Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Всем привет! Вчера еле прожила день)... думала сорвусь. Очень очень сильно тянуло на сладкое. Весь день промаялась. А вечером еще муж ходил ныл, что тортик хочет. Чуть не убила его)))

mama Алёна: Давай вместе в чт. Рис один без всего наверно выдержу денек, для меня легче гречка. Какой обьем сьесть надо?

стакан сухого риса, сварить, разделить примерно на 5-6 порций и есть) пить побольше, мне нравится вода с лимоном и имбирем
Удачи :) зато весы утром в пятницу порадуют :)

Лейла...: А вечером еще муж ходил ныл, что тортик хочет. Чуть не убила его)))

у меня не ноет, а ест и предлагает)
правда, не сладкоежка, по вечерам ест всякие копчености, семечки, орешки........

Ket 88: Девочки что вы едите если хочется вечером?

Тренер советовала белок вареного яйца часа за 2 до сна съедать. Желток ребенку отдаю, он любит эти колобки)

JGh*Darling,
Спасибо, попробую с тобой в чт, отпишусь о впечатлениях

JGh*Darling: правда, не сладкоежка, по вечерам ест всякие копчености, семечки, орешки........

ой этого добра у нас тоже много. муж например каждый день семечки лузгает. я сначала страдала теперь уже успокоилась))

Лейла...: ой этого добра у нас тоже много. муж например каждый день семечки лузгает. я сначала страдала теперь уже успокоилась))

у нас его я на семечки подсадила

mama Алёна: Спасибо, попробую с тобой в чт, отпишусь о впечатлениях

только не ругайся сильно
мои обычные впечатления о рисовых днях: первый день хочется всех убить и все послать куда подальше; во второй день посылать хочется пореже и убивать поменьше; на третий уже ничего не хочется) а на утро четвертого - во-первых, вес радует, тело подтягивается (знаю-знаю, что это вода уходит, но все равно красиво подтягивается)), желудок сокращается и УЖЕ думаешь, что положить в рот, потому что жалко в себя есть все подряд))

Вчера сделала рыбное суфле из минтая, вкусно и диетически :) вполне нормально на ужин
А вообще, действительно, кто что ест по вечерам?

JGh*Darling: А вообще, действительно, кто что ест по вечерам?

куриная грудка запеченная или творог. как уже выше писали тут некоторые белок и только белок вечером. ах да еще иногда минтай в духовке делаю.

Я сегодня на ужин салат из свеклы+мало растительное+1кусок сыра сулугуми. Перед сном кефир и зеленый чай.

Я на ужин стараюсь есть творог, сегодня съела 2 яйца... я уже привыкла к легкому ужину. Завтра у дочки д.р. будем нарушать...эх)

Сегодня лопаю индейку на ужин, точнее жареные на сухой сковороде котлеты из филе.

Не люблю все эти разгрузы- на рисе, кефире, воде и т.п. Заставляя организм и себя страдать, вы так и будете постоянно нарушать, перестраивать надо мозг, либо вы реально хотите похудеть, то постоянных срывов не будет, или их будет совсем по минимуму, либо для вас похудение не жизненноважно, тогда стоит задуматься, а почему вы хотите похудеть.
Для перестройки своего мозга относительно питания при большом весе советую систему питания Ковалькова. Сложно первые 3 дня, но если жажда похудеть огромная- две недели полетит быстро, а на втором этопе обжираловка) мне система очень помогла, когда 82с плюсом весила, только надо внимательно читать и не игнорировать советы насчёт витаминов, ходьбы, л-карнитина, изолята протеина, потом, когда останется последние 5-10 кг, можно постепенно на правильное питание, подсчёт кбжу перейти. По себе знаю как с большого веса тяжело худеется, мотивации с каждым днём все меньше и меньше, а если ещё и медленно, да с постоянными нарушениями, разгрузками, совсем все встанет, либо вес вверх пойдёт.

Мои замеры год назад:
В начале системы:
Талия- 87
Живот по пупку-95
Живот по самой выступающей части 97
Попу не мерила, но в районе 110 точно была

Через 2,5 месяца:
Талия- 79
Живот по пупку-84,5
Живот по самой выступающей части- 87,5
Бедра 95,5
Бедро 57

Ещё через 2 месяца:
Талия- 71
Живот по пупку-79
Живот по самой выступающей части- 84
Бедро п50,5 л51
Бедра 90

За лето, осень, зиму набрала 5 кило беспорядочно питаясь, но вот уже с конца января вернуласьк летним параметрам, живот даже меньше ещё. Кожа не висит (кроме растяжек на животе), спасибо силовым тренировкам.
Все получится, верьте в себя!!!!

Девочки что менее калорийно из сладкого - зефир ванильный, пастила, мармелад, халва или темный шоколад???
Скоро иду на свадьбу, буду пить, в каком алкоголе меньше калорий??

неВинни,
Идеальные параметры. Сколько раз в неделю силовые тренировки?

Ket 88,
С мужем сравнивали калорийность: рома,водки, пиво,коньяк. В итоге меньше всего калорий оказалось в пиве. На свадьбе наверное лучше сухое краснок, если будет. А вообще я пила на свадьбе шампанское и вино белое и на следующий день на весах был минус,т.к.много танцевала)))

Ket 88,
До идеала далековато ещё, попу и живот привожу в порядок. 3 раза в неделю силовые (с конца января, до нового года 2 раза в неделю, но нерегулярно, мелочь болела), сейчас с тренером занимаюсь- земля и небо в сравнении с самостоятельными .
Из алкоголя на сухом вине бы остановилась.насчет сладостей, в Горьком шоколаде всяко меньше сахара и жиров, ещё лучше ПП вкусняшки, дюкановские.

Всем доброе утро!! А мне сегодня так с утра настроение подняли. Хожу сегодня вся расплывшаяся в улыбке. Утром когда зашла в служебный транспорт мне руководитель склада сказала, что я так похудела))) Я прям сразу пархнула вся счастливая на сидение. А вообще сегодня встала на весы у меня -14кг как я начала худеть

неВинни: Не люблю все эти разгрузы- на рисе, кефире, воде и т.п. Заставляя организм и себя страдать, вы так и будете постоянно нарушать, перестраивать надо мозг, либо вы реально хотите похудеть, то постоянных срывов не будет, или их будет совсем по минимуму, либо для вас похудение не жизненноважно, тогда стоит задуматься, а почему вы хотите похудеть.

ну все же индивидуально)
мне очень нравятся разгрузочные дни, помогают не разжираться, все хорошо :)

Лейла...: Всем доброе утро!!

Поздравляю

Лейла...: -14кг как я начала худеть

так держать!!!

JGh*Darling: ну все же индивидуально)
мне очень нравятся разгрузочные дни, помогают не разжираться

понятнг, что индивидуально, но я про такие разгрузки, когда 3 дня питаешься диетически, потом пару дней в зажоре, потом 3 дня дня на разгрузы, потом опять 3-4-5 дней на диете, и снова в зажор. Организм стрессует, в период зажора накапливает все, что успеет. Я после праздников первый день тоже "разгружаюсь", ем больше кисломолочки и овощей, минимум мяса, круп, но только если чувствую после праздников тяжесть от съеденного.
Ну и 3 дня риса это жесть, смысл гонять воду туда-сюда, для спортсменов есть смысл перед соревнованиями слить воду, для обычных людей... Ну только перед важным событием, чтоб в платье влезть, но полезного в этом мало. приучиться нужно есть правильно, сбалансированно, тогда и голода и срывов не будет. Себе каждый день это говорю, я на конфетах и булках помешана просто, обожаю сладкое, весь мой жир был из-за этого и из-за отсутствия спорта.

Спасибо девочки

Лейла...,
и я вас поздравляю! молодец!

я последние дни держусь! сегодня купила себе платье, так настроение замечательное, есть стимул худеть дальше. Радостно, что вернулась в 46 размер одежды, а 1,5 года назад был 50.

JGh*Darling,
Не буду, я раньше тоже 3 дня рис, 3 дня мясо, 3 дня яблоки было дело. После этого как раз рис разлюбила

Лейла...,
Круто, поздравляю. Ты молодчина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы