Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

JGh*Darling: Исправлюсь))

хорошо

Сухарики чуть-чуть с утра. Работа активная, поэтому с утра я больше есть хочу.
Муж тут пиво склонял пить в субботу, но организм уже перестроился, и не надо нам такой гадости.

Ptichkama: Муж тут пиво склонял пить в субботу

какие мужья коварные))))) А мой вот меня недавно ругал, это когда я себе один денек решила все позволить. Отчитал так))))) Короче держит меня в узде.

Ptichkama,
Замените утренние сухарики на кашу с фруктом - вкусно и больше пользы.

Девочки, всем привет. Я с утра только взвеситься успела, есть минус... ляляля хочу ребзю спать уложить и обмеры сделать. Из еды ничего не ела ещё, по больницам с ним бегали, потом за памперсами, только домой пришли- сейчас уложу и передохну.

Лейла...,
Мой вес 87, 6 кг
Замерялась
ОГ 106
ОТ 105
ОБ 118
Нога 75

Лейла...,
Не туда нажада))) в личку скинула цифры

Лейла...,
Молодец! Мне кажется так легче, чем когда говорят тебе каждый день, что и так все хорошо (это меня расслабляет)

Ptichkama: Мне кажется так легче, чем когда говорят тебе каждый день, что и так все хорошо (это меня расслабляет)

ну да)))

Народ... что-то сегодня не очень отчитываетесь. Куда все пропали. Совсем расслабились Время 5, а у меня даже половина не отчитались(((

Лейла...,
Сорри, щас исправлюсь. Сын заболел, страдает, я про все на свете забыла (( но с утра взвесилась

Optimystka: Сын заболел, страдает

выздоравливайте!
Отчетик готов

Заглянула чичас в табличку, посмотреть как успехи...ииииииии.. поняла что к чему я стремлюсь, то девочки от этого мечтают избавиться. И сразу в голове пронеслось- конкуренция не спит-она тренируется))) пошла и я попу разминать домашним фитнесом. Спасибо, девчата, смотивировали ещё раз. Правда совсем тошненько стало от своего отражения, ну ничё и над этим поработаем.

Да что ж такое то, второй день невероятный жор, жесть. Я держусь, ем по чуть-чуть , все правильное и полезное, но как же хочется жрааааааатьь. По кбжу пока нормально, но времени всего 18:19, пойду спать в 22 видимо.

mama Алёна,
Главное стремиться, не опускать руки! Два года назад, я мечтала быть такой, какая я сейчас. А сейчас мне все не нравится- и Жопа не жопа, талия не талия
Нет предела совершенству, но попахать для этого придётся, к сожалению нет волшебной таблетки, выпил и стройняша) я б купила))))
А у меня сегодня день ног и попы был - убойный просто, очень тяжело переношу эти тренировки, устаю. Но над орехом ещё пахать и пахать, эххх

Невинни, ты по тренькам прям герой мой, по целеустремленности тоже. Об орешке тоже мечтаю мне тут мой муж выдал, шоб орешек сильно не худел и желательно арбузики тоже))) а у меня как раз с арбузов пошло и коленок)))

Блин заметила ошибку в таблице,мой косяк. На работе торопилась и вес перепутала 72.1 должно быть,сори.

mama Алёна,
У меня тоже в первую очередь грудь похудела, был F, стал С. я наоборот рада, лишь бы меньше уже не стала, сейчас меня все устраивает.
Меня талия бесит, точнее её отсутствие, фигура такая, рёбра низко, а я мечтаю о тонкой талии

неВинни,
Может ну это талию..... ну или ну эти рёбра, и так много, можно на 2 меньше и жизнь проще станет))))) шютка юмор. Мне бы подушку безопасности свою скинуть, радости бы не было придела

неВинни: Да что ж такое то, второй день невероятный жор, жесть.

у меня тоже случается периодами))) и в эти дни я готова всех порвать. со мной даже лучше не разговаривать))) могу гадость сказать.

Ptichkama: вес перепутала 72.1 должно быть,сори.

ничего страшного. поправлю

Лейла...,
спасибо)

JGh*Darling,
Очень стараюсь не есть в 3 горла.
И как специально-кто нибудь всегда очередной соблазн предлагает.
Пока держусь ))

Банкирша,
В качестве разгрузки-лишняя вода ушла,тело чуть подтянулось.
И кушать в 3 горла после такого усердия жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы