Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

неВинни,
Так же... вода гуляет. Еще не могу понять, когда схожу в баню, привес полкило, видимо, организм впитывает воду, как губка.
Сейчас поела арахисового масла и кукурузных палочек... но на сегодня со вкусняшками все) теперь на массаж и вечером 2 - часовая силовая тренировка.
Кстати, очень согласна с вами насчет персонально тренера. Раз в неделю персонала, второй раз сама это все отрабатываю. И кардио раз в неделю. Пока так получается

неВинни,

чтоб не быть толстой надо худеть не с завтрашнего дня,а С СЕГОДНЯШНЕГО.меньше жрать и больше двигаться - самая лучшая диета :)

Евангелина,
Спасибо, кэп, дельный совет на 70й странице темы, сами не разобрались бы

неВинни,
Ну чё ты прмя, чел может себе говорит))) и нам для надежности тоже

Девочки подскажите по питанию. Пытаюсь питаться с учетом расчета калорий, белка потребляемого в день мало, как мне кажется, что обязательно нужно ежедневно съедать, чтобы ноги не протянуть и худеть. Вот меню на сегодня утро. каша овсяная+яйцо, обед пюре картофельное+рыба, ужин творог. В течении дня 2 яблока и кефир на ночь 2,5%., перекус гематоген детский 50гр. Итого белки - 51.87, жиры -58.10, углеводы - 120.36 ИТОГО -1300.

Аноним ,
Из такого соотношения- Белков мало, жиров много. Откуда столько? Творог и рыба жирные что ли? Я творог ем обезжиренный, например, а рыбку жирую, омега 3 пью. Добирайте белок яйцами ( без желтка только), протеином чистым. Из яйца можно убрать желток. Ккал считали по формуле, 1300 по формуле правильно у вас? Зачем гематоген? Там сахара много.

неВинни,
Творог 9%, рыба горбушка. Без сладкого не могу, стараюсь хоть немного, но есть совсем исключить не могу. Главное я поняла в 1500 уложиться и двигаться.

Аноним ,
Я протеиновые батончики попробовала вместо сладкого, неплохо достаточно. И белка сразу много, блины на протеине, тоже неплохо.
Творог бы хотя бы на 5% заменила

неВинни: Я творог ем обезжиренный

а другим не советуйте.

Аноним автор темы: Творог 9%

берите 2 или 5. и кефир можно 1. но с жирами перебора нет, поэтому смотрите сами
белка мало. расчет - грамм на кг веса.
если яйцо одно-два, желтки можно не убирать

Я сегодня на работе, отпишусь сейчас. Вес тот же, 84, объёмы мерить некогда.

Банкирша,
Я и не советовала, написала про себя

неВинни: Творог бы хотя бы на 5% заменила

Лейла...,
Для отчета:
Вес: 58, заколдовался опять до кд ещё больше недели, точно не из-за них. Результаты небольшие за неделю, тренировок было меньше, чем обычно, на этой неделе вхожу снова в ритм.
ОГ-91
От-69
ОБ-90,5
В целом сам живот ушёл больше, попа круглится. на днях уже буду покупать билеты, поедем с ребёнком отдыхать на все три месяца тренер мне должна программку тренировок на отдых составить, чтоб не потерять то, чего уже добилась.

Всем привет!
Попробовала на этой неделе 3 рисовых дня!
Эффективно,но очень тяжело оказалось психологически.

Вес 52,6кг
ОБ - 92,5см
Все вообще без изменений за неделю)
Опять же, если на прошлой неделе 52,6кг было очень приятно и на неделе было и больше, то на этой неделе это почти максимальный вес. Ну и до обеда позволяю себе вкусно-калорийное.

А вообще не могу понять - вес не сильно сбросила (с 55кг), объемы бедер и каждой ляжки уменьшились за месяц на 1см. У меня регулярные тренировки, в т.ч. персональная раз в неделю, с прошлой недели 2-часовой массаж 3 раза в неделю (руки и банка), питание вполне достойное. Одежда стала свободнее ощутимо. А почему объемы уменьшаются так незначительно??? Единственная оптимистичая мысль насчет ОБ - может сама попа округляется, а галифе уменьшаются????

Сегодня все-таки решила сделать разгрузочный день на кефире, т.е. полдня - с утра орехи и через пару часов творог поем, а потом кефир обезжиренный. Массажистка говорит, что надо бы мочегонное попить, организм задерживает воду..

Ягома,
О, герой :)
Вода ушла, теперь главное, не есть в 3 горла, а спокойно, размеренно, тогда сильно не наедите ушедшие кг. Немного вернется, но немного.

неВинни,
Вы вообще герой) замеры хорошие. И советы нужные :)

JGh*Darling,
Не надо мочегонные, хорошего от них ничего нет, кальций вымывается, лучше разобраться от чего задерживается вода. Если отеки очень сильные, есть проблемы с почками, то брусничные морсы можно попить. Массажистка лучше пусть лимфодренажный массаж поделает, а вы пейте воды, при активных занятиях спортом обычно советуют минимум 2 литра в день. Я заметила, что воды на неделе меньше пить стала, в разъездах постоянных, некогда, да и туалет тяжело в пробках найти, я ещё и с ребёнком, вот и получается, что мало пила. Сейчас буду исправляться.

Девочки, можно ли во время перекуса есть домашние сухарики (из духовки)?

Всем привет!

Ptichkama: можно ли во время перекуса есть домашние сухарики (из духовки)?

я бы не стала, мучное все таки.
JGh*Darling,
очень прошу в сл.разы в личку скидывать отчеты. Я тут исключительно в доброй воли принимаю только от анонима и то одного). Если вас тут много писать будет я просто не услежу. Ненароком пропущу кого-нибудь и будут обиды на меня.
За прошлую неделю у меня небольшой минус зато в объемах живот прилично ушел. Куда я перешла фитнесом заниматься инструктор много времени именно прессу уделяет. Животик всегда побаливает у меня теперь)))

Ягома: Попробовала на этой неделе 3 рисовых дня!

а зачем?

JGh*Darling: Массажистка говорит, что надо бы мочегонное попить, организм задерживает воду..

надо разбираться с природой отеков. а по поводу веса: ну выгоните вы воду, а надо ведь жир? вода и при нормальном функционировании организма гуляет туда-сюда в зависимости от питания и цикла

Ptichkama: Девочки, можно ли во время перекуса есть домашние сухарики (из духовки)?

а сами как думаете? или они у вас из бездрожжевого и цельнозернового хлеба?)

Банкирша,
Да нет обычный черный хлеб, эх завязываю тогда.

Ptichkama: Да нет обычный черный хлеб, эх завязываю тогда.

дело ведь не в продукте, а в количестве. лично я от хлеба не отказалась совсем. но не батон и не белый.
небольшую горсть, если они в КБЖУ вписываются - почему нет.
а если у вас перекус - это потихоньку жевать во время сериала, то вы можете разом дневной калораж заглотить)

Почки обследовала пару месяцев назад, есть проблемки.... а так люблю пить в течение для воду с лимоном и имбирем, литра 1.5 в день получается. Попробую морс, брусничный и клюквенный, без сахара ведь?

Лейла...,
Исправлюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы