Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

JGh*Darling: вот приедет неВинни из отпуска, прочитает и погордится нами

Я там 2 дня и мнеуже стыдно, жру все подряд. Обещаю исправиться

неВинни,
Привет
Вообще насчет еды в отпуске в голову не бери, отпуск - это святое!!! После опять в форму себя приедешь, причем быстро, даже не сомневаемся)) мы здесь пока за тебя стараемся с Лейлой)
Я сегодня на весах увидела 52.0кг!!! Но пару пряников с утра в себя вложила все-таки))))

Доброе утро!

неВинни: Я там 2 дня и мнеуже стыдно, жру все подряд

да ну...брось это. Хоть иногда можно все))) Праздник же должен быть у людей иногда!

JGh*Darling: Я сегодня на весах увидела 52.0кг!!!

поздравляю... А я сегодня не встаю на весы и вообще пока не встаю до понедельника. Вчера был первый день правильного питания. Ой как тяжело..сил нет. На тренировке вчера чуть не сдохла, хотя инструктор сразу сказала раз жара то сильно гонять не будет нас. Сегодня второй день, на работе по среди кабинета стоит стол заваленный конфетами. А я сижу стойкая в слюнах утопаю

Ну что..все! Или нет)))??!!??
А у нас завтра в городе день предпринимателя. И все наши фитнес-клубы будут по очереди программы свои показывать на центральном стадионе. Ох думаю завтра назанимаюсь)))

Лейла...,
Здесь я))) наработалась сегодня от души, домой пришла, муж вина налил для снятия рабочего стресса. Но я даже после бокала красного сухого переоделась и пошла в спортзал. Но не дошла))) т.е. иду и понимаю, что как-то не очень хорошо мне и заниматься будет тяжело...ну и пошла домой) теперь только в воскресенье тренировка. Вот такие вести с полей))

А тебе сил и удовольствия завтра назаниматься))

Доброе утро :)
Надеюсь, отчитаемся сегодня не только мы с Лейлой :)
Вес 52,2
ОБ 91см
Ляжки симметричные стали)) 53см

Привет!

JGh*Darling: Надеюсь, отчитаемся сегодня не только мы с Лейлой :)

только мы))) но это пока...!
У меня настрой не боевой. В пятницу был минус на весах. Сегодня утром встала на весы(( ушла в плюс и капитально. Ничего себе вредного не позволяла. Была умницей в выходные и бац такое. Одна надежда, что вода задержалась.
Кстати позанималась я в субботу. Болит все! особенно "орешки" и пресс)))

Я тоже с вами! Вес 58,800. Тоже то расслабляюсь, то беру себя в руки. Аэробика моя была до конца мая, сейчас сама буду дома крутить велотренажер и больше двигаться.

Лейла...: ушла в плюс и капитально. Ничего себе вредного не позволяла. Была умницей в выходные и бац такое

Почему? ну если было молодец, то вода, конечно

inna30: Я тоже с вами!

Ура!!! Вес 58,8кг, а сколько надо?

JGh*Darling,
55-56!

ну что... четверо нас в строю вот уже 3 неделю. Думаю остальные окончательно отсеялись кроме неВинни.

Всем привет.

Лейла,спасибо за табличку!
Может нас все же не четверо,а больше?

Ну типа отчетное время пропустили,скидывать данные уже поздно,а тему читают....

Ягома: Может нас все же не четверо,а больше?

ну уже не первая и даже не вторая неделя, да и девочки обычно мне в почту писали, что типо не пропадают, но пока не будут отчитываться. а в этот раз тишина. Нас не 4, а 5 неВинни просто в отпуске. Скоро вернется.

привет! я тоже с вами)) только без отчетов
закончила вторую программу с джилиан, получается два месяца уже тренируюсь с ней
дальше хочу начать курс упражнений на живот
вес так и стоит, 55 кг, но в мае я много нарушала по питанию(( то пасха, то выезды на природу, то ДР разные...

девочки, а возьмите в табличку, а? вес стоит и хоть ты что делай. аж бесит))
может, страх опозориться перед ю-мамой пойдет на пользу?

Банкирша: девочки, а возьмите в табличку, а?

Скидывай мне в личку данные свои. Внесу. Отчитываемся по понедельникам мне до 17.00 так же в личку

Лейла...,
вес отправила, а с замерами сложнее. попробую вечером найти сантиметр

Банкирша: вес отправила, а с замерами сложнее. попробую вечером найти сантиметр

ок

Я ещё не дома, но нашла тут весы.... 57,4. Не все так плохо, аппетиты поумерила, теперь стараюсь питаться правильно

Доброе стройное утро всем :)
Я без изменений, но не надо мне быстрого сброса, нормально все) рельеф тела мне нужен :)
Вес 52,2кг
неВинни,
Привет, дорогая :) рады тебе :) отличный результат для отпуска))

Perunya: Врач порекомендовала орсотен,препарат хорошей

Я консерватор жуткий, боюсь я такой помощи) максимум добавляю иногда Л-Карнитин к тренировкам. Но может и правда хороший препарат. А действие на чем основано?

всем привет.
у меня 62,1. очень мееедленно ползу. надежда на то, что это все мышцы)) ноги стали заметно тверже, попа тоже))
я пока без замеров, у меня ленты нет, а дойти времени не хватает, все не по пути. или закрыто уже

Лейла...,
Привет! Вес 57, сантиметра нет(

Всем привет! Скидываю таблицу) Сама пока не буду отмечаться. С дистанции не сошла, в зажор не пошла. Просто пока не хочу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы