Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

не получается скинуть таблицу((( что-то с сайтом не то((((

Калина Малинова®,
Из того же раздела слышала, что и супы тоже никакой пользы в себе не несут.

Я с вами. 168-81. Пп + утренние пробежки. Через день спортзал.

По поводу начать с завтра. А начните сегодня. Сделайте себе ужин из свежих овощей и скушайте его за 3 часа до сна. Кстати, это очень большой стериотип, что кушать надо до 18. Вы можете в шесть поужинать, если спать ложитесь в девять.

Wolli,
Я заметила, если ем после 19, то это не есть хорошо для меня именно. Но самое интересное,сейчас почти так и ужинаю,ибо раньше не получается(.
Редко в 18 успеваю,в основном с 18-19.00. Сегодня удалоссь)), в 18.05 .

свердловчанка-2,
а спать ложитесь в десять?

Wolli,
Скажем после 21.00
И в 9 и в 10
Сегодня вот рано ложимся. Но не усну до 10-11 точно.

попытка № ....цать

ура...получилось выложить ))))

ну вот, я самый толстяк в таблице
ничего, скоро всех догоню.

Лейла...,
Привет! А мои старые параметры куда пропали?

неВинни: Привет! А мои старые параметры куда пропали?

ой.. посмотрю.

я тут) 61.9 наконец

Лейла...,
57, не удаётся мне держаться -
4 дня зажора, три на ПП, так и живём. сегодня второй день на ПП . Отпуск-зло, силы воли никакой

Доброе утро!
Девчат, подумала, схожу с дистанции - хотела 50кг, сейчас 52 и все хорошо, боюсь больше худеть, повиснет все) решила просто не разжираться и заниматься спортом) вес теперь второстепенно. Уйдут эти 2 кг - замечательно, нет - пусть со мной будут, лишь бы фигура красивая подтянутся была :) Скоро поеду в отпуск, выбрала санаторий с очистительной программой, с обертываниями, спа-процедурами, да и просто отдохнуть)
Банкирша,
Поздравляю)
Всем удачи и нужных результатов :) :) :)

сорри за опоздание)).. отдыхала активно!

худеющих все меньше и меньше)) лето уже началось - мотивация пропала))

Банкирша: худеющих все меньше и меньше

просто все уже похудели

Лейла...,
57.держусь) радует меня это. Поставила сейчас до конца отпуска себе порог- 58, за него ни-ни!

неВинни,
57 - очень даже хороший вес! У меня 58,500, прямо стройняхой себя ощущаю, но есть куда стремиться!

я медленно, но верно ползу вниз. ура

Привет худеющим! Девочки я только в среду сброшу отчет. Меня пока нет на работе. Таблицу как всегда я забыла сбросить домой

Ловите

девчонки, красотульки, привет!! Не забыли ещё, али уже всё - со счетов списали???
почитала вас и поняла- остались самые стойкие, нет, самые верные своей цели. Горжусь вами и надеюсь, что мне тоже хватит силы воли и не потерять цель в пути. Так держать, победа не за горами!! Жаль, что многие где-то потерялись, но мне почему-то кажется что они скоро вернутся )))
Про себя -вышла на работу ))) обрадовала новостью - что осенью снова уйду ... и порадовались и расстроились на работе.. чтоб не сглазить - "хожу" как надо, есть свои сложности и нюансы конечно... Хочется всё время чего-то съесть этакового, а чего не знаю. На покупаю, откушу или съем один раз, а потом не хочу, новое подавай- одни расходы со мной. Стараюсь в зажоры не уходить, хотя поначалу на хлеб и выпечку здорово присела, сейчас видимо наелась- спокойно отношусь. но разлюбить сало не могу, ем утром или днем бутера два, обалденно вкусно (уж простите). да и тортиком и пироженками балуюсь... ну что сказать вам про свой вес и фигурку: на работе комплименты все сыплют ))) не знают пока многие - мол похорошела, похудела и т.п. в зеркало гляжусь, когда причапурюсь- вроде красотка, а как без косметики и в домашнем (или голышом) - дык лучше глаза мои не глядели... Весы показывают 86 ,1 кг. Держусь, вас вспоминаю, наши цели, "дефиле в бикини" - и уже както отпадает желание (через раз) слупить запрещенку.
Удачи, хорошего лета, классных отпусков и море, море фруктов.
Как получится, загляну к вам

mama Алёна: Не забыли ещё, али уже всё - со счетов списали???

нет конечно..)) Как мы можем тебя забыть.

mama Алёна:
Про себя -вышла на работу ))) обрадовала новостью - что осенью снова уйду ...

хи-хи. Представляю их лица))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы