Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Банкирша: я правда не понимаю принципиальной разницы

мой тренер говорит, что красная рыба задерживает воду и более калорийна,чем белая
Повторюсь, это именно про еду после вечерней тренировки

Банкирша: а, морепродукты еще есть.

точно) но как-то мы их нечасто едим.. на море - дааа) только ими и питаюсь, а здесь.. кальмары разве что, но редко, т.к. чистить лень, а очищенное филе не нравится. Мидии, морские коктейли, креветки перезамороженные... может готовить не умею

JGh*Darling,
Я в принципе ем любую рыбу, но если жирная на ужин планируется, то стараюсь в течение дня за жирами следить, чтобы в кбжу уложиться.

JGh*Darling: мой тренер говорит, что красная рыба задерживает воду и более калорийна,чем белая
Повторюсь, это именно про еду после вечерней тренировки

ну а что в этом страшного? даже если задержит, вода уйдет на следующий день. а жир все равно сожжен)
многие тренеры слишком заморочены, они привыкли к своему питанию. постоянные массонаборы, сушки, подготовки к соревнованиям. я на истину не претендую, конечно, но не стала бы слепо верить рекомендациям тренеров. лучше смотреть по себе и черпать информацию из разных источников.
конечно, хочется, видеть ежедневные отвесы, но если отключить эмоции и включить логику, то ничего страшного в увеличении веса за счет воды - нет.

А я творог всегда на ночь ем, ничего не задерживает он. Кефир не знаю) вряд ли, обычная кисломолочка.
Я вот знаю, что творог лучше после трени не есть, потому что там казеин, он долго переваривается, а мышцам нужна подпитка.
Ещё читаю постоянно блог Ярослава Брина, куча инфы в доступной форме.

Доброе утро!!! Ну что девочки отчетный день Х настал. Узнаем кто остался в строю!!!!!!

Лейла...,
Впервые пропущу, КД, отекла вся. В питании все ок, 1500 укладываюсь.новые джинсы стали большеваты...

неВинни: КД, отекла вся

эх... и у меня они противные. сегодня плюс весы показали(((

Я тоже пропущу, скорректировала питание, билеты купили на юг...осознание какое-то в голове пришло.

Мои параметры: рост 175, вес сегодня 69, бедра 100, талия 67. Что ещё нужно? Я больше ничего никогда не смотрю)
БУЧ закончила на прошлой неделе, не смогла больше. Качество тела с учетом тренировок в зале 3 раза в неделю хорошо поменялось, прогресс хороший.

я чет не знаю даже сбрасывать отчет с одним отчитавшимся человеком ???

Конечно сбрасывать, чтобы все слабину себе не давали.

Роза Маковкина: Конечно сбрасывать, чтобы все слабину себе не давали.

ок, ближе к обеду сброшу.

ловите... я всех остальных не удалила, просто скрыла строки.

900 грамм до цели, три дня до отпуска какие же эти 900 грамм тяжелые, борюсь с ними уже черте сколько

Всем добрый день :)

неВинни: 900 грамм до цели, три дня до отпуска

да вы вообще молодец, сдадутся ваши 900г, точно

У меня все то же, чуток наела, мы на выходные в Москву летали, вот там было вкусно-превкусно, я совсем не стеснялась ни на завтраке, ни в обед, ни на ужине ну так как-то)
Но вчера на индивидуалку сходила наконец с новым тренером (до этого 2 недели на аэробных скакала), с утра 52,5кг было. Мне все интересно, увижу ли я цифру 51кг хотя бы, если с утра не отказываю себе (а иногда в обед) во вкусных вещах? просто нет какой-то конкретной цели добиться своих заветных 50кг, т.к.в одежде все супер, без одежды... ну я вижу недостатки, хорошие такие, а муж нет (что и хорошо)). Хотя хочется, конечно, но чтобы само собой))))
Лейла...,
у вас так медленно, но верно вес снижается, значит, не вернется с пленными кг :) а сколько в итоге нужно?

JGh*Darling,
Главное все же не вес, а отражение в зеркале, качество тело. Мне просто хочется уже эти 55 психологически, все таки цель- то поставила. По качеству тела работать и работать над проблемными местами, тут не только спорт, процедуры для живота какие-то нужно добавлять. Решила этим осенью уже заняться. Кстати, джинсы новые на талии капец большие, даже стирка не помогает надо было 25 размер брать все же.

всем привет!

JGh*Darling: у вас так медленно, но верно вес снижается, значит, не вернется с пленными кг :) а сколько в итоге нужно?

это сейчас медленно пошел... в начале резко 5-7 кг ушло. я бы хотела еще 10 сбросить ну и посмотреть что да как.
Девочки я же со сл.недели бегать начинаю. Так что к фитнесу + бег. Может лучше процесс пойдет)))

неВинни: Главное все же не вес, а отражение в зеркале, качество тело

согласна у меня вес хороший вполне сейчас, но что-то там на боках под талией вообще некрасиво наелось, да и пресловутые толстые ляжки. Не дряблые, но и не мечта совсем)) работаю над этим

неВинни: тут не только спорт, процедуры для живота какие-то нужно добавлять

я на баночный массаж ходила, понравилось, но еще что-то бы добавить, я летом, когда каникулы у ребенка будут, добавлю. По отзывам решила на LPG-массаж походить. Обертывания делаю периодически сама

неВинни: Кстати, джинсы новые на талии капец большие, даже стирка не помогает надо было 25 размер брать все же.

даже не знаю, порадоваться за вас или посочувствовать))
я, кстати, нашла свои старые джинсы (я их мало ношу, обычно деловой стиль), там 24 размер) я пока в 26 только нормально влажу))

Лейла...: Девочки я же со сл.недели бегать начинаю. Так что к фитнесу + бег. Может лучше процесс пойдет)))

ну, конечно, лучше - от аэробных нагрузок хорошо вес сбрасывается :)

Ну... все похудели, видимо))
Если не против, я обратно с замерами попрошусь гормоны-не гормоны, а кушать все же поменьше надо))
Насмотрелась вчера фото Элизабет Херли (которой 50 лет), так стремно за себя стало, ну ведь кто-то же может, а я все плюшки точу отработала вчера в спортзале и питание - строго через 2 часа, понемногу и без всяких тортиков!!!
Хорошо решила) теперь бы выдержать))
Вес 52,5кг
ОБ 91см
Ляжжжки :( пр.54,5см лев.53,5см (рррррррррр)!!! Меня массажистка научила когда-то, что внутреннюю поверхность бедра прекрасно подтягивают "прохлопывания": намазалась кремом, ладошку округлила и прохлопываешь до покраснения. Вчера прохлопалась)

Фото прикреплю. 50 лет ей

JGh*Darling: все похудели, видимо))

да нее..... я все еще толстушка
Сегодня какая то я разбитая... не могу собраться. Голова болит. Тело болит. У нас стали очень интенсивные тренировки. Еле выползаю от туда и потом так все болит. В субботу так пресс накачала, что аж дышать больно. А в прошлый четверг спину, руки и грудь качали. До сих пор руки и плечи болят. Да плюс у меня еще огород сейчас. Диету пока не соблюдаю. Готовить совершенно некогда.

Лейла...: Сегодня какая то я разбитая... не могу собраться

Это тебе

Лейла...: Голова болит

Тоже болит, даже не то, что болит, кружится немного что ли, гудит :(
Тренировки - это хорошо, боль пройдет, результат останется

Лейла...: Да плюс у меня еще огород сейчас

Агрофитнес у меня тоже

Лейла...: Диету пока не соблюдаю. Готовить совершенно некогда.

Да я тоже не то, чтобы соблюдаю, просто по часам, понемногу и не сильно калорийное.
У меня сегодня получилось:
7.30 Бутерброд с маслом, апельсин
9.30 Творог с 1/2 банана, 2 дольки горького шоколада (это полезно! Полезно!!!)
11.30 Пологурца+полпомидора+пекин.капуста с ол.маслом (и еще 2 дольки горького шоколада)
потом будет так:
13.30 Перловка, примерно 150г (не взвешиваю, у меня баночка детская Авентовская, в которой ношу иногда еду на работу)
15.30 Кур.филе (запекала в сметане в рукаве)
18.00 Кур.филе (потому что больше ничего нет)
20.00 Белок кур.яйца

Не могу себя заставить взвешивать и просчитывать. На глазок и по состоянию тела ориентируюсь)

JGh*Darling: Это тебе

спасибо))) Сходила сейчас в столовку, прогулялись по улице. Сразу голова перестала болеть. Душно в офисе очень. Потому наверное и плохо.

JGh*Darling: Агрофитнес у меня тоже

У меня уже к концу подходит. Почти все посажено. Теперь только поливать)) А хороший"пропалыватель" у меня свёкр)))
Ну ты ниче питаешься, нормально. А я то ем все... даже сладкое))) Сегодня вот у коллеги д/рождение дак я и пиццу поела . Но завтра я усе...рот на замок. Только овощи, кура и кисломолочка.

Лейла...: Ну ты ниче питаешься, нормально

ну это же со вчерашнего дня так
а так тоже проскальзывает регулярно: пицца, шоколадки, пироженки и т.п.

Лейла...: Но завтра я усе...рот на замок. Только овощи, кура и кисломолочка.

ой, ну хоть не я одна буду молодец
вот приедет неВинни из отпуска, прочитает и погордится нами

JGh*Darling: вот приедет неВинни из отпуска, прочитает и погордится нами

точно)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы