Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Всем привет! Девочки простите я тут в "запое" а то есть в "зажоре" была. Эх... даже не вставала на весы. С завтрашнего дня устрою разгрузку)) на несколько дней. Таблицу кто скинул отчеты заполню, но думаю не стоит сбрасывать ее из-за 2 человек. Давайте уже до сл.понедельника дотянем. Особенно хорошо тем кто сильно расслабился в праздники и за эти рабочие дни приведет себя в порядок)))

Лейла...: Девочки простите я тут в "запое" а то есть в "зажоре" была

Привет) даже не переживай, мы многие тут такие

неВинни, у меня к вам вопрос, как к специалисту с хорошей фигурой)
Тренер мне сказала, что творог и кефир придают фигуре рыхлость и если очень уж хочется, то есть/пить их утром. Задавала этот вопрос еще нескольким тренерам, они такой взаимосвязи не делают. Вы с таким мнением о рыхлости от кефира/творога во второй половине дня сталкивались? Можете у своего тренера спросить?

А еще в выходные попробовала заниматься 15-минутной тренировкой, мне порекомендовали ролики Евгении Берг. Не все смогла, была в шоке, т.к. с выносливостью у меня порядок, да и физ.подготовка нормальная. А не смогла в полной мере все сделать)) хотя на вид все проще некуда))

Кто-нибудь практиковал?
Сейчас остановилась на комплексе для талии и плоского живота - 3 упражнения по 20 раз и 6 кругов. Делаю, в конце уже выпучив глаза, потом выжимаю белье и бегу в душ)) уже 3 дня делаю

RatnikovaO: Девоньки я с вами

с нами худеете или с нами "в зажоре"?

JGh*Darling:
с нами худеете или с нами "в зажоре"?

ой не могу..

JGh*Darling: Тренер мне сказала, что творог и кефир придают фигуре рыхлость и если очень уж хочется, то есть/пить их утром.

а мой тренер причем второй наоборот говорит после тренировки чтоб ели творог и кефир Где правда

Лейла...: ой не могу..

но, согласись, было бы куда лучше, если бы в нашей теме такого двойкого толкования не возникало... сказал человек "Я с вами" и все понятно: тоже худеет, молодец... а так... только неВинни у нас молодец постоянный. Мы так, периодами.
Прошу прощения, если кого обидела, по себе сужу)

Лейла...: а мой тренер причем второй наоборот говорит после тренировки чтоб ели творог и кефир Где правда

Вооот... и мне всегда раньше так говорили все тренера, а тут...
И ведь была рыхлость, пока я творог и кефир по вечерам употребляла. Но и спорта тогда не было. Сейчас есть спорт и эти продукты на утро перенесла, и рыхлости намного меньше. Из-за спорта? Или из-за кефира с творогом тоже? Непонятно... а кефир вечером уже боюсь пить... ем обычно вареный белок яйца, а желток ребенку скармливаю

JGh*Darling: Мы так, периодами.

и не говори... но у меня был первый раз такой период))))))

JGh*Darling: так говорили все тренера, а тут...

а что тогда кушать после тренировки. Ведь кушать обязательно надо. Одним белком от одного яйца мне явно мало будет.

Лейла...: а что тогда кушать после тренировки. Ведь кушать обязательно надо. Одним белком от одного яйца мне явно мало будет.

но вообще та тренер говорила, чтобы рыбу белую очень хорошо вечером есть

Лейла...: но у меня был первый раз такой период)))

тогда ты молодец)
у меня вчера сын купил Твикс в белом шолокаде... вот зачем??? Попробовал, не понравилось, слишком сладко ему, а мне в самый раз... 3 раза его в магазин отправляла по одному покупать (просто только отпускать одного в магазин начали, ему нравится эта самостоятельность, ну и я успеваю пользоваться, пока ему не надоело))) не мог капусту какую купить, лучше бы ее хомячила...

JGh*Darling: но вообще та тренер говорила, чтобы рыбу белую очень хорошо вечером есть

((( блин блинский. не люблю я рыбу.

JGh*Darling: а мне в самый раз... 3 раза его в магазин отправляла по одному покупать

ну ниче так... смело))))

Лейла...: не люблю я рыбу.

тоже не очень...
но сейчас покупаю на рынке замороженное филе минтая в брикетах, хорошее такое, не глазированное, как обычные филе - разморозишь и мяша остается. Вот и его готовлю, очень ничего получается. Сегодня так сделала: посолила, соком лимона сбрызнула, положила в мешок для запекания: рыбу, натертые на крупной терке лук (не люблю порезанный) и морковь, еще немного кефира добавила для сочности. Сейчас в холодильнике маринуется, приеду домой и в духовку.

Лейла...: ну ниче так... смело))))

Смело одного отпускать или столько сладкого схомячить?
Что-то я сегодня все понимаю неоднозначно

JGh*Darling:
Смело одного отпускать или столько сладкого схомячить?

да я про хомячить... Сыну сколько?
Я раньше так же готовила минтай. Но видать переела. Не хочу я ее больше.

Лейла...: да я про хомячить... Сыну сколько?

почти 9 лет
а хомячить эти шоколадки - Пикник, Твикс, КитКат... сама не рада. И хоть бы шоколад какой приличный был, а то эта ерунда. Но сижу на нем плотно :( решила, что надо наесться. Вес не сильно страдает в общем-то, хочется луше, но... и так вроде бы ничего. Сегодня 53,5кг, в одежду влажу (тьфу-тьфу-тьфу, конечно))

Лейла...: Я раньше так же готовила минтай. Но видать переела. Не хочу я ее больше.

А я индейку так переела. Сначала в диком восторге была, теперь даже думать о ней не хочу.
Семга хороша, конечно.. еще морской окунь вкусный) раньше терпуг любила, но тоже уже не очень хочется.
А, судак шикарен :) надо купить, кстати

JGh*Darling: почти 9 лет большой, но отпустила бы с условием если вышел из дому и тут же в дверь магазина уперся))) Страшно в наше время как то отпускать дите((
JGh*Darling: Сегодня 53,5кг, в одежду влажу (тьфу-тьфу-тьфу, конечно))

а ну с такими данными еще можно шоколад кушать

Лейла...: большой, но отпустила бы с условием если вышел из дому и тут же в дверь магазина уперся)))

и не говори, страшно... но все равно потихоньку нужно к самостоятельности приучать. Муж говорит, что можно и в другой магазин отпускать, но туда не пускаю - 2 дороги переходить. А этот рядом, и сразу домой. Я в окошко смотрю трясусь... но что делать-то?...
Сейчас он вообще собрался со след.года в школу один ходить, муж не против, а я костьми лягу - 3 дороги, минут 25-30 пешком. Рано еще очень..

Лейла...: а ну с такими данными еще можно шоколад кушать

но все равно придержать себя не мешало бы
за эти 2 месяца, когда взялась за себя и в спортзал ходить начала, пришла к тому, что ела по 1 шоколадке с утра. Но праздники меня скосили... могу не есть шашлык, пиццу, салаты с майонезом, но от этой шоколадной дребедени никак не могу отказаться :( ну и ладно)

А вот когда 20кг после родов скидывала, никаких поблажек себе не позволяла, пахала в спортзале и рот на замок закрыт был.

Договорилась на тренировку с новым тренером на завтра :) сегодня, если получится, на стретчинг схожу, потянусь :)

Всем привет! Вчера был первый разгрузочный день)) Воды из меня вчера вышло капец как много. Бегала и бегала в туалет. В итоге -1,5кг. Вот что значит поесть куча соленого и острого

JGh*Darling,
Я такой взаимосвязи не видела, но многие говорят, что молочка воду держит. Сама творог в обед ем, в перекус бывает. Вечером редко. Увижусь с тренером спрошу, у меня сейчас в основном домашние тренировки, времени нет на зал, через неделю уже в отпуск, готовлюсь, собираюсь.

JGh*Darling: Вы с таким мнением о рыхлости от кефира/творога во второй половине дня сталкивались?

говорят, что воду задерживают, но по мне - фигня это. и мой тренер не запрещал. и сам ел и рыхлости у него нигде не было может, это вообще индивидуально. организмы разные.
у меня рыхлость только в одном случае: когда жру и не занимаюсь))
но у меня творог и кефир обычно утром. вечером могу творог добавить в салат в качестве заправки.

Лейла...: а что тогда кушать после тренировки.

кроме творога столько продуктов, в чем проблема выбора?

неВинни: Я такой взаимосвязи не видела

да я тоже не видела и вообще это мнение в первый раз услышала, оно единственное пока)

неВинни: Увижусь с тренером спрошу

да, пожалуйста
собираю мнения))

Банкирша: мой тренер не запрещал

мне трое не запрещали)

Банкирша: у меня рыхлость только в одном случае: когда жру и не занимаюсь))

ну это да

Банкирша: кроме творога столько продуктов, в чем проблема выбора?

белая рыба, кефир, белок вареного яйца... больше не знаю. Куру вечером после тренировки тяжело мне, да и рыбу тоже, если честно

JGh*Darling: белая рыба, кефир, белок вареного яйца... больше не знаю. Куру вечером после тренировки тяжело мне, да и рыбу тоже, если честно

а сколько вы ее едите? овощи плюс белок. или салат с яйцом, или с тунцом консервированным.
творог можно в салат добавить. омлет. зачем желтки удалять? там жир полезный, если десятками не есть яйца.
немного грудки куриной или рыбы. говядина есть.

JGh*Darling: белая рыба

а зачем так заморачиваться? белая, красная? я никогда так не маньячила и всегда хорошо худелось и занималось.
но мне проще, я хожу в зал утром. и по выходным тоже. сейчас вот съела банан, запила кефиром с отрубями. и рыхлости не боюсь

Банкирша: а зачем так заморачиваться? белая, красная?

я же про "после тренировки" говорю, занимаюсь вечером после работы, пришла после 20-00, иногда позже и... что съесть? Про именно белую рыбу и белок мне тренер сказала.
Если не после тренировки, а просто вечером, то да - рыба любая, овощи, кура......

Банкирша: сейчас вот съела банан, запила кефиром с отрубями. и рыхлости не боюсь

так понятно
я сейчас яблоко и грушу схомячила, о рыхлости тоже не переживаю))) и Твикс

JGh*Darling: Если не после тренировки, а просто вечером, то да - рыба любая, овощи, кура......

я правда не понимаю принципиальной разницы. что случится, если поесть красной? не соленой семги, а кижуч запеченый, например?
а, морепродукты еще есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы