Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

неВинни: Нас все меньше и меньше...

к сожалению да(((

Роза Маковкина: Девы, а можно мне к вам?)

можно, если в таблицу хотите попасть то отчитываемся по понедельникам до 17.00 мне в личку. Я потом составляю таблицу и сюда сбрасываю.

Ptichkama: у меня садово-огородный сезон в разгаре

у меня тоже но и фитнес я не планирую бросать все в кучке даст еще больший эффект (по крайней мере я об этом мечтаю)))))

Банкирша: это какие?

разные, я не знаю, как их описывать))
суть в том, что когда делаешь силовые упражнения (мы о тренажерном зале говорим) и при этом пульс зашкаливает, то в таком случае мышцы растут.

Попробую описать)) делаю на заднюю поверхность бедра - сначала на тренажере, лежа на животе и сгибая ноги в коленях к попе, вес у меня 20-25кг (кто посильнее, те бОльший вес делают), потом поднимаюсь на скамейку высотой полметра где-то каждой ногой по очереди, медленно, раз по 10-15. Потом на эллипсоид на пару минут. И снова, всего 4 подхода.

JGh*Darling,
Так а что плохого в росте мышц? Ну и конкретно в этих упражнениях? Вы либо тренера не так поняли, либо тренер странный какой-то. От одних кардио (при жиросжигании мышцы тоже горят) вы станете тощей воблой, да простят меня любители плоских поп и тонких желейных ручек.
Ну и занимаясь только силовыми без гормонов бабой-терминатором не стать. С 16 марта, до этого самостоятельно, интенсивно с тренером по три раза в неделю качаюсь, тело только женственнее становится, плечи и спина красиво прорисовываются, попа выше, более упругая и округлая стала, ляжки подобрались. Только плюсы вижу.
Все эти упражнения тоже делаю, до кучи ещё много чего делаю, кардио у меня после силовых 30 минут, за пульсом слежу, чтоб в зоне жиросжигания был. В отдельный от силовых тренировок день делаю низкоинтенсивное кардио по часу, это либо степпер, либо Дорожка на максим.наклоне со скоростью не выше 5, опять же слежу за пульсом.

неВинни,
Ляжки за 1,5 месяца не похудели вообще! Одна в обхвате 53, другая 54. Жирные жуть! Причем сама-то нетолстая, вес 53-54кг сейчас, надо 2-3 сбросить.
Спина мне тоже нравится, мышцы прорисовываются красиво, но вот эти ляжки!!!
В общем, позанимаюсь с другим тренером, посмотрю через пару месяцев на результат.
Насчет моих неровных бедер новая тренер сказала, что это не боковая поверхность, а именно задняя поверхность и ее подбирать нужно.
НеВинни, я не специалист, я плачу деньги тому, кто знает, как правильно и пашу в зале. Конечно, выгляжу лучше, чем в начале марта, но - почему те же ляжки ни на см не худеют? И если другой профессионал мне говорит вещи, которые мне кажутся убедительными, то почему не попробовать? Не ставлю под сомнение квалификацию первого тренера, ни в коем случае, но хочу попробовать по-другому)

JGh*Darling,
Скорей всего вы просто не правильно поняли нового тренера (это насчёт роста мышц, если б от прежних тренировок у вас наросли мышцы, дряблой попы бы не было) . Может со старым тренером тренировки были не такие интенсивные, какие нужны вашему телу, упор не на то был, веса не те, да сам комплекс не таа выставлен, нюансов куча. А тренер вас сопровождает во время тренировок или просто программу пишет? Если второе, то техника исполнения скорей всего хромает, я именно поэтому перешла на персоналки, сама плохо разбираюсь, жалею себя часто, прогресс был конечно, но не такой большой как сейчас.
И это не плохо-искать своего тренера. Просто смутила фраза конкретно про рост мышц и пульс))

JGh*Darling: суть в том, что когда делаешь силовые упражнения (мы о тренажерном зале говорим) и при этом пульс зашкаливает, то в таком случае мышцы растут.

ну в общем и целом - это и хорошо. и пусть веса больше, тело-то краше)
и прям накачать, что они увеличатся - ну это сложно.
но попробуйте, конечно, новую методику

Девочки, всем привет. Времени свободного совсем мало. И теперь девочки я поняла почему обьемы у меня не уходят.
Всё девчата, выбываю я из нашего кружка, прошу простить и понять...
А причина банальна- беременная я, как оказалось. Вот всегда так, как только начну борьбу с жирком, так сразу обломс и ведь каждый раз причина уважительная)))
Девчата, я не прощаюсь с вами, буду вас читать и заглядывать по возможности. Только не бросайте всё на полпути, бикини уже скоро надевать надо будет. Всем удачи, хорошего настроения и достижения долгожданых, завтеных циферок на весах!!!

mama Алёна: беременная я

Поздравляю!!!!!

Лейла...,
Спасибо!!

JGh*Darling: делаю на заднюю поверхность бедра - сначала на тренажере, лежа на животе и сгибая ноги в коленях к попе, вес у меня 20-25кг (кто посильнее, те бОльший вес делают), потом поднимаюсь на скамейку высотой полметра где-то каждой ногой по очереди, медленно, раз по 10-15. Потом на эллипсоид на пару минут. И снова, всего 4 подхода.

Часто такое вижу у себя в зале, как я понимаю, это для того, чтобы держать пульс в зоне ЖЖ, а от таких весов точно ничего не вырастет)
Я в своё время не смогла поменять тренера))) мне стало как то неловко и начала сама тренироваться)
Сегодня сделала тренировку на спину/плечи. Ещё у меня сегодня первый белковый день. Их будет три, потом углеводный и по новой. Жду уже конца буч, сижу на нем около месяца. Результаты есть, жир реально уходит, до этого грешила с углеводами, так и прогресса от тренировок было маловато.

mama Алёна,
Поздравляю !!!

Олеся Лесёна,
Спасибо

mama Алёна,
Поздравляю! Но если будете правильно и сбалансированно питаться, то не только не наберёте лишнее, но и тот жирок что есть, будет уходить потихоньку. Беременность не причина есть все подряд

неВинни,
Персоналки у меня, так что не должно быть ошибок грубых в технике
Банкирша,
Попробую поменять, пахать в зале меньше точно не стану))
Роза Маковкина,
Мне тоже неудобно, если честно. Но что делать.
mama Алёна,
Ничего себе новости) принимай поздравления! Легкой беременности)
Мы тоже начали планировать, но в этом месяце пролет)) так что занимаюсь фигурой))

mama Алёна,
Позравляю!!

JGh*Darling: Одна в обхвате 53, другая 54. Жирны

У меня 56,но и вес 70.А рост какой у вас?Усиленно силиконовыми банками с маслом делаю,глаже стали.

Девочки, спасибо за поздравления. Не знану как вышло, мы не планироыали, я на работу в маю выхожу )))((((. Дома засиделась, хочу прям на работу, а тут такое счастье- и когда только бегать по врачам и всё сдавать... про питание- пока особо ничего не хочу, правда сманилась на сельд под шубой-сьела 1 ст. Ложку и больше не хочу. Думаю если дальше так пойдет, то я и прям не прибавлю в весе. Сейчас столько всего сразу и всё в одну кучу, непросто всё в жизни, но преодолимо.

mama Алёна,
Сейчас все устаканится, и мысли, и эмоции и все успеете, и анализы сдать, и все остальное)
автор,
Рост 160, телосложение хрупкое, но вот ляжки. .. я на массаж хожу, но внутреннее бедро нельзя массировать. Массаж у меня ручной плюс горячая банка, все подтягивает шикарно, но не их

Девчули, привет!
Я когда то делала лпджи- подтянулось и разгладилось всё, массажи делаю редко, было боольно, но результат мне понравился. Ручной массаж тоже супер, особенно восточные техники. С ббанками не пробовала, вены не те

Я сегодня кровь на сахар сдала (у нас в аптеке акция от производителя была), так даже после обеда куриной грудкой сахар ниже нормы.. у меня периодически головокружения бывают, дурнота, часто после спортзала.
С расстройства съела кусочек вафельного торта и 2 груши.

Всем привет!
Вес тот же -57,5. Ходила сегодня по магазинам за обновками. Джинсы 26 размера верх весь S, XS. Довольная Работаем дальше, в принципе худеть в объемах я больше не хочу (за исключением талии), только подтянуть там, где надо, да попу ещё немного поднять и округлить. С питанием третий день небольшой бардак, не доедаю опять немного, воды норму не пью.Завтра постараюсь снова следить.

неВинни,
О, поздравляю) с обновками и красивыми размерами))
Мой размер джинсов 25 всегда был, пока не разъелась, но купила на лето 26, не думаю, что дохудею до 25. А верх всегда немаленький был, грудь большая, раньше сильно от этого страдала, все мечтала уменьшить до 2 размера, тем более, первый муж все подтрунивал) потом забила, да и привыкла.
В общем, мы с неВинни похвастались получается))

Девочки, кто-нибудь сталкивался с низким сахаром в крови? Это к терапевту идти, или к эндокринологу? Реально себя нехорошо после тренировок чувствую, да и в течение дня бывает тоже дурнота...

А сколько у вас сахар и что ели с самого утра до анализа?

У меня 4,7. Тоже недавно мерила и тоже днём.

JGh*Darling,
А я давно джинсы в джинсовых магазинах не брала, в основном покупала одни и те же любимые немецкие, так там другая сетка, либо старые добеременные донашивала, как-то даже и не отразила, а тут 26..., самые большие когда-то были 34.В общем, размер приятно удивил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы