Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

JGh*Darling: Попробую морс, брусничный и клюквенный, без сахара ведь?

немного-то можно.
а вообще, девочки, сейчас есть фитнес-туры. и даже по России много. этот год расписан. а вот потом всерьез подумываем сгонять

Всем привет! Опять все пропали)) А я вчера бросила диету и начала ПП. Сегодня все расписала на бумажке, что кушала и что буду кушать. Посчитала на одном замечательном сайте и ура я вошла в рамки. Но при этом сижу целый день жру))) Главное посмотрим отчет за неделю, как оно пойдет мое ПП.

...все говорят, что глупости выдумываю и наговариваю....а как считаете вы.....при росте 174 см вес 63 это норма? при этом четко выражена талия, а все комплексы из-за объемных бедер.....я все худею муж ругается .......но кажется попка моя с ляшечками никуда от меня не денется помогите советами

Katash,
Высчитайте индекс массы тела
ИМТ = масса тела в килограммах/(рост в метрах х рост в метрах)
От 18,5 до 25 Нормальный диапазон веса. Минимальный риск для здоровья.
От 25 до 30 Избыточная масса тела. Умеренно повышенный риск для здоровья
От 30 до 35 1 степень ожирения. Значительно повышенный риск для здоровья.
От 35 до 40 2 степень ожирения. Сильно повышенный риск для здоровья.
Свыше 40 3 степень ожирения. Резко повышенный риск для здоровья.

Katash,
Ну вот например, я 170 см, вес 71,2, видно, что есть лишние кг невооруженным лазом.
Я вас не видела, но мне кажется, что нормально все у вас должно быть.

Katash,
зависит от многого, например, от качества тела, имт посчитать хорошо, но может у вас ноль или около этого мышц, остальное жир, тело желейное, худея вы ещё "краше" станете. Жир с попы (судя по всему фигура-груша) уйдёт в последнюю очередь, когда одни рёбра, обтянутые кожей останутся.
Сделайте Биоимпендансометрию, посмотрите какой процент жира/мышечной массы. Походите в спортзал, поработайте с попой над округлость сзади, что-то же вас в ней не встраивает.
Посмотрите в инете идеальные (пропорциональные) параметры тела, что-то типа талия = две шеи и т.п. Может просто загоняетесь.
Ещё не совет, т.к. это вредно для здоровья, печени, но так для общей инфы, в самые проблемные места ставят жиросжигающие коктейли, знаю человека, которому именно уши помогли убрать (которые даже в молодости были, а спортом она занималась прилично, худая была совсем, кмс по акробатике). Но вот весь немногочисленный жир был именно в ушках этих. Уже лет пять прошло, уши не появились, хоть и поправилась немного. Но для печени она тогда что-то пила, чтоб не отразились на здоровье.

Всем привет, день быстро пролетел, както не заметила. Плюс укладывпла дитё спать и сама вырубилась))) я всё на овощах, практически веган стала, если яйцо не считать. Решила сегодня взвеситься- 87 кг, льстят весы.,,,

Из хорошего - купила недорого витамины, из вкусного -базилиииикккк и перец болгарский. Нямням

Всем привет! Девочки как дела у вас???
Мне вчера так понравилось на тренировке. Час позанимались, а потом наш инструктор обучала нас танцу сальса.
С питанием у меня все вроде ок. Составила на сегодня план питания опять вошла во все рамки.

Привет! С питанием полный бардак, вчера вообще ела как не в себя, встала, а на весах минус 100 грамм. Работа тяжелая и нервная дает о себе знать.

Сегодня тренировка, силовая. Кардио мне сейчас и на работе хватает.

Всем привет, погода супер ... так и тянет на шашлы и намекает, что пора агрофитнесом заняться и гулять гулять гулять.
По питанию пошла 2ая неделя моего веганства, мясо хочу, но больше глазами, сьесть не тянет, вот рыбы почемуто хочется. И начинает хотеться выпечки, именно булочек и хлеба, орешков со сгущенкой- но я нини, кремень. Сегодня по плану 130 приседов, ох, горжусь собой. Раньше для меня 20 казалось потолок, а ща думаю 200 это ерунда))) ну видимопо4а сама не попробую. И да тянет на овсяноблин

mama Алёна: я всё на овощах, практически веган стала, если яйцо не считать.

Сгорят все мышцы к чертям. За счёт этого быстро вес будет таять, т.к мышцы тяжелее жира. Учительница чужих ошибках, а не на своих

Лейла...: Девочки как дела у вас??

Вышла на 1500 ккал, вес стоит, но хоть не скачет, значит отвес скоро будет, надеюсь. Цифра 58 меня изрядно достала. Была сегодня на силовой, руки теперь не поднимаются. Решила снова подключить Л-карнитин, в прошлом году пила во время тренировок, энергии больше, жирок "топился". Может с живота сойдёт уже этот мешок, под которым уже каменный пресс

неВинни,
Не сгорят, белки в молочке и жиры тоже и это последняя такая неделька, с 3ей мясцо и рыбка будут

mama Алёна,
Аааа, главное не дольше. И обязательно витамины пейте, чтоб с зубами, кожей и КД проблем не было.

неВинни: И обязательно витамины пейте, чтоб с зубами, кожей и КД проблем не было.

mama Алёна,
плюсанусь... я когда на протасе была то пила витамины.

Лейла...,
Девочки, вы видимо мои сообщения ну совсем не читаете. Я тут отписывалась что витрум суперстрес по спец цене купляля. Спасибки за заботу

mama Алёна: Девочки, вы видимо мои сообщения ну совсем не читаете

)))) просто память у нас девичья... мы же ДЕВОЧКИ!!!!!

mama Алёна,
Купить -одно, надо же ещё пить их)))

Пьём-с

mama Алёна: Пьём-с

кстати я обратила внимания каждый раз сидя на этой диете у меня становятся крепкие ногти (вырастают ого-го, что для меня это редкость) и волосы новые растут прям по всей голове пушок появляется))) (моя парикмахер даже заметила).

Ушла с тренировки, сильно тошнило(((( Печень заболела, начала пить урсосан, сажусь на стол # 5(( Вот так сорвалась, ела много маринованного и жирного. И НЕРРРВНИЧАЛА.((((

Блин, ненавижу устраиваться на новые места(((

mama Алёна: Пьём-с

а я забываю постоянно, напоминание себе ставлю.

ДинкаЛьдинка,

неВинни,
Я сейчас пью Л-Карнитин (капсулы Л-Карнитон) по 2шт раз в неделю перед тренировкой, решила не злоупотреблять.

В понедельник было ужасное упадническое настроение, ребенок такой же квелый и... мы пошли в ресторан :) оторвалась))) но мясо и овощи исключительно. Но много) В итоге на ПП только-только к сегодяншнему дню подошла к весу утра понедельника) а так все стандартно - массаж, тренировки. Вчера вот обои маме клеила, тот еще фитнес

Задумалась об инъекциях Акваликса... я в одежде отлично смотрюсь, скинутые 3кг дают легкость, но вот без одежды... тело подтягивается, все отлично, но - бедра жутко неровные - под талией "ушки", потом впадинка (от тренировок и общего сброса веса появилась), потом галифе. Волнообразно как-то все выглядит :( правда, массажистка смеется, что всем бы такое галифе, но я-то вижу и знаю, как оно было раньше, ровно и красиво.. вот и задумалась.. отзывы почитала, все разные, кто-то жалеет денег, выброшенных на ветер, кто-то рад сильно, кто-то ругается наоборот. Думаю в общем

JGh*Darling,
Л-карнитин жидкий пью от power system.
Ставила акваликс в живот два года назад, 20 тысяч отдала за один раз, сказали ещё раз 5 минимум нужно сделать. Денег пожалела, т.к после первого раза объёмы никуда не ушли, ну может пару-тройку сантиметров, при моих объемах- это была капля в море.
Человек, про которого писала выше, сначала ставила л-карнитин в проблемные места, несколько курсов, потом что-то типа акваликса один раз, но не его точно, он то на печень и действует нехорошо. У нас я два года назад не смогла найти косметолога, который такой же курс сделает, все раскручивали на деньги - только 5 курсов чудо акваликса вам помогут.
Сейчас я понимаю, что только спорт и питание помогут получить тело моей мечты. Остальное, ну крайний случай. Себе больше ставить ничего подобного не планирую, я лучше эти деньги на тренера потрачу, результат лучше.

Весы опять смеются надо мной, на прошлой недели вес до 59 прыгал, на этой неделе держится 58. Я уже сегодня прямо ждала 57,9 хотя бы, но нет же
Сделала дома кардио на министеппере. Завтра силовая. Субботу буду читмиллить, но в рамках кбжу, в воскресенье - кардио. Я добью эти килограммы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы