Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

неВинни: 100 грамм овсянки перемолоть в кофемолке в муку, добавить к взбитым яйцам (2 шт) и белкам (2 шт), добавить 150 грамм кефира (у меня 3,2% был), немного посолить,

еще одна модификация: овсяные хлопья, грамм 20-30 и яйцо взбить, вылить на сковородку, когда схватится - выложить сыр с помидорами на половину, второй половиной накрыть. оч вкусно.
а для блинного торта делала такие: 100гр овсяной муки, 3 яйца, молоко 300гр. пожарить без масла, промахать творогом или йогуртом и банан с киви у меня были. оч вкусно

Ve-me: брала за основу Ковалькова, очень хорошо организм втянулся, приспособился.

мне он тоже оч нравится. оптимальный вариант, на мой взгляд. несколько месяцев по нему питалась. потом поела майонезный салат и подурнело мне)) а так хотелось)

Ура, сегодня 72,1 (-600г).

Банкирша: потом поела майонезный салат и подурнело мне)) а так хотелось)

майонез - зло. Я раньше майонез разве что в чай не закладывала Теперь только сметана и йогурты, майонез вообще теперь в доме не водится, мужа тоже к сметане приучила полностью. А так-то да, подурнеет тоже, наверное если поесть майонезику...

Я тоже майонез стараюсь избегать, хотя муж лупит. Я сегодня перешла на вторую мили с Лесли Сансон, нагрузка чувствуется что увеличилась. По питанию стараюсь держать себя в рамках, но погрешности бывают. Сегодня доела за ребенком палочки кукурузные 50гр. Да и погода не для прогулок, думаю надо хоть есть по минимуму, раз калории тратятся мало. Когда в ДО вообще есть постоянно хочется, на работе о еде некогда думать. А дома или готовишь и ешь или прибираешь и все равно ешь

Ket 88: на работе о еде некогда думать

неправда
работаешь и жуешь) сейчас по часам питание распланировала, но про еду всегда помню

Ура! этот день настал, на весах 59,800 ! Глазам не поверила, несколько раз взвесилась. Настроение прекрасное.

inna30,
Поздравляю Итого сколько скинули и чем питаетесь?

Ket 88,
Спасибо! Уменьшила количество мучного. А так ем все, но в меру. После 18.00 не ем. 2 литра жидкости. 2 раза в неделю аэробика.

Ket 88,
за 1,6 года 15 кг. Худею медленно, но верно.

inna30,
Мо ло дец!!! Красотулька!!! Так держать!!

Банкирша,
Взяла на заметку. Спасибо

Девочки, а меня прям тянет на овощи, зеленку и сыр, мяса даже не хочу. Интересно ктонить из наших пробовал питаться по Кимы Протасову? А то я давай диетические рецепты искать с овощами и мне его диета попалась. Стало интересно. И ещё непомню кто, в начале скидывал мне табличку на 250 дак вот я приседать сегодня буду 80 раз. Потихоньку, но дело идет)))

mama Алёна: Интересно ктонить из наших пробовал питаться по Кимы Протасову?

я так ем..

mama Алёна,
Лейла...,
Без достаточного количества белка сожжете мышцы вместо жира, вес будет падать, но толку-то, тело красивей от такой диеты выглядеть не станет.
Я сидела на протасовке давным давно перед свадьбой, но мне тогда надо было всего 5 кг скинуть, назад все вернулось довольно быстро.

неВинни,
есть там белок. мясо (курица, говядина, рыба)+ кисломолочка (творог, йогурты, кефир) и яйцо в догонку.

Лейла...,
А давно так питаешься? Я решила попробовать смогу ли я придерживаться, 2д1н, мне не тяжело пока вроде. Тока конечно горячей пищи не хватает-супчиков, бульончиков и т.п.
неВинни,
Я поняла, почитав про неё, что надо рправильный выход из неё делать, и она такто длинная 10 недель, а не парочка всего. И те кто вышел либо на ПП всю оставшуюся жизнь, либо опять вреднюсенькое есть начинают и естественно ++++ кг

неВинни,
Да, там белка наберешь что в первые 2 недели, что потом. А угли яблочками

Девочки, вы думаю на меня в обиде не будете, поймете...
Я ещё для самомотивации присоединилась к альтернативной группе худеющих на юмаме...
Да и удачу проверить))) так сказать. Во всяком случае- наша темка меня здорово поддерживает, правильнее сказать, вы мне расслабиться не даетё. А та шоб совсем дисциплинированная стала и к финишу всё таки (к лету-это я про наши разговорчики про бикини) -не корова с седлом, а так- даже ничего себе девченка))) стала.

mama Алёна: А давно так питаешься?

с января. но я немного продолжительность поменяла))) Я сначала как положено 2 недели на овощах была, а потом подключила мясное. Но не на 3 недели, а так и ем все с середины января. Правда когда я себе устраиваю праздник желудка на денек то потом несколько дней опять сижу только на овощах. Но не 2 недели. А потом снова мяса добавляю.
Вообще чувствую себя отлично. Но когда КД чувство голода появляется и на сладкое тянет. Когда проходят все опять отлично.

Лейла...,
А по весу что скажешь- уходило как и сколько всего на таком режиме питания? И по настроению-на вредности сильно тянет или спокуха полная? Я тоже подумывала, что потом под себя корректировать буду в зависимости от хотелок и застольев, но это потом всё))) сейчас надо организму перестроиться, привыкнуть к такому питанию. Я кстати каждое утро натощак пью льняное масло, правда сейчас дозу снизила, тк надо молочными жирами-животными жиры набирать

Лейла...,
Посчитайте ради интереса сколько грамм белка выходит в сутки. Да и кбжу тоже. Я не просто так с бухты барахты говорю, не обижайтесь.

mama Алёна: А по весу что скажешь- уходило как и сколько всего на таком режиме питания?

вес нормально уходит)) видно по таблице.

mama Алёна: сильно тянет или спокуха полная? в принципе спокуха. Как уже писала только в КД сложно.
неВинни: Я не просто так с бухты барахты говорю

я тоже считала. все в норме было

неВинни,
Спасибо за програмку, пользуюсь первый день, пока нравится. Может подскажещь, как обратно развернуть чтобы видно калорийность было постоянно, а то я чего то не могу догадаться.

Лейла..., ща загляну в табличку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы