Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

неВинни: жалко потерять достигнутый результат из-за минутной слабости

ой жалко... я так же себя останавливаю, так как бывают порывы все бросить)))

неВинни: Они сжалились надо мной

поздравляю
А я думаю, что после вчерашнего кефира и пол дня дружбы с туалетом у меня тоже отвес сегодня хороший но не вставала на весы.

Всем привет! Надо мной тоже весы сжалились)) вчера 55,7, а сегодня 55,3 уже! Закончила месяц тренировки с джиллиан (стройная фигура за 30 дней), итог минус 1,8 кг и по объёмам ог -4 см, от -3 см, об -7 см. Попа на фото до такая пухлая, шариком прямо низ)) сейчас плавные линии от талии к бедрам. Дальше хочу попробовать тренировки похудей за 30 дней и плоский живот, тоже от джиллиан все.

Девочки, всем привет, классной пятницы и веселых выходных!!
А у меня вчера накрылась диета, сманили меня роллами и как итог плюс 800 . Я в шоке что столько. И почемуто вес у меня стоит... я наверное каждый день не смогу сейчас здесьь отмечаться, обстоятельства поменялись жизненые, сложно всё стало...

Ну вот и награда за терпение, все таки КД и общая отечность перед и во время них была. Живот прямо сдулся, на талию только не повлияло
57,4 такого веса у меня со школы не было

неВинни: 57,4 такого веса у меня со школы не было

Поздравляю!!

Nata4ka,
Спасибо!
mama Алёна,
Удалила видимо сообщение случайно, вода это, рыба соленая, соевый соус, рис такой эффект дают. У меня после роллов минимум плюс кило на утро. Не пропадай!

неВинни,
Поздравляю!!!
mama Алёна,
Тоже жутко хочу роллы, но точно килограмм с ним добавляю

Я один раз в обед нажралась роллов, кое-как через неделю их вывела.
В след.раз ела с умом)), заранее подумав сколько будет 200-300 грамм. Ибо я вообще их могла раньше съесть много,и то дня 2 опять ушло на их выведение))).

Лейла...,
Отчёт:
Вес-57,4, стоит три дня, но пока эти циферки меня радуют.
Ог-90
от -68
Об 90,5, попа начала потихоньку расти с нужного места.
На этой неделе у меня все равномерно уменьшилось. Даже пресс немного проступил но на нижней части живота жирок ещё болтается и прилично
Не знаю, в чем причина такого "таяния", может организм привык к 1,500 ккал, обмен веществ стал быстрее. Выходные были без читтинга, побоялась потерять неожиданный отвес и уйти окончательно в депрессию. Тем более скоро Пасха, куличи и прочее, вот и будет читтинг. Себе буду делать ПП маффины или капкейки, ищу сейчас проверенные рецепты, но от творожной Пасхи вряд ли смогу отказаться, а она с сахаром, сах.замы не люблю, надеюсь остановлюсь на маленькой порции

+500 г за неделю, были КД и зажор не по детски. Расстроилась конечно, но будем дальше пытаться похудеть...на данный момент 72,0

Всем привет)
Я не в замерах, стараюсь не расползтись с гормонов, не то,чтобы похудеть))
Решила поменять тренера.. вчера была в зале и общалась с другим, показала мне интересные упражнения, объяснила, что когда делаю те упражнения, которые мне показывала моя тренер, то пульс зашкаливает и мышцы только растут. У меня уже были сомнения по этому поводу, т.к. занимаюсь 1,5 месяца капитально, питание ПП (с маленькими отклонениями конечно)), но вот объем бедер как уменьшился на 2см за первые 1,5 недели, так и вообще без изменений, а объем ляжек вообще без изменений... ну посмотрим

Делюсь находкой - купила Магги на второе, бумага со специями для куриного филе: филе кладешь на бумагу, сверху закрываешь и на сковороду без масла. Вкусно просто жуть)

Всем привет!!! У меня тоже наконец то отвесы пошли Сегодня отчетный день, вот и посмотрим сколько нас осталось

время почти пять и все как-то плачевно(((

Лейла...,
Я опять прибежала в последний момент! Сейчас сброшу данные в лс. Дети все еще на больничном, так что я тут только в пн в 17,00 ))))

лицезрейте то что есть

Нас все меньше и меньше...

неВинни,
Но те, кто остались, все стройнее и стройнее)

JGh*Darling,
Это факт, молодцы девчонки!

Девы, а можно мне к вам?)
Меня зовут Саша, рост 175… вес 70.
С февраля хожу в зал, начала после 6 месячного перерыва в тренировках и долгого зажора. Сейчас до 1 июня на белково углеводном чередовании, затем перейду просто на пп. Возьмете?)

А я сейчас не тренируюсь, у меня садово-огородный сезон в разгаре. Заказали 3 куба скалы и 10 кубов щебня, каждый день с мужем таскаем (благо тележку купили), Все тело как после тренировки))

Роза Маковкина,
welcome

Ptichkama,
Знакомо, мне это тоже скоро предстоит

JGh*Darling: объяснила, что когда делаю те упражнения, которые мне показывала моя тренер, то пульс зашкаливает и мышцы только растут.

это какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы