Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Овсяноблин сегодня был на активии творожной, молоке 1,8 (кефира не было дома).
Овсянка, перемолотая в муку 100
Яйцо с1- 2шт
Белок- 68 грамм (2 белка)
Баночка активии 130 грамм
Молоко-76мл.
Все смешала, жарила на сухой антипригарке
На 100 грамм кбжу:

Лейла...,
Отчитываюсь, хоть и прогресса нет практически.
Вес 58
Ог 91
От68,5
Об 90

Жопе худеть уже нельзя, ей наоборот расти надо, жир с талии уходит со скоростью сонной черепахи, перевёрнутый треугольник, видимо, я. Единственная радость по пупку -1,5 сантиметра.
Впереди КД, судя по настроению, сегодня и начнутся. Настроение Г., состояние живота бесит дико, а до отпуска всего лишь чуть больше месяца

Всем привет! А я болею с прошлого четверга, в субботу пропустила тренировку. Сегодня пришла на работу, а голоса нет совсем. Буду сидеть молчать весь день) На весы не вставала((( оставлю старый вес. У меня и ребенок еще заболел.

неВинни: Отчитываюсь, хоть и прогресса нет практически.

все равно молодец! Так держать!!

Все привет!
До меня, наконец, дошло, в чем причина набора веса... начали планировать ребенка, в этом цикле начала принимать дюфастон и эстрожель. В прошлом только дюфастон, тогда небыстро, но худела, а сейчас при прочих равных условиях набираю :(
Даже и не знаю, стоит ли писать данные в табличку, не показательно это и печально. За эту неделю набрала почти 2кг, спорт присутствует, питание ПП, только пару раз позволяла себе расслабиться, но без фанатизма... в общем, в расстройстве. И сколько эти гормоны еще пить, непонятно, когда там что получится...
В общем, пока хнык и плак :(

JGh*Darling,
А объёмы? Тоже растут? Вы только не отчаивайтесь, и не бросайте правильно питаться и спорт, а то все ещё выше поползёт.

У меня 83 кг. Для таблички.

Лейла...,
Выздоравливай давай, поправляйся

А я, девочки, вчера была плохой девочкой и нарушила всё что модно было- три крылышка куриных на углях и 2 мааленьких мармеладки- ну не шмогла я не шмогла устоять против запаха шашлычка и рука так и протянулась и пальцы схватили... Боже, как было вкусно и жирно, но оторваться силы были, но я не захотела. Да, сллабочек я, А ведь со среды у меня будет в меню мясо. Всё таки я ни разу не веган. А в остальном овощи, воды почемуто не хочется, и за 2 выходных занятий не было, был только агрофитнес

mama Алёна,
Надо было просто филе куриное так же на углях сделать. Всегда себе на шашлы делаю что-то отдельно, т.к запахи манят)

А ещё девочки, если делаю миску салата большую такую с расчетом что на завтра поесть останется, дык у меня муж этот тазик за вечер уплетает, думая что для негь старалась и он просто обязан сьесть, но я то знаю, что вкусненько получается и ночью точит мой салат... в результате надоело мне крамсать салаты, стала проще - режу на пару долек и ем

неВинни,
Поздно было соображать, самоувренность подвела

неВинни,
объемы без изменений
конено, не брошу, а то расползусь (ой, ттт)

mama Алёна: Поздно было соображать, самоувренность подвела

знакомо)

Всем привет! Совсем нет времени почитать, даже чуток (( пойду отчитаюсь и опять на неделю потеряюсь - пока сына не выпишут в садик

сегодня куча прогульщиков у нас)

Я спецом не взвешивалась, психбарьер после выходных и вчерашнего, чую растроюсь. Поэтому полностью вину признаю

Всем приветик!!! Ну что весна пришла, так как тут совсем глухо все видимо похудели))) А я НЕТ! Хоть немного и болею до сих пор но на спорт сегодня пойду. Хватить жалеть себя. Баловать всякими вкусняшками. Сегодня разгрузка на овощах. Сижу жую топинамбур.

58,6. Мне уже не смешно кд начались, из-за них что ли? Раньше не было такого.

Хочу советов, как подвинуть вес, когда лишних кг осталось немного.
Для тех, кто не в теме:
Рост 164, вес 58 (пару раз +600-800 грамм гуляли со 2го апреля, в остальное время стоит). Силовые тренировки с тренером 3 раза в неделю, минимум 2 раза в неделю кардио отдельно от силовых по часу, пульс 130-150, после силовых кардио 30 минут пульс тот же. Жиры 1-1,2 г/кг, белки и углеводы 2г/кг, белков даже чуть побольше выходит, т.е питаюсь на 1500 плюс-минус 100ккал.
До того, как вес остановился питалась на 1200-1300, потом постепенно стала повышать ккал, чтобы разогнать обмен веществ.

Тренер сейчас тоже думает, чего со мной делать. Поэтому жду советов, мнений.

неВинни,
Да, тоже бы приуныла...
У меня когда вес встал (я тогда быстро сбрасывала беременные наетые кг), то стоял 3 недели, хотя было много тренировок и питание ПП, дробное, по-немногу и никаких быстрых вкусных углеводов. У меня тогда причина была в том, что я резко и много сбросила, за месяц 10кг (молодая, глупая была и очень хотелось похудеть).
Подвинуть вес помогла диета 3дня рис-3дня кура-3дня зел.овощи, все без соли, после опять на ПП вернулась. Но вы противник таких жестких мер, я помню. Еще в этот период делала подводный душ-массаж (хотя в последующем тоже его делала, никак на вес больше не влияло).
Может просто быстро скидываете? Тогда организму нужно время "осознать"
Лейла...,
Вычеркивайте меня из списков, пожалуйста)
У меня пока нестандартные условия похудения, мне не столько похудеть, сколько, чтоб не разбарабанило :(

JGh*Darling: Может просто быстро скидываете? Тогда организму нужно время "осознать"

Нет, не быстро вроде. В январе было 64, 2 из которых вода.

неВинни,
ну так-то да, нормальная динамика сброса веса
Но у вас ведь его не много (лишнего), поэтому может такая стагнация?
Просто мой идеальный вес 50 кг, тогда я за месяц сбросила с 70 до 60, потом вес 3 недели стоял вообще без движения, несмотря на ПП, на разгрузочные дни, на спорт..... а через 3 недели опять начал снижаться, тогда за след.месяц я еще 10кг скинула. Правда, месячные прекратились (ну дура, что скажешь), гинеколог прописала дюфастон и тогда я восстановила цикл.

неВинни: Хочу советов, как подвинуть вес, когда лишних кг осталось немного.

вот у меня точно так же, стоит вес почти месяц..худею с 61 кг, сейчас 56 кг, плюс минус сто грамм, один раз было 55.8 и все(( и с живота оооочень медленно уходит
единственная радость, что вверх вес не ползет))

Всем привет!! ..а может и не всем)) походу наша группа уже в при смертных конвульсиях в виде меня Короче у меня отвес и я рада.

Лейла...,
Я тоже тут. У меня вчера 59 было, сегодня 58,2.
Стараюсь не циклиться, ем как положено, занимаюсь.

неВинни,
вот так и знала, что ты в строю. даже не сомневалась)

Лейла...,
Не без уныния, конечно, хочется иногда психануть и наесться шоколада с горя. Но столько сил да и денег потрачено, жалко потерять достигнутый результат из-за минутной слабости, тем более именно шоколада мне сейчас не надо, мне хватает шоколадного протеина в качестве вкусняшки после тренировки. В моменты депрессухи муж мне показывает, какой я была и какой стала, и пытается вбить мне в голову, что я слишком придираюсь к себе, что хочу слишком многого за короткий период. Надо ставить перед собой реальные цели. Цель - 55кг до конца мая, при наличии силовых, ПП и адекватном дефиците ккал, чтоб мышцы не горели, нереальна в моем случае, видимо, больше времени надо на это. Пытаюсь учиться терпению, все будет, главное работать над этим и не останавливаться.

Всем доброго утра.
Они сжалились надо мной и смех и грех, завтра небось 58,5 опять будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы