Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Всем привет! Возьмите меня к себе в компанию! Худею с конца января, вес был 61 кг, сейчас 56,5 кг. Ещё бы парочку кг скинуть, но вес на месте пару недель уже(( занимаюсь с джиллиан, стройная фигура за 30 дней, завтра второй уровень,еще не смотрела даже))но морально готова, жду не дождусь)) питаться стараюсь правильно, утро каша молочная всегда, днем овощи, мясо, вечер творог, ряженка. В течение дня яблоки и вода. Хлеб, конфеты не ем, только домашнюю выпечку иногда (сегодня чизкейк домашний съела утром кусочек....)

JGh*Darling,
Ket 88,
Я обычно на ужин ем белок и салат, зелень. Или мясо с гречкой, или творог. И чай или кофеёк, а ещё грешу по малости, могу и бутербродик с сальцем сьесть или мармеладку, или сыпа грамм 40. А на свадьбе лучше не заморачиваться, я бы ела то что на меня посмотрит или то, что на каждый лень не приготовишь

Сыра грамм 40

Всем доброе утро! Отпрыгала тренировку с джиллиан 2 уровень, быстро прошла, даже не заметила, выпила воды стакан, скоро завтрак - каша молочная рисовая. Вес опять без изменений, но хоть не увеличивается и это радует))

Всем приветик! Сегодня пойду на разведку в другой фитнес-клуб. Посмотрим как там будет) А завтра устрою "качели" в питании.
Nata4ka,
добро пожаловать!
inna30,
mama Алёна,
спасибо девочки!! Все благодаря нашей команде я держусь!!!!

Девочки я третий день встаю на 30мин. раньше и занимаюсь с ЛЕСЛИ пока одна миля, но с моими противопоказаниями отлично подходит, потом контрастный душ и весь день просто летаю.
Еще заметила если утром занимаешь и тратишь калории лишний раз потом весь день кусок чего нибудь вкусненького не лезет Вечером тяжелее, борюсь, но от этой привычки сложно избавиться. Для меня это было вроде как успокоения, когда все спят, а сижу около телика или ПК и ем какую нибудь вкусняшку

Ket 88,
утром лучше заниматься! Бодрость сразу на весь день!
Но я еще рано ложусь, чтобы не есть вкусняшки)) в 22, 23 край

Лейла...: устрою "качели" в питании.

Нападете на сладкое или определенный продукт хочется?

Жизнь кувырком, внес тьфу, тьфу, тьфу держится на уровне. Пока его постараюсь просто держать, пока хоть немного все не устаканится.

Еще и отравилась(( уже неделю завтракать не могу, тошнит сильно, слабость. Днем есть вообще некогда, вот совершенно, бывает с 5 утра до 12 дня даже капли воды во рту не бывает. Ем после 22, когда домой попадаю. Плотно, конечно. Короче, сплошь вредности, все неправильно. Тренировки тоже поневоле пропускаются половину.

Послезавтра возьму бутылку воды хоть, поставлю рядом, хоть что-то нормально сделаю.

В таблице пока не отмечаюсь, от минимального у меня +1,5 кг устойчиво держится. Это же, кстати и тот вес, который мой организм до этого годами держал. Раньше, если и худела ниже него, он всегда до этой отметки возвращался.

Девочки, я вообще дни недели перепутала))) только сейчас от мужа вечнром узнала что снгодня чт, а не среда еак я весь день думала. Пошла на кухню рис отмерять на завтра, чтобы часть замочить с вечера на завтрак. Говорю мужу:завтра весь день на рисе буду, сделаю очистительный чт-а он мне: чт то сегодня . И тут я поняла, что ошиблась малость

Всем доброго солнечного утра!!!! 58,0 Цель намбер Ван ✔️Done 3 кг до цели намбер Ту
Стабильно вышла на 1,300 ккал, со следующей неделю 1400 попробую, так постепенно дойду до положенной нормы. Подсчёт кбжу - вещь!!! Наконец-то стало понятно, что есть, когда есть и самое главное сколько, голода нет, самочувствие отличное, вес уходит, а ведь это самый сложный вес остался, мышцы растут, спина

JGh*Darling,
Ну что, у всех пятница 1 апреля, а у меня рисовый чт)). Сижу, жую. Утром нормально пошло. Правда так хочется пирога с картошкой, который муж уплетает-вчера делала. А сегодня я ещё пообещала сделать домашние фрикадельки ему, интересно сдержусь или нет сама. Завтра если на дачу поедем, то из еды берем с собой только чай, яйца вареные, мясцо какоенить и хлеб. Сделаю для себя салат из свеклы с черносливом и овсянку в термос заварю. Как думаете что ещё можно взять с собой, условий чтобы готовить там нет-стройка идет. Надо чтото такое что можно на печке подогреть и сьесть

неВинни,
Красава!!!))) Супер!! Вторая победа не за горами!!!

mama Алёна,
Спасибо!

mama Алёна: . Как думаете что ещё можно взять с собой, условий чтобы готовить там нет-стройка идет

творог (можно даже типа данона мягкого порционного без наполнителей, вкусняшка ), йогурт, овощи, фрукты. гречку запарить в термосе, тоже вкусно.

неВинни,
Поздравляю!! Ты просто пример для подражания!

А у меня вес все тот же. Стоит

Ket 88: Нападете на сладкое или определенный продукт хочется?

сегодня ем все)))) Сладкое с утра поела и больше пока не хочу. Сейчас коллега проставлялась в связи с д/р дак съела бутик с семгой и бутик с колбасой. а еще пирог с черникой. Ох выходные буду пахать чтоб мой загул убрать из памяти))
неВинни,
поздравляю!!! Так держать!!!

неВинни,
Точно, гречку сделаю. Чёто я про нее не подумала. Овощи и фрукты ледяные будут, йогурт тоже да и не очень люблю. Спасибо

mama Алёна,

я вчера наелась))

Май дарлинг,
Не выдержала душа поэта и чтобы чегото там не съесть - решила яблочко заточить. Как вечер то выдержать, кроме риса чегото хочется ещё. Пока рис естца, я бы сказала что с охотой.

JGh*Darling,
И как сегодня? Что весы показали?

ДинкаЛьдинка,
Лейла...,

Спасибо, девочки!
Приползла с тренировки, есть хочу, сил нет.

mama Алёна,
Алена без обид, но думаю вам так сложно будет похудеть. Если решили рис то рис 3 дня, а так смысла не вижу в разгрузке. Не понимаю зачем себя так мучить, если завтра вы все что потеряли наберете с хвостом.
Придерживайтесь ПП без моно диет, но регулярно и без погрешностей например как Лейла и вес у вас будет падать. И обязательно физ нагрузка.
Я сейчас занимаюсь каждое утро с Лесли Сансон, очень нравится.
Ещё судя по вашим рассказам, в вашей семье муж и вы любите вкусно готовить. Вот с этим сложнее У меня муж мучное вообще мало ест, ему главное мясо, поэтому пироги, выпечка для нас большая редкость. Пирог последний раз был в новогодние праздник

неВинни: Стабильно вышла на 1,300 ккал, со следующей неделю 1400 попробую, так постепенно дойду до положенной нормы. Подсчёт кбжу - вещь!!! Наконец-то стало понятно, что есть, когда есть и самое главное сколько, голода нет, самочувствие отличное, вес уходит, а ведь это самый сложный вес остался, мышцы растут, спина

Вы в программке считаете? я установила fatsecret, дак так мало всегда выходит в день калорий, а больше есть и не хочется даже

Ket 88: Не понимаю зачем себя так мучить, если завтра вы все что потеряли наберете с хвостом.

++++ уйдёт вода, да мышцы, если сколько-то жира и сгорит, в чем я сомневаюсь, то совсем э

Nata4ka,
Я в myfitnesspal считаю. Первый раз решила считать, тк поняла, что ем все меньше и меньше, вес стоит, при этом от каждого лишнего углевода ещё и в плюс идёт. Начала считать, в какие-то дни еле до 1000 доходило. это очень мало. Потом, когда начала добавлять ккал, ела можно сказать через силу, но часто, т.к обмен веществ просто остановился, поэтому и есть не хотелось. Сейчас нормально, не скажу, что прямо голода нет, бывает, если время к очередному приему пищи подходит. Ну и ккал у меня все полезные, т.е бжу сбалансированное, сейчас пока белка чуть больше, чем норма, углеводов поменьше, выйду на поддержку, перейду на норму и буду на завтрак ПП вкусняхи себе позволять. Если есть тренировки, особенно силовые, кушать надо много, чтобы костями, обтянутыми кожей не греметь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы