Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Всем привет, не было инета поэтому и не писала. Все еще болею. Сегодня у меня радость-купила себе гантельки, давно хотела. Я стараюсь и придерживаюсь ПП. Признаюсь что и я не без греха, сейчас вот глубокая ночь а я слупила дольку шоколадки и довольная))). Утром у меня либо каши либо вкуснятина от вчерашнего ужина. Обед мяско и овощи обычно, а ужин гарнир и салат овощной. Пью воду примерно за 20-30 минут до еды, чай когда через час а когда и через 20 минут). Перекусы либо овощи либо фрукты либо кусочек сыра. Не взвешивалась. Стараюсь есть часто и понемногу, разноняю метаболизм) но почемуто мне кажется что он не ускорился а организм еще ширится(
Хочу занятийййй, спорта. Хочу шоб этот триклятый вес таять начал, а то совсем тошно на себя в зеркало смотреть. И когда я уже выздоровлю, ппц как устала болеть. Девочки кто болеет, поправляйтесь. Очень рада за девчат у которых отвесы, даже завидно

Почемуто все не вошло. Завидую похорошему, себе тоже очень приочень желаю отвесов отвесов отвесов)) всем не сдаваться, или чтоб соблазняться как можнл реже.

Всем привет! Ау где все??
Что-то настроение сегодня хреновое. Так и хочется что нибудь плохое сожрать). Сегодня было у меня контрольное взвешивание. Огорчена. Ничего не нарушала, а вес в + пошел. Эх.. Девки на работе успокоили чуток. Сказали мышцы тяжелее чем жир, что все нормуль у меня. Я конечно это и сама понимала. Только все равно этот + прям весь настрой убивает.

mama Алёна: вот глубокая ночь а я слупила дольку шоколадки и довольная)

смелый ты человек шоколад ночью ешь!

Всем привет, я тут
Не пишу - потому что нечего
По средам взвешиваться оказалось нереально, цифры в темноте не вижу, а включать свет в спальне в 5.45 утра - жестоко
Итого сегодня 67.0
Объёмы хотела померить, но не могу найти сантиметр

Всем приветик! Понедельник у меня разгрузочный день, сижу на кефирчике))!Эх! Хоть бы вечером ничего лишнего не слопать ((

*Буся*,
Кефирчик это здорово, а у меня от него изжога( а я его так люблю. Поэтому заменяю бифидоком. Давай держись, завтра легче будешь

Я совсем испортилась. На завтрак слупила селедки грамм 50 и столько же слабосоленой форели с хлебом. Было вкусно, давно соленого хотела. А потом както незаметно для меня во рту растаяли 3дольки шоколада. Короче я нарушитель злостный. Но исправлюсь, обещаю. Обед был спагетти и яйца жареные( и салат овощной. Через час планирую чаек. На ужин хочу сделать овощные голубцы. И хорошая новость, разрешили фитнес через недельку. Так что девочки скоро и я познаю счпстливые муки с Джиллиан.

Лейла...,
И всем советую, удовольствие море. Иногда так приятно сделать то что не стоит)))

mama Алёна: И всем советую, удовольствие море

спасибо за совет Но я люблю другое ночное удовольствие

если че я про сон

Держусь)))Спасибки!Еще очень хочу пойти в зал с мужем!Осталось как-то совместить это с моими мальчишками)))У старшего тхеквондо 3раза в неделю!у мужа работа!Как бы так все совместить?!Эх!

mama Алёна: счпстливые муки с Джиллиан.

да, тренировки у нее что надо, похудела после первых родов быстро благодаря ей, но вот колени стали болеть сильно((, а как у вас девочки? после Джиллиан?

mama Алёна: хочу сделать овощные голубцы.

о, а поподробней можно )

Кандибобер,
Начинка: шинкуем лук, морковь трем на большой терке, красный болгарский перец кубиками-все на сковороду и тушим или поджарить. Потом добавляешь отвареный рис до полуготовности. добавляешь рис к овощям и тушишь все вместе. Делаешь голубцы, наливаешь немного маслица и в духовку томиться. Я уже свой голубец сьела, вкусненький.

Забыла сказать заливаешь сметана стакан плюс 2ст л. томат пасты. Или можно без сметаны, с водичкой или бульоном

mama Алёна,
слюной захлебнулась......спасибо за рецепт, надо попробовать)

Да,спасибо за рецепт,Алена)Я тоже взяла на заметку

Привет всем.
Я сегодня нарушительница. На работе завал ,и в пылу трудовом как то незаметно была съедена шоколадка и штук пять конфет .
А по приезду домой в 23.00 меня ждала мамина горячая сладкая рисовая каша на молоке .
Вкусно было

Шоколадка не вся-пополам с коллегой

Всем привет! Настроение отличное. Сегодня встала на весы и минус хороший показало Вчера ходила на тренировку что то не так пошло защемила себе нерв(

анонимный автор: Что то результатов не видно

не расстраивайся) за несколько дней она и не должна существенно отличаться. Все впереди!!! Главной не бросать все

Ягома: была съедена шоколадка и штук пять конфет .

у меня просто нет слов

Ягома: горячая сладкая рисовая каша на молоке

вот это и я люблю

Девочки, мой организм вдруг начал подумывать о вкусной неполезной пищи и сочетании продуктов. И главное хочется ему опченого соленого сладкого жионенького-жареного. А еще пиццы... и главное избавиться от желания сьесть чегото такого пока не получается. Видимо ломка началась))). Может завтра утречком слупить что нибудь этакое... вы как боритесь с такими желаниями?

А то сорваться и в зажор уйти не хотца. Главное ведь хожу сытая весь день, но понимаю что ради вредненького согласна и переесть.

Может у меня мотивация хилая и /или ленивая шоб держаться? Вы ведь както сппавлляетесь. Я все время про вас вспоминаю когда конфетки шоколадки и т.п. вижу-у вас получается значит и я смогу. Только на этом держусь . Короче слабая я духом видимо. Раскисать не собираюсь. Щас картинки мотивации гляну и успокоюсь

Я, как и предсказывала, с детьми полностью выпала из "похудетельной жизни". Готовка, ноль занятий, еда, минимум прогулок - короче, невесело. Жду конца карантина и нового старта для себя.
зы: взвешиваться боюсь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы