Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

неВинни,
Вау, ну и настрой. Горжусь!

mama Алёна,
Мне до отпуска месяц и неделя остался, там я заниматься уже так активно не буду, поэтому надо добить. Ну и хочется на пляже красоваться, пока могу это делать только со спины все три килограмма в животе у меня похоже
Хочу 55 но времени так мало осталось....

Как на улице хорошо. Прям гулялабы всё, а дела бы мистер Пропер дома делал и Марья Искусница на кухне творила))

неВинни,
Не переживай. Мне почнмуто кажется, что ты и так огого, даже с тремя миникило

А у меня проблемы, нервы и я .. не задумыыаясь сожрала бутер с шоколадным маслом и сардельку вприкуску с редисом и помидором.. блин, засада, вот зачем я мозг отключила, поддалась эмоциям и провалила своё задание. И что самое смешное- удовольствие не получила. Почему-то было не вкусно.

Совершенно против того, что надо пить 2 литра жидкости в день и нельзя пить чай, например, после еды. Очень вредная пропаганда в интернете идет и кто ее только придумал. В компании в которой я работаю много врачей и все говорят что это бред.

Екатерина Михеева,
А у них, у врачей, какие общие рекомендации по питьевой режиму? Я никак не могу избавиться от детской привычки запивать еду, даже суп

неВинни,
Спасибо за подсказки и опыт) я все же решила завтра съездить на консультацию по Акваликс, послушаю, что скажут.
Поражаюсь вашему упорству) хотя раньше я так же, как танк, не сворачивая и не расслаблялась. После беременности 20 кг быстро скинула нуля, а сейчас... может возраст так начинается?...
Если не секрет, сколько вам лет?

JGh*Darling,
29, за пару лет до беременности стабильно было лишних было килограмм 10, в ребёнкин год стало 30. У меня очень худенький ребёнок, надоело ряжом с ним бегемотом выглядеть, хочется быть красивой)
Екатерина Михеева,
Бред или не бред, но самочувствие, кожа, волосы - гораздо лучше стали, я не понимаю сейчас, как можно пить меньше, меня сушит без этой вожы сейчас. Насчёт запивания, хз, я сейчас не запиваю еду совсем, мне не надо просто стало это и все, не лезет, дискомфорт при этом не испытываю.

mama Алёна,
Не нужно только себя ругать сейчас и жалеть- иначе последует новый срыв, представь что это был читмилл. Больше гадости сегодня не ешь, завтра продолжай начатое.
И все таки, попробуй считать кбжу, посчитай по формуле, будешь наедаться, не будет таких бутеров в зубах) не всем подходит Протасов, так же как и дюкан и ковальков. Надо найти своё

неВинни,
Спасибо за ответ) да, отличный у вас результат
Я именно в 29 сбрасывала беременные килограммы. Сейчас 37, все намного медленнее и лениво как-то.. Тем более, в одежде все отлично смотрится.. но прекрасно понимаю, что если сейчас не довести тело до своего совершенства, то все, занавес))

mama Алёна,
Правда, не выноси себе мозг за срыв, иначе мысли будут, что все равно все пропало и нахомячишься еще больше. А так - ну было и было)

неВинни,
JGh*Darling,
Спасибо, я так и сделала. Так чуток повоспитывала себя, что ерунды наелась да ещё без удовольствия и всё, дальше блюду диетку. И мне она не втягость, это чёйто я забылась просто и слупила. Честное слово

JGh*Darling,
Когда появилась информация о том, что нужно пить 2 литра воды (не чая, супа), то на работе обсуждали это. При обильном питье вымываются полезные микроэлементы, страдают почки и сердце. По поводу запивания не помню, просто о том что пить чай после еды мы узнали совсем недавно, а так всегда так делали. ведь почему нельзя пить чай после еды - разбавляется желудочный сок и пища плохо переваривается - ну не бред...

Екатерина Михеева,
Чтобы полезное не вымывалось, нужно сбалансированно питаться, богатыми витаминами и микроэлементами продуктами, в несезон- допом витамины. Вода вымывает всякую гадость, в том числе и из почек, меньше солей там скапливается (как обладатель хронического пиелонефрита и мкб, говорю, рекомендация нефрологов и урологов- больше пить!, недостаток воды ещё и отеки провоцирует). Два литра в день, это не так уж и много. Ну и со сколькими врачами не общалась, пить нужно часто, небольшими порциями, не надо сразу в себя поллитра вливать. По рекомендации ковалькова- до 18-19 часов надо заставлять себя пить, после - по желанию, если жажда мучает, чтобы на утро мешки под глазами не получить с непривычки.
Насчёт запивания, для чего растягивать свой желудок?

Сходила на консультацию по Акваликсу в зону галифе. Галифе косметолог не обнаружила, сказала, что лучше бы принять себя, как есть - я про "волнообразные бедра"... но я-то знаю, что раньше так не было. Говорит, что неровно смотрится из-за накачанных мышц пресса, я-то вижу это как "спасательный круг".
В общем, и не знаю, что сказать... вроде бы как приятно, что все хорошо. Но визуально ведь некрасиво. Тренер сказала, что уйдет пр общем похудении и массаже.
Косметолог предложила 3-4 раза обычную мезо терапию на эту зону плюс массаж потом. Думаю...
И наелась вместо тренировки сегодня - с работы не успела, а поесть успела...

Чегото в нашей темке тихо становится, то ли все занятые то ли интерес пропадает, то ли ещё что. Попалось на глаза, решила распечатать и повесить себе на холодильник

mama Алёна,
Все тихонько едят))
Кроме неВинни, она молодец точно

mama Алёна,
Я тут
Всю неделю держусь,не ем вредное. Почти.
Вчера до дрожи в коленках захотелось горячую кружку магги .
И все,с остальным удалось справиться.

Я работаю. Много. Ем все, но помалу, варенное, паренное. Перескочила на следующую цифру на весах. На нервах полетела печень и поджелудочная, лечусь.

JGh*Darling,
молодец конечно, только с утра опять 58 было может у меня весы ниже цифру не показывают просто.
Муж склоняет съесть что-то дико вредное, типа чикенбургера из Макдака, но я бздю) я б тогда лучше шоколадный торт из Старбакса съела.
На ужин запекли сегодня куриные голени и филе в йогурте (активия творожная, обожаю с ней все запекать) плюс немного специй и сухого чеснока добавили. Я, понятно, филе лопала, вкусно так. Советую.
Завтра на завтрак овсяноблин будет с мягким творогом, бананом (грамм 20, не больше), кедровыми орешками и парой фиников. Предвкушаю прямо...

Что-то я о еде все... КД через 4 дня, видимо Жорик ко мне идёт

Вот несколько дней по вечерам не сдержалась ну и плюс ресторан с мужем и... опять плюс 2 кг. Вот как так? Даже когда вечером (это не позже 19.00) позволяла себе что-то неподобающее, то без фанатизма. Это вода так гуляет???? Из самого страшного было несколько сухарики с изюмом. Всю жизнь у меня так - моментально сбрасываю и мгновенно набираю

ДинкаЛьдинка,
Ой, не болейте)
Я вчера на тренировку не пошла, не успела, да и такое состояние нехорошее было, очень дурно... поджелудочная тоже, видимо

неВинни,
Сейчас за филе куриный схожу, ни разу в Активии не запекала, попробую. Обычно в горчице

JGh*Darling,
Вода скорей всего)

На весах все то же... 58
Вот такой вкусняцкий завтрак у меня был. Бжу 28-56-15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы