Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

mama Алёна,
Не поняла немного, может на дневник нажать?

неВинни,
Я имела ввиду что хочется чтобы после каждого продукта видно было бжу, а их видно только когда сам продукт открываешь. Или чтобы гдето строка была бжу сколько на завтрак, обед и ужин слупила

Лейла...,
то есть ты на ней за январь 9 с половиной кг потеряла? А ты выходила после 5 недель по своему, т.е. какбы не выходила и по прежнему питаешься как на 3-5 неделях? Крутяк

mama Алёна,
Что за программа скиньте пож ещё раз ссылку

www.calorizator.ru я по этой считаю, ещё думаю где бы весы прикупить, то на глаз и занимаюсь каждое утро.

Ket 88,
Мне НеВинни подсказала, пишу по русски майфитнесспол, скачивала из плэй маркета.

mama Алёна,
спасибо

mama Алёна,
Только если нажать на формулу, там будет показано, сколько всего бжу "съедено", а если потом нажать на белки, например, то будет процентное соотношение в течение дня. Процентное бжу лучше выставить самой в настройкой, формулу подсчета я выше выкладывала.

неВинни,
Спасибки, я просто думала что в програмке есть такая функция

Эх, не сьела я обязательное яблоко одно и овощей малость не вошло. Не лезет весь обьем... завтра буду больше есть. И да, сегодня мне тяжело дались 80 приседаний-для когото это может и капля в море, а для меня если ни Килиманджаро, дак Чегет или Шерегеш.

mama Алёна,
Насчёт приседаний, последите обязательно за техникой. имхо, лучше делать меньшее количество, с дополнительным весом, но правильно, без нагрузки на коленные суставы, а то в старости потом аукнутся. Выпады на месте и махи не хуже над попой работают) можно же комплекс делать из них.

неВинни: не хуже над попой работают

вчера открыла себе давно забытое упражнение для ягодичных мышц, где колени не страдают (у самой травма колена старая, приседания делать боюсь, а попу подтянуть надо) - лечь на пол на спину, ноги согнуты в коленях и поднимать таз: rudiety.ru/pics/uprazhneniya-dlya-yagodits.jpg

mama Алёна: то есть ты на ней за январь 9 с половиной кг потеряла?

ага

mama Алёна: А ты выходила после 5 недель по своему, т.е. какбы не выходила и по прежнему питаешься как на 3-5 неделях?

я не выходила, так и питаюсь 3-5недель.

Лейла...,

неВинни,
За техникой слежу, приседать стараюсь правильно, если что делаю перерыв-считаю до 5 и дальше. С гантелями тяжеловато, но пробую. Махи делаю, выпады тоже стараюсь.Olga_V_A,
Тоже делаю сколько могу и ещё нравится лежа на спине прямые ноги подняты вверх и отрываешь попу от пола-тянешь ноги вверх

Доброе утро!
Я наконец-то преодолела отметку и теперь на весах 55.8!! Очень рада, давно не видела две пятерки на весах))
Завтра последний день 2 уровня с джил, сделаю замеры по объемам
А, еще из соседней темы взяла на заметку гель чистая линяя, 4 день мажусь, посмотрим на результат))

mama Алёна,
но я планирую в сл.понедельник начать по другому питаться. Утром каша на воде, в обед туш.овощи с мясом, а на ужин салат овощной. Так что с Протасом я закругляюсь)))

Лейла...,

Olga_V_A: лечь на пол на спину, ноги согнуты в коленях и поднимать таз:

Можно ещё сверху на живот блинчиков положить , только главное помнить- блинчики не съедобные и НА живот, а не В тоже это упражнение делаю, попа горит))))

Блинчиков нет. Никаких. Задумалась над покупкой гантелей разборных, чтобы вес универсальный и для мужа и для меня. А то у меня две штуки 1 и 3 кг. Неудобно

Всю неделю вес туда-сюда, вода гоняется. Стараюсь не заострять внимание на весе, хоть и бесит меня это дико. Вчера днём жор напал, давненько не было такого, заедала яблоками да творогом, пару мандаринок слопала но коридор не превысила
Всем, кому осталось совсем чуть-чуть сбросить, советую персональные тренировки, у меня было 7 тренировок с 23 марта, сделали фото до-после- разница огромная!!! Групповыми тренировками, самостоятельными (если ты не профи), йогами такого результата не добьёшься, это стоит своих денег однозначно, т.к прорабатываются постепенно все группы мышц, уделяется больше внимания проблемным зонам. Ну и потом легче самостоятельно заниматься, тело помнит, что делать надо. Муж просто в восторге от этих изменений. Так, что советую! Все у нас получится!

Всем доброе утро! За десять дней второго уровня тренировок с джиллиан -1кг, в объёмах грудь, талия -1 см, бедра -3 см)) на фото до и после бедра и попа более красивый вид приобретают)) живот вот только медленно уходит

Девочки, всем привет! Кудато все пропали- лупите втихаря или на выезде??? А ну ка не врать себе ))) я тоже весь день гуливанила, только ночью дома объявились с мужем. ? Рассказываю про свой день
соблазнов было море, да ещё в хорошей компании, в такой солнечный денек-результаты-пицца пролетела мимо, море пиццы вернее, пиво, вино, коньяки, виски и т.п. тоже, торты, пироженое, эклеры тоже. Картошечка фри, аля по деревенски мимо, коктели тоже. Заняла себя тем, что была вначале фотографом праздника, а потом когда проголодалась- достала баночку с творогом, заправленным йогуртом и корицей и умяла её на глазах друзей- все улыбнулись- в ответ на обьяснение -я на диете и сманивать ничем не стали. Но как пришел вечер и мои запасы ряженки, творога, яблок подошли к концу мне сильно захотелось и эклеров и пироженых и мясца и всякого разного приготовленного во фритюре, но пока я раздумывала что сьесть из этого - удивилась тому, что вредности хочу только глазами, в рот они не лезут (для честности я всё таки вспоминаю во время приступов пожрать Майру Розалес) - и со спокойной совестью сидела вылавливала из мясного салата овощи. Горжусь сегодняшней своей силой воли, наверное впервые это у меня получилось так стойко выдержать. Но без лишнего не обошлось- на столе был инжир-слупила три штуки, я его просто обожаю, не смогла отказать- везли из Армении)

Ух, завтра 5ый день моей диеты. Не голодаю, еда не надоела, проблема только в одном- необходимый минимум обьемов продуктов тяжело влезает, наедаюсь меньшим, голода не чую. Мечтаю о бикини, море, солнце и загорелых ножках, .... своих ножках)))

mama Алёна,
Умничка! А я вчера читмиллила т.к вес встал, не нарушала я очень давно, на весы не встаю, жду понедельника, но явно в плюсе буду, мышцы болят, вода стоит, ноги отёкшие. Лишь бы объёмы уходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы