Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Ket 88,
Спасибо тебе. Я хотела попробовать рис один как разгрузочный день. Держать свой аппетит в узде тяжело, но можно. Спорта и правда мало, но я занимаюсь каждый день. ПП придерживаюсь, но когда сильно хочется чегото, то я себе позволяю без всяких мук совести-съела, удовольствие получила и живем дальше, стараюсь чтобы это было утром. Готовить люблю, миуж только кушать любит. Честно говоря, моя проблема- в голове, знаю, что есть вредненькое нельзя, потомучто всё в сало отложится, а всё равно ем. И как я говорила раньше- мотивация на спаде из-за этого и лишнее легче в рот залетает. Случайно на днях наткнулась на передачу по ТВ про Сайру Розалес, это ,девочки, жесть. Но ведь смогла она . Это просто ужас для меня, я испытала шок и испугалась что я не далека от нее толстой. Сейчас когда хочу вечером слупить чтото вкусненькое вспоминаю её, вернее её формы и кусок просто не лезет, хоть и хочется)))

неВинни: Первый раз решила считать, тк поняла, что ем все меньше и меньше, вес стоит,

вот вот( у меня так и есть, две недели уже вес на месте, и ккал 1000, значит надо себя заставить есть)) из тренировок у меня только джилл СФ 2 уровень

Сначала ФэтСекрет и что- то в шоке. До этого считала калории в Похудеть без диеты. Но там нет бесплатного подсчета БЖУ.

Так вот: Фэт выдает мне норму для похудения в 2200 ккал! И сегодня я набрала 1000. А Похудеть без диеты выдает норму в 1566 ккал, и набрала я сегодня 1500. Что- то я в растерянности. Пойду, еще что-то нибудь скачаю, что ли...

ДинкаЛьдинка,
Я на калоризаторе считала, не помню чья именно формула, но с основном ею пользуются.
С сайта:

1 шаг. Рассчет калоража для похудения

Рассчитай сначала сколько твой уровень метаболизма
Женский Основной Уровень Метаболизма = 655 + (9,6 x вес в кг.) + (1,8 x рос в см.) – (4,7 x возраст в годах)

Потом скорректируй на активность - тут глянь коэффициенты:
Низкая (сидячий образ жизни) – 1,20
Малая (1-3 раза в неделю легкие тренировки) – 1,38
Средняя (1-5 раза в неделю умеренные тренировки) – 1,55
Высокая (5-7 раза в неделю интенсивные тренировки) – 1,73

Потом убери 500 ккал и ты получишь свой калораж (например получилось 1500 ккал).

2 шаг. Расчет коридора калорий

Далее делаем диапазон калорий, чтобы можно было свободнее питаться.
Калории Для Похудения - 250 = Нижний Предел Диапазона
Калории Для Похудения + 100 = Верхний Предел Диапазона

Итак диапазон похудения если взять как пример 1500 ккал, получится от 1250 до 1600 ккал в день.

3 шаг. Расчет БЖУ.

Всем известно, что 1 грамм жира - это 9 ккал, 1 грамм белков и углеводов - 4 ккал

Белки: должны составлять от 30% до 35% от калорий в день
Жиры: должны составлять от 15% до 20% от калорий в день
Углеводы: должны составлять от 45% до 50% от калорий в день

Исходя из этого считаем:
Белки (нижний предел) = (1250 · 0,30) / 4 = 93 г. Белки (верхний предел) = (1600 · 0,35) / 4 = 140 г.
Жиры (нижний предел) = (1250 · 0,15) / 9 = 21 г. Жиры (верхний предел) = (1600 · 0,20) / 9 = 35 г.
Углеводы (нижний предел) = (1250 · 0,45) / 4 = 140 г. Углеводы (верхний предел) = (1600 · 0,50) / 4 = 200 г.

И считать бжу надо обязательно! Ведь можно положенные ккал набирать жирами и углеводами одними, а это к похудению не приведет

неВинни,
Ага, мне тренер те же расчеты давала, и они сошлись с Худеем без диеты. Я, кстати, и Майфитнесспал сказала, он мне 1950 ккал примерно выдал. Вот у меня и появился вопрос, а можно ли им вовсн- то доверять?

Ладно, буду только на БЖУ смотреть

Поужинала. Эх. Пирожки с луком мамины рядом лежат. Но держусь (((( жалуюсь. Вес на месте стоии а объем уходит. Грусть печаль.

ДинкаЛьдинка,
Я в программе свои ккал вбила, своё процентное соотношение, количество бжу программа рассчитала сама.
Если еда без штрихкода, ищу примерное кбжу в инете. И ещё надо помнить, если вбиваете крупы по штрихкоду, взвешивать надо продует без обработки, то же самое с мясом, рыбой. Ну я в принципе стараюсь все взвешивать до обработки, муторно, но так честнее что ли. Иначе недобор может получиться

Про рис прочитала. Мол белый не полезный. Надо бурый и черный, но обязательно с белком. В противном случае не усвоится.

Всем привет! Все пропали куда-то)) А я сегодня ходила на новое место тренироваться. Вы мой писк счастья не слышите)))) Так хорошо позанимались. Я чувствую практически все мышцы моего тела. Решила теперь ходить именно сюда.

Молодец. Я так есть хочу, уже два яблока съела, думаю чем еще заглушить аппетит. Спать не хочу.

Ket 88,
я творогом аппетит убиваю. очень уж он сытный

Лейла...,
Даже вечером поздним? От яблок только походу есть больше хочу.

Ket 88: Даже вечером поздним? От яблок только походу есть больше хочу.

да... а яблоки лучше вечером не кушать.

Решила попробовать овсяноблины- вкусняшка необыкновенная при отсутствии в жизни сладкого и мучного:
100 грамм овсянки перемолоть в кофемолке в муку, добавить к взбитым яйцам (2 шт) и белкам (2 шт), добавить 150 грамм кефира (у меня 3,2% был), немного посолить, я ещё чайную ложку мёда добавила, можно не добавлять, вкус мёда не чувствовался. Ну и жарить на сухой антипригарке. На 100 грамм готовых блинов получилось 190ккал, бжу- 11,04; 6,9; 21,44. Для сладости порезала мелко яблоко, посыпала корицей и в микру на минутку, и еда потом в прикуску. Замена замечательная, особенно если давным давно не нарушаешь режим, а так хочется

mama Алёна,
Ну у меня разгрузочный день на рисе дает минус полкило примерно. 3 дня - минус 1,5 кг

А вообще, девочки, задумалась об этих разгрузочные днях... всегда их практиковала (когда фигурой пришлось заняться, это после родов, после 30 лет, до этого необходимости не было). Мне помогает, когда надо остановить беспорядочное питание, я после таких дней не нажираюсь, а как раз начинаю есть правильно и понемногу.

Но почитала вас, другие мнения в интернете, спросила тренера и... поняла, что не могу внятно объяснить принцип действия разгрузочного дня... просто привыкла, помогает, останавливает обжорство.... да, понятно, что это вода уходит, но вместе с тем, желудок уменьшается... тренер посоветовала, уж если есть желание разгрузиться, делать разгруз белковой пищей.

Сложно ломать стереотипы... понаблюдаю, почитаю...

неВинни,
За рецепт спасибо)
Кстати, прочитала у вас, как вы жарили что-то без масла и попробовала с утра пожарить желтки без масла (они у меня после рыбного суфле остались, туда только белки надо было), так вкусно получилось, никогда бы не подумала) спасибо за идею

JGh*Darling,
Я за один потеряла 500-600 грамм, но ночью полакомилась апельсинкой.
неВинни,
Моя мама тоже стройнеет и не ест сладкого и мучного. И тут ей захотелось блинов, она купила овсяную смесь для блинов, добавила воды и пожарила 4 блина, сказала что вкусно было))) я сама не пробовала на сколько это вкусно. За ваш рецептик спасибо. Я пробовала на цельнозерновой ржаной муке блины сделать- получились вкусные, но горьковптые.

А я люблю вот такой коктельчик-кефир или йогурт питьевой без добавок+зелень +немного чеснока и грецких орехов+ огурец свежий. Всё добавляю на глаз, смешиваю, даю постоять пару минут и пью, вкуснятина.

Ket 88,
Яблоки вроде аппетит разжигают... но перекусы ими устраивают..

Я сегодня в бассейне калории сжигала, потом в сауну, вообще супер, такая легкость в теле и приятная усталость, даже есть вечером не хочу.

Ещё можно к таким блинам/оладушкам смешать обезжиренный йогурт или творог с протеином, будет что-то типа крема, протеин сладкий, фрукты добавить. Полезно, вкусно и низкокалорийно.

Лейла...,
Для отчета:
Вес 58
Ог- 91
от- 69,5
Об- 91

Лейла...,
В отчет.
Вес 84
Он 101
От 94
Об 102

Лейла...,
Для отчета:
Вес 52,6
ОБ 92

неВинни: творог с протеином

А протеин вы где покупаете? В спортклубе? И как называется? А по стоимости?
Завалила вопросами)) - никогда спортпитание не покупала

Лейла...,
для отчета
вес 51,8
гр 91
т 69
б 88

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы