Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

JGh*Darling,
Я покупаю вот такой изолят протеина (т.е. Совсем безуглеводный, по стоимости в районе 2200) в магазинах спортпитания. Шоколад, печенье лито ваниль, фруктовые не люблю. Развожу водой, пью после силовой, и когда белка недобор за день, а с жирами, углеводами уже на максимуме.

Ааааа, я забыла взвеситься. Уже завтрак слупила и кофеек выпила))) чую весы в плюсе покажут. Пойду взвешусь

неВинни,
Подскажите. Через какое время после тренировки употреблять его можно. И если тренировка в 20 закончилась . Тоже принимать ?

Фу, взвесилась. 89 кг. Топчусь на одном месте.

неВинни,
Спасибо) я так поняла, можно после тренировки или вместо ужина иногда?

mama Алёна: Фу, взвесилась. 89 кг. Топчусь на одном месте.

ну не в плюс же, уже хорошо)

На сегодняшний день, все стабильно, без изменений. На этой неделе отмечали д.р. дочки в среду и субботу. Но радует, что привеса нет.

Krosovkina,
После тренировки почти сразу пью (сначала в душ, переодеваюсь). И вечером тоже)
JGh*Darling,
У меня получается дополнительно к ужину, т.е через пару часов где-то после основного ужина, если сильный недобор белка.

неВинни,
Спасибо)

Всем привет! Совсем некогда сегодня. На работе кипишь какой-то. Но табличку сделала) Ловите

Всем добрый вечер! Возьмите меня в компанию худеющих, одной скучно и грустно)
В 2011 году сидела на Диете Дюкана здесь с девочками, успешно похудела с 72 до 60 кг, потом так же успешно их набрала . причем быстро за 1 год, потом также с форумом худела в 2012 по системе -60, тоже успешно похудела с 70 до 62. Вес держала долго 3 года, и вот снова еда, еда, булки....В общем ситуация критическая и я снова худею с 21.03. исходный вес 71 кг рост 170, сейчас 68,5. Надеюсь на поддержку и общение)))

Юня,
Привет! Я тоже на Дюкане быстро похудела на 10ку, а потом благополучно так же быстро набрала ее обратно. Сейчас на ПП.

Мы здесь отчитываемся по понедельникам до 17 часов

ДинкаЛьдинка,
Не успела я сегодня))) Отчитаюсь в следующий понедельник!!

Всем доброго утра и хорошего дня. На завтрак каша пшеная и кусочек хлеба с маслом) люблю с кашей по старой привычке. Обед будет грибной супчик и макароны. На ужин рыба с парой ложек риса и потом творог с йогуртом. Перекусы-фрукты и пара лесных орехов. Вчера я молодец была, кроме салата из овощей и пары долек апельсинки на ночь ничего больше не ела.

mama Алёна: грибной супчик и макароны.

А суп с картошкой? Предлагаю или то или другое . К макаронам белок бы добавить.

ДинкаЛьдинка: Я тоже на Дюкане быстро похудела на 10ку, а потом благополучно так же быстро набрала ее обратно

у меня подружка худела на нем... достаточно плодотворно, но через полгода почувствовала себя плохо, а потом и вернулось все сброшенные кг, да еще и пленных привели. Я брала за основу Ковалькова, очень хорошо организм втянулся, приспособился. Уже минус 70 кг. Обратно возвращать их не собираюсь ни я, ни организм

Вес стоит, сегодня день кардио.
Завтрак (кофе через час после каши):

неВинни,
Напомни пожалуйста что за програмулька у тебя так считает

А у меня гимнастика и 70 приседаний

Чунга Чанга,
Суп без картошки, с гречкой. Я делаю для себя только на 1 порцию. Макароны хотела сварить с брокколи себе и сыром немного посыпать, но увидела что муж вчера оставил мне порцию макарон с шампиньонами, луком в сметане- сьем их.
Самое главное- опять воду стала пить как надо, а то пила оочень мало и не всегдапнред едой. Наверное поэтому ещё вес стоит. Белка я набираю в день, я диров переедаю. Салат люблю заправить оливком и льняным маслом щедро.

mama Алёна,
myfitnesspall, взвешиваю не готовый продукт, каши получается после приготовления гораздо больше, мясо наоборот становится легче

неВинни,
Спасибо

Ve-me: Я брала за основу Ковалькова, очень хорошо организм втянулся, приспособился. Уже минус 70 кг. Обратно возвращать их не собираюсь ни я, ни организм

Вы по Ковалькову худели самостоятельно или в каком-то его центре для похудения? И 70 кг - это за какой период?

Tasena2013: Вы по Ковалькову худели самостоятельно или в каком-то его центре для похудения? И 70 кг - это за какой период?

ни в каком центре принципиально. Абсолютно самостоятельно, прочитав его статью в инете. 70 кг за два года. Первые 20 кг были сброшены за полгода. Худела плодотворно постепенно, безущербно для организма. Еще раз подчеркну - Ковалькова взяла за основу, подогнав под себя.

Ve-me: 70 кг за два года. Первые 20 кг были сброшены за полгода. Худела плодотворно постепенно, безущербно для организма. Еще раз подчеркну - Ковалькова взяла за основу, подогнав под себя.

У меня 18 за 5 месяцев; и 24 за 2 года с перерывами на лето и осень
Сейчас больше ПП, т.к. активно в тренажёрке занимаюсь, слежу за кбжу, чтоб дефицита огромного не было. Но система в своё время мозги на место поставила, за что я благодарна автору, иначе ходила бы до сих пор в 52 размере одежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы