Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

неВинни,
Вы молодец! такие результаты хорошие за короткое время. У меня был небольшой зажор (КД начались, стало легче), но радует, что вес больше 59,500 не поднимается. Глядя на вас, беру себя в руки!!!

Роза Маковкина: А сколько у вас сахар и что ели с самого утра до анализа?

3,7
после обеда мерила, ела кур.грудку; фармацевт сказала, что норма - от 3,8
неВинни,
Вы просто нереально целеустремленная :) покажете фигуру без лица?

Кстати, интересный момент: только оставила мысли о похудении, раз на гормонах, решила просто следить за весом, питаться ПП, в спортзале пахать, просто чтобы не разнесло, как вес вниз пошел... сегодня 52,2 с утра, объемы не мерила)

inna30: Вы молодец! такие результаты хорошие за короткое время.

ага, она просто супер в нашей теме) тоже много полезного узнаю, читаю от неВинни)
берем, берем пример

JGh*Darling,
inna30,
Спасибо, девочки.
Я вчера устрицами траванулась. 56,6 на весах, 56,2 уже. Капец, пока ещё плохо достаточно пытаюсь спастись от обезвоживания.
Фото выложу ненадолго, на первом фото где-то 80 кило, 2013 год (максимум 85 было или около того). Второе пару недель назад, пузо не втягивала, жопу не отклянчивала. Мышцы ещё прокачивать и прокачивать, но я все равно довольна

неВинни,
Без комментариев

неВинни: Я вчера устрицами траванулась

ой :( одно из самых страшных отравлений :( здоровья
где брали? Мы обычно в Портофино на Ленина, никаких проколов никогда

неВинни: 56,6 на весах, 56,2 уже

ну... нет худа без добра, хотя лучше бы не таким способом худеть, конечно

JGh*Darling,
В метро, сама виновата

неВинни,
Эх, не успела...тоже интересно глянуть на фото ваше))

Ротовирус это, ребёнка тоже скосило

Nata4ka: Эх, не успела...тоже интересно глянуть на фото ваше))

там все супер) красивая стройная подтянутая фигура

неВинни: Ротовирус это, ребёнка тоже скосило

выздоравливайте

inna30,
Да я бы не сказала, что за короткое. Все таки 3 года я пыталась себя в нынешнюю форму привести, точнее 3 весны. Этой весной уже с не такого большого веса худела.

На весы боюсь вставать, даже 56 там нет, наверное. Это жесть, давно у меня такой гадости не было. По симптомам на кишечный грипп похоже больше, к вечеру мне полегчало, теперь бы ребенка отпустило побыстрей, там каждый грамм на счету.
JGh*Darling,
Спасибо!

Всем привет! Девочки я дурында забыла таблицу сбросить с рабочего компа. Предлагаю в этот понедельник без отчета остаться. Ну или перенести на 4 число отчет.

Лейла...,
Согласна у меня вообще вес пока не показательный, сильно в минусе. Восстанавливаюсь

Лейла...,
После окончания праздников будет более показательно)

Мы сегодня встретились нашей давнишнее-предавнишнее компанией и... весь вечер все говорили, что очень похудела) вот как??? Результат минус 2 кг и в бедрах минус 2 см. ... не верят. Но приятно, конечно) джинсы 26 размер легко налезли. Хотя, по-хорошему, надо возвращать обратно свой 25..

А у меня вес стоит. Если изменений не будет до следующего понедельника, то выйду из группы.

Ptichkama,
Аналогично. Вес скачет плюс минус 2 кило уже недели три. Плюс работа и здоровье. Тренировок нет.

Праздники выбили всех?)) у меня тоже небольшой плюс. Я куличи ела два дня)) но тренировки не бросаю даже в выходные , уже вторая неделя с джиллиан по новой программе

Лейла...,
57,2. Объёмы те же. Спорта не было на неделе- то разъезды, то болезни. Завтра снова в зал...

Да, праздники, это зло для фигуры. Со вчерашнего дня на даче... в рот залазит все подряд - шашлыки, лаваши, куличи, шоколады. ... сегодня пойду на 2 подряд тренировки, силовая и стрейчинг. И машину пойду сама сейчас помою. На весы сегодня вставать не буду, ибо страшно...

56,9. Праздничный небольшой зажор (больше 2000 не ела, да и вредностей не много) даёт результат. Радостно скоро отпуск, мчим к цели

Куда все пропали? Все едят, наверное.
56,4 с утра. Даже не верится

неВинни: Куда все пропали? Все едят, наверное.

я тут... не ем))) Сегодня на разгрузке так как ела в празд.выходные.

неВинни,
Никуда не пропали,тихо боремся с искушениями ))

Ягома,
Точно))
Я вчера сделала разгрузочный кефирные день и так мне плохо было вечером... сил нет, противно все... сегодня ела нормально, с белками, жира и углеводами. Силы есть, настроение отличное. На тренировку сходила, в квартире прибралась, окна опять помыла)) завтра бездельничать буду))) не объесться бы только)

JGh*Darling,
А я себя так после 3 рисовых дней разгрузочных чувствовала.
С огромной радостью вернулась к просто правильному питанию!
Хотя дни на рисе очень хорошо мне помогли.

Еще стимул-на работе рядом сидит молодой симпатичный коллега,как -то неловко обратно толстеть при таком соседе

Девочки, привет! мы сегодня не подаем свои данные для таблицы?

Привет!
Всех с праздником!
Сегодня весь день мучное в меню (((
Завтра буду разгрузочный день делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы