Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Огонек: с детьми полностью выпала из "похудетельной жизни".

не ищите себе отговорки. Со мной оба сына прыгают под джиллиан

mama Алёна: Я совсем испортилась

И я что-то совсем расслабилась. Совсем бардак с питанием стал, вчера наелась всяких вредностей, из за этого ужинать не стала. Но правда вес вверх все таки не ползёт и это радует
А сегодня опять у меня давление и голова болит, дал и завтракать совсем не захотела, хотя обычно стресс и боли я заедала. Неужели все таки сознание начало меняться)

анонимный автор: не ищите себе отговорки. Со мной оба сына прыгают под джиллиан

Я не ищу. Я просто никогда не занимаюсь при "зрителях", особенно физически - мне очень это дискомфортно. Причем с детства.
Исключение - профессиональные занятия.

mama Алёна: как боритесь с такими желаниями?

mama Алёна: Может у меня мотивация хилая

именно мотивация слабая. там потерпеть то чуток надо. через 2 недели никакой ломки не будет. Я вот смотрю на коллег они конфетки жуют, булки и мне так пофиг. Понимаю, что вкусно, а не охота этого.

А я себе не отказываю в маленьких радостях.Конфетку с чаем/кофе съедаю каждый день.Сегодня с утра печенье ела без угрызений совести овсяное на фруктозе (нравится очень),мед сейчас (из-за болезни)вместо сахара,а так то уже привыкла и без сахара пить.Уже маленьким сдвигам очень рада.Срок не ставила себе,но уверена,что к лету распрощаюсь с лишним и обрету привычку хоть немного питаться правильно, спасибо этой теме и вам,девочки.Как -то "подстегиваете" что-ли)))

Завтра у обоих детей ДР.Вот тут сложно сказать,смогу ли держаться.И разгрузочный день снова не устроить (планировала по средам),ну на след.день буду разгружаться ).Давали нам однажды врачи рецепт очистки кишечника (делать раз в год),вот, наверное,надо будет эту процедуру еще провести, после нее легкость такая))))

Девочки. я к вам.
Худею со вчерашнего дня. Рост 160 вес 56.6 (днем. после обеда)))
Цель 51 кг и подтянутое тело, ибо с детьми на все лето еду на море, хочу быть красоткой. параметры: ОГ 94 ОТ 74 ОБ 90. Пока пытаюсь меньше есть - сложно дается, т.к. малышу 5 мес, на ГВ, я постоянно есть хочу((( Сладкое люблю((( Ну и физ.активность минимальная. т.к. сижу дома. С коляской гуляет бабушка

undefined

ЮЛиЯ77: Давали нам однажды врачи рецепт очистки кишечника (делать раз в год),

поподробней, мы все записываем)))))

ЮЛиЯ77: Завтра у обоих детей ДР

прям у обоих в один день? Поздравляю

А я сейчас хотела наварить вареников с вишней, но посмотрела фото-мотиваторы....и передумала, съемка я лучше творог0% пойду

Кандибобер,
Да,так случилось ,что в один день с разницей в 13 лет).Уж как я не старалась родить дочку не в ДР сына,но так видно звезды "встали",и вот именно в этот день появилась еще одна звездочка)))

Всем привет! Придерживаться правильного питания не очень получается, но хотя бы не ем вечером, приседаю, начала упражнение делать для внутренней поверхности бедер, много гуляем с детьми. Весы не сильно радуют, но хотя бы в нужном направлении. Завтра разгрузка на кефире.

А рецептик поделюсь,мне не жалко)))Сама пробовала-хорошо пошло))но делать рекомендуют не больше раза в год.Это препод. мед.академии нам дала,ингредиенты достаточно просты:150 гр.изюма киш-ми без косточек,50 гр.травы Сены, 1 бут. холосаса (что это я смотрела в нэте, т.к.ранее не сталкивалась).Изюм запарить в 1,5 стак. воды в термосе (кипятком). Сенна стандартная-запарить по анатации. Затем Изюм и сенну процедить,отжать,воду не выливать!Все вылить в 1 литр. банку и добавить холосаса 140 мл. Долить воды до края банки (до 1литра)-все перемешать.На ночь пол стакана выпить первый день.А затем по глотку или два (на ночь)каждый день в теч. 3-7 дней. Изюм весь съедается. Вот и все,пользуйтесь кто желает).я как куплю все ингредиенты, так и пропью курс.Думаю легче и дальше худеть будет))))

Optimystka: Завтра разгрузка на кефире.

да, у меня тоже)
ЮЛиЯ77,
а вы уже пропивали такой курс хоть раз?

Кандибобер,
Да,один раз и пропивала.Как говорят многие-полет нормальный).Пить на ночь,видимо по тому-что смесь слабительная,а днем не у всех есть возможность на горшке посидеть с кроссвордами))Стул (простите,ну уж раз зашла такая тема) размягчается (не жидкий,нет) и ежедневно плавно выходит)))))Я вроде дней 5 пропила.

ЮЛиЯ77: Я вроде дней 5 пропила.

а какой результат?

Кандибобер,
Да-да, я тоже посмотрела передачку про толстячка-как он боролся за ПП и стройное тело. Клятву даже семье давал что вредное есть не будет, чтоб держаться. И смог. Потом глянула красоток с аппетитными формами и наелась.... овощного салата. Это мой ужин. Если совсем оголодаю то слуплю творожка обезжиренного

Лейла...,
Мне видимо не верится что скину. Считаю что все равно толстой останусь((( тяжело мозги приучать к ПП. Нелкгий путь для меня будет. Но борьба моя и победить только я и могу. Да и вместе веселее и легче

С утра попрыгала с Джиллиан на 3 уровне.
Вечером на эллипсоиде побегаю. Вчера только 15 мин эллипсоида осилила в первом часу ночи

Лейла...: а какой результат

Так это просто чистка кишечника.Я тогда развелась с БМ и набрала вес,вот и настраивалась на похудение,но вычитала где то,что желательно сначала почиститься. И воспользрвалась этим рецептом из своего конспекта))Почистил ась хорошо)Легко было и казалось (а может и нет) что постройнела)))Во всяком случае проверила на себе и сейчас повторю эту процедуру,раз уж снова худею))))

mama Алёна,
Мне тоже жрать хочется ела сегодня без вредностей зато на ночь
Надеюсь завтра смогу удержаться

Всем Приветик!

mama Алёна: Да и вместе веселее и легче

это сила!!! Я на этом же сайте в первый раз худела. Очень действенно было. Больше года мы там держались

ЮЛиЯ77: Так это просто чистка кишечника.

Все ясно. Но все равно "кое-какой" вес уходит)))
Такс.. отчет на сегодня Вес 73,700кг ОГ-101 ОТ - 97 ОБ - 106

Вчера приходил в гости друг семьи. Когда я вышла в шортах и футболке у него первый вопрос был: "Лен, ты что в качалку ходишь?"
Видимо заметно стало.
Объемы уходят. Вес нет.
Вес 62,100
ОГ = 88 см
ОТ = 71 см
ОБ = 96 см
Работаем дальше

Ket 88,
Для таблички!!!!!

Вес / рост 167 см :
20.01. - 62,800 кг
27.01. - 60,300 кг
03.02. - 58,900 кг

итого за 2 недели : - 3,900 кг уже так намного лучше!!
на 20.01./ 03.02.
ОГ = 91 см / 89 см
ОТ = 77 см /77 см (мое слабое место )
ОБ = 101 см / 98 см

Добрый день!

Сегодня следующие результаты:
Вес 60,4 (-1кг)
ОГ 86 (-1см)
ОТ 76 (-1см)
ОБ 99 (-1см)
Самое больное место это не талия, а объём живота с боками 88 см(но тоже -1см)
Итого за 2 недели -2 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы