Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

всем привет, вес на месте, отпуск продолжается

у меня потихоньку идет вниз. 61.4 уже. видимо , 55 мне не увидеть, уже отощала. осталось в проблемных зонах, но это не 6 кг. думаю, 57-59 с учетом мышц будет оптимально

Всем привет)
Съездила я на неделю в отпуск. Порекламирую немного, может кому пригодится))

Была в Демидково на программе очищение. В общем, целую неделю очищает меня, массажи, фитобочек, сауны, бассейн, физио процедуры..... столько всего, еле к вечеру освобождалась)) ну и спец.питание для очищения. В итоге, хоть лишнего веса у меня и не было, но все равно килограмм скинула. У кого много лишнего, те ощутимо сбрасывают (подруга моя до этого ездила, хорошо похудела).
В общем, советую сильно) все очень-очень понравилось, через год повторю точно

JGh*Darling,
А сколько по деньгам?

Привет,а присоединиться можно?

Летом дорого, за неделю 44 отдала, во второй половине августа цены снижаются, сколько стоит не узнавала. Но, повторюсь, процедур - умотаться, много и хороших. Взяла справку для налогового вычета - медицинских услуг на половину стоимости, во всех других санаториях обычно 10-15% от стоимости, процедуры до обеда и в выходные не делают

НикаНайка: Привет,а присоединиться можно?

можно, только у нас сейчас тут тихо. почти все разбежались)

Эх,ну может подтянуться. Я Ника рост 165 вес на данный момент 75.9 скачут у меня +-500гр, начинала худеть с веса82 кг. Схуднула почти за месяц.

девочки, привет! я выхожу из группы. Вчера умер мой муж, были вместе 15 лет. Худеть больше не для кого. Вес 58.

Всем привет!
Я снова с коллективом.
Отпуск закончился и зажор в компании жителей разных регионов России тоже.
На весы пока не встаю.

inna30,
соболезную

Лейла...,
соболезную :(

Девчата, привет!!!
Ну как вы?, как бикини? Хто одевал??? Какие успехи? Я ведь в вас верю, верю что каждая добьет свою цель, а не слезет на полпути.
Про себя- растемс..., но в весе прибавки нет, из минусов гемоглобин почти 90 и падает, еще работаю, но становится тяжело, особенно вставать рано утром. Стараюсь конечно не забывать прописные истины ПП, но... как-то тортик сам в рот прыгает, конфеты тоже, да и колбаска бывает пролетает рядышком.))) Но не часто, когда совсем охота найдет только

Ой, тема ожила :)
У меня порядок, до 50кг, правда не дохудела, сейчас примерно 52кг, но тоже хорошо. Правда, сейчас на 2 недели в отпуск уеду, явно с прибавка вернусь и заниматься не буду, т.к. ботокс поставлю, но посмотрим...
mama Алёна,
Вам здоровья хорошего настроения и отличного гемоглобина

JGh*Darling,
Спасибо,
желаю в отпуске душой и телом отдохнуть, забыть про запреты некоторые и просто наслаждаться отпуском! Хорошей погоды и чтоб отпускные подольше не кончались

JGh*Darling,
я про денюжки))

mama Алёна: я про денюжки))

это всегда очень приятно :)

Всем привет. Вес 57, спорт с сентября. ПП то придерживаюсь, то нет. Активно тренажерить начну, там и с питанием налажу, и здесь активно писать буду. А пока я все отдыхаю, из спорта - неинтенсивное плаванье, да небольшой водный экстрим. Бикини ношу, если б не животик дрябленький- было б вообще хорошо))) комплименты получаю) муж ревнует даже немного )))

Доброе утро :)
Где все участники темы? :) Как успехи?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы