлеб мне вкуснее торта. А без сахара легко.
Мясо еще люблю. В любом виде.

анонимный автор,
Я свежий хлеб очень люблю,особенно ржаной с разными семечками.
Но увы жирею с хлебом в меню (((
Пока получается обходиться без мучного совсем.

Кто-нибудь может подсказать насчет белого риса?
Стараюсь не есть ,но люблю роллы.

Ягома,
Я ем рис, не часто, но не отказываюсь от него совсем. Не ем макароны, картофель.

Доброе утро! Где все? Спят?
У меня на фоне зуба и бульона неплохой отвес )) даже настроение поднялось немного
На радостях с утра слопала кофе с лепешкой из пельменного теста, небольшую и пресную

Все. Я дома. Сегодня не занималась с джил. Завтра может тоже не буду в состоянии. Выпито много. На юбилей ходили. Все кг снова приплывут (((

Мой день прошел снова без тренировок,пока не настроилась. Но ем не много, "вредного" изо всех сил стараюсь не замечать).К чаю и кофе без сахара привыкаю,пока удачно (правда к кофе прилагается конфета).Сейчас залила гречу кефиром,завтра буду пробовать,что это такое,говорят,хорошая чистка и даже очень съедобная каша.

Всех отписавшихся добавила. Вот текущий итог.
В связи с большой текучкой участников и моем ограниченном времени. В дальнейшем я буду принимать информацию от людей только из этого списка. Желающим присоединиться лучше организоваться самостоятельно и выбрать другого регистратора.

Здравствуйте, девочки).так интересно смотреть список)) Мы как одна команда в составе 13-ти чел.)Я медленно,но двигаюсь к желаемой цели,в эту среду в моей графе должно быть меньше кг).Греча с кефиром у меня не пошла,чуть не вытошнило (простите)из-за этой баланды, мама с бабулей у меня употребляют по утрам,говорят вкусно когда привыкнешь, но мне точно даже не привыкнуть будет,поэтому это из "меню "вычеркнуто.Завтрак-пиала супа,кофе без сахара с конфетой. Полдник помидора с творожком Тема.Обед-снова суп ,чай с ромашкой. На хлеб-не тянет,сахар пока тоже.Рада всему-что происходит))).Удачи всем нам!

Всем приветик!

Optimystka: Где все?

Выходные)) как то не до инета). У меня выходные без потерь Худею дальше

ЮЛиЯ77: Греча с кефиром у меня не пошла

ЮЛиЯ77: мама с бабулей у меня употребляют по утрам,говорят вкусно когда
привыкнешь

фу такая гадость... я как то сидела на этой диете неделю и несколько дней. Я потом гречку года 2-3 не то что есть не могла смотреть на нее не могла

Всем привет!
Я сегодня провела день с пользой. Присоединилась к моржам ,купалась в проруби!
Впечатления фантастические!

Но после этого пила чай и ела шаурму с овощами и курицей :-(
Потом 0,5 литра ряженка и банан

девочки, можно к вам присоединиться!? кто за главного?)) ааа, нашла, ну крайнюю меня впишите, плииииииз
после вторых родов пора приводить себя в порядок, до родов была 55-56, но мечтаю весить 50, была когда то и так комфортно в таком весе было, эх.

стройнею уже 2 недели, пока ПП+2 раза в неделю разгрузочный день (кефир, гречка)
рост 167 вес 62,800, за первую неделю -2,5 кг=60,300
завтра снова взвешусь, решила по понедельникам с утра)

Кандибобер: Всех отписавшихся добавила. Вот текущий итог.
В связи с большой текучкой участников и моем ограниченном времени. В дальнейшем я буду принимать информацию от людей только из этого списка. Желающим присоединиться лучше организоваться самостоятельно и выбрать другого регистратора.

ну последнюю, возьмите меня, а?!, плиииз, не успела раньшн к вам присоединиться))))))е

Кандибобер,
Напишите в среду свои данные. Заношу данные по средам. Для вас сделаю исключения.

Ket 88: . Для вас сделаю исключения. урррраааааааааааа, спасибоогромное

девочки, кто нибудь занимается на мини степпере, колени не болят? а то я сегодня заказала, завтра-послезавтра привезут)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы