Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Девочки, я тоже хочу к вам присоединиться, устала уже с лишним весом ходить. рост 170, вес 74,6. Объемы еще не измеряла.

Приветик, девчонки! Мой отчет на сегодня-вес-60,0!в общем какой-никакой, а результат! Объемы не меняла, вряд ли ушли(((расстроилась!

Всем привет! Как то грустно у меня ((
Вес 65,5кг, объемы теже ((
Подумываю проверить гормоны. Что то мне совсем не нравится ситуация ((

А я после болезни жру. Прямо бесит все, ем, ем и ем. На весы сегодня побоялась вставать. Завтра с утра. Так похудела и опять Гимнастикой пока не занимаюсь, кашель глушит.

Добрый вечер,девочки.Отчитываюсь для списка-вес 65,100.Объемы без изменений,спортом пока не занимаюсь из-за болезни (.Сегодня нарушила питание,съедены бутерброды с салями и кусок торта).Но я себя не корю, мне сегодня можно ))) Ну и в субботу будут гости,еще расслаблюсь. Но в целом,я хорошая девочка)))

Кандибобер,
Ну ты крутая, молодец!!

Ket 88,
Мне врач сказал о фитнесе и тп не думать, выждать хотябы неделю. На сердце и сисму нагрузка. Детей ведь недаром освободдают от физры после болезни на 2недели. Выжди лучше , не торопись-все успеешь.

Optimystka,
Мне тоже мысль про гормоны в голову приходила, сегодня к эндокринологу сходила, дал кучу направлений на анализы. Завтра побегу сдавать.

Ket 88,
Для таблички

Вес 93,500. Минус полкило))) приятненько, но хотелось больше. Параметры те же.

Из соседней темы сделала салат -щетку, посмотрю как эффект будет, отпишусь. На вкус-очень вкусный и сытный.

mama Алёна,
О! Я вот думаю сама сдать или к врачу сначала. Сейчас с финансами напряг и не хочется лишнее платить.
Вроде как и не набираю много, вес уже 2 года 65-66 максимум, но и не уходит особо ((

Optimystka,
У меня только 2 показателя в платную клинику бежать, остальные бесплатные.

Здравствуйте,для отчета))вес так и есть пока 72.Неделя была не самая лучшая для фигуры.....и холодец ...и торт муж купил.Но вместе веселей и с вами буду все равно худеть всем тортам назло!!Старт новой неделе,с новыми силами худею к следующей среде!!!

mama Алёна: Ну ты крутая, молодец!!

да ладно .....спасибо)))))))) все мы тут немного молодцы)))))))

Девочки, я просто в этот раз решила во чтобы то ни стало добиться своей поставленной цели и постройнеть до веса своей мечты! Очень много отговорок в последнее время для себя находила, все - надоело!!!

,,,ух, что-то я разозлилась на себя

Я вот все думала, думала, что время летит очень быстро, я пока молодая в самом расцвете сил, как говорится, и очень хочу СЕЙЧАС, а не завтра/послезавтра - быть красивой, стройной, здоровой))). Чего и вам всем желаю!!!!

ну и немного юмора

СУШКА ТЕЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Минус 15 кг!
Сама не пробовала. Информация из соц сетей

Cушка тела - это способ сделать тело рельефным и подтянутым, включающий в себя диету и упражнения. Благодаря сушки сокращается количество подкожного жира и мыщцы становятся более заметными.

Сушка тела - диета
Диета заключается в безуглеводном рационе, в сутки можно употреблять не более 50 гр. углеводов. Можно потреблять белковую пищу и правильные жиры. Организм недополучает углеводы и начинает расщеплять жиры. Стоит отметить, что начинать сушку резко нельзя. Нужно постепенно в течении нескольких дней сокращать количество потребляемых углеводов.
Тем кто делает сушку впервые нужно обращать внимание на свое самочувствие и при первых же недомоганиях прекратить придерживаться диеты.

На сушке можно:

1. Огурцы (не более 2 в день)
  2. Свежая капуста, пекинская капуста
  3. Зеленый перец
  4. Редис
  5. Кабачки
  6. Сельдерей
  7. Зелень
  8. Лимоны
  9. Квашенная капуста (не более 400 гр в день)
  10. Яйца вареные, но не больше 2 желтков
  11. Творог обезжиренный 200 гр. в день
  12. Кефир не жирный 500 гр. в день
  13. Молоко 100 мл. в день
  14. Мясо курицы отварное
  15. Рыба вареная, запеченная
  16. Бульоны мясные не более 400 гр. в день
  17. Минеральная вода и зеленый чай в неограниченном количестве
  18. Растительное масло нужно добавлять в салаты
  19. Грибы 1 раз в неделю

Для многих людей диета основанная на сокращении углеводов является самой эффективной.
Для того чтобы сократить потребление углеводов, для начала, удалите из рациона сахар, рафинированные крупы, макароны, хлеб, рис и картофель. Эти продукты являются основными источниками углеводов и сахар в крови после их употребления повышается быстро.
Не жирная рыба, мясо птицы, молочные продукты, фрукты, овощи и ягоды отлично подойдут для безуглеводной диеты, и к тому же после них вас долго не будет посещать чувство голода.
В сутки стоит потреблять не более 1300 калорий, но лучше рассчитать нужное количество калорий для похудения именно вам, сделать это можно здесь. Нужно употреблять 1,5-2 литра воды, на диете вода жизненно необходима. В первые дни возможно будет трудно держаться, возможно появится слабость, но уже к 5 дню все должно нормализоваться.

И главное !!!!

steste,
Не верю, уж простите. И сколько так можно сушиться по времени и потом делать раз в месяц или в год.

mama Алёна: Не верю, уж простите.

Это из группы в контакте. Сама не пробовала

Всем привет.
Вчера был безумный день и про контроль по средам просто вылетело из головы

Вес из за нарушений 58,9 т е плюс 200 гр . Остальное без изменений.
Автор темы,добавьте пожалуйста в таблицу данные,если можно.

Девчонки, привет. Давненько меня здесь не было, но я не расслаблялась, практикую диету Дюкана, прошла фазу Атака, сейчас на фазе Чередование, 1 день ем белки- 1 день белки + овощи. Вес на сегодня 69,5 (-2,5 сначала нашего общения и -12,5 с 1 ноября ). Сегодня в меню у меня: завтрак - творог обезжиренный, позже кофе, обед- овощи тушенные (кабачок, цв. капуста, фасоль стручковая и немного моркови), позже чай+яйцо, ужин: кусок рыбы на пару и позже стакан кефира обезжиренного. Всем удачи!!!

А еще забыла, в кефир я добавляю овсяные отруби 2 ложки, так предусмотрено по диете

Yozh,
Молодец какая!!! Так приятно читать когда человек себя держит).... а то все пишут только про свои ошибки

Yozh: практикую диету Дюкана

Я как то пыталась сидеть на этой диете. Не пошла она мне. Не мясоед. Я больше по овощам)

Девочки примите в компанию ....
я с вами заочно уже две недели.
Вес был 65.5 рост 163
Две недели активно кардио на дорожке и немного фитнеса.
заклеила рот скотчем
не ем хлеб, сладкое и жирное
но немножко хомячу шоколад))
Итог -1.5 кг приятненько

mama Алёна,
А можно рецептик "в студию" или ссыль.
тоже хочется вкусную щеточку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы