Надоело быть толстой, кто со мной с завтрашнего дня худеть?

Поняла, что веру в свои силы теряю. Лень одолевает, мотивашки не действуют как надо. Может кто подскажет, как сдвинуться с места. Всё бросить и начать снова отжираться- не буду, но процесс застопорился.

mama Алёна,
Прогулка с ребенком, вечером кросс 1,5-2 часа. Хожу в самые дальние магазины от дома.

Ket 88, мой сынуля пешком столько не пройдет, а сидеть в коляске так долго не будет. Ищ магазина с пустыми руками не выхожу. С сумками тя желыми. Без него я так и делаю, хожу за хлебом за два квартала. На кросс одна ходишь?

Хочу компаньона найти по ходьбе-бегу. Я из тех-кому товарища нельзя подвести, а в одиночку пробовала начинать и всё бросала,

Всем привет!!! Поздравляю тех кто с отвесами, а остальные не отчаиваемся. Сегодня так активно стали отчитывается)) с утра уже таблицу заполнила наполовину.

mama Алёна,
Коляска это супер, можно с ней кроссы наматывать. Мой не сидит уже в коляски мы пешком гуляем.

mama Алёна: Хочу компаньона найти по ходьбе-бегу. Я из тех-кому товарища нельзя подвести, а в одиночку пробовала начинать и всё бросала,

В каком р-не вы живете? Я в свое удовольствие гуляю, обожаю пешие прогулки хоть в одиночку, но лучше конечно с компанией.

53,3кг - потому что вчера было застолье. Вроде много и не ела, но... а на неделе было уже в районе 52,5кг

mama Алёна: Поняла, что веру в свои силы теряю. Лень одолевает, мотивашки не действуют как надо. Может кто подскажет, как сдвинуться с места. Всё бросить и начать снова отжираться- не буду, но процесс застопорился.

Эй-эй-эй :) чего это? )))
Я когда после декрета сбрасывала 20кг, то первые 10кг улетели махом, а потом вес встал. И стоял недели 3. Умом все понимала, но ТАК хотелось похудеть, что измывалась над собой разными изощренными способами)) по мне, хорошим пинком будут разгрузочные дни. Можете просто 3 дня рис без соли и масла поесть. А можете конкретный супер-пинок себе дать: 3 дня рис, 3 дня мясо (кур-индейка-говядина), 3 дня овощи (лучше зеленые). Все без соли и масла. У меня тогда, как раз после такого пинка вес пошел вниз :)
Удачи и не отчаиваться :)

JGh*Darling,
Спасибо за слова поддержки. Умом всё понимаю, а делать не делаю.

mama Алёна: Умом всё понимаю, а делать не делаю.

Давайте вместе :)
Я сегодня индейку несоленую с бульоном на день наварила. В четверг рисовый день будет. Присоединяйтесь в четверг :)

Лейла...,
Отчет:
58,9
ОГ 91
ОТ 70
ОБ 91.5

С утра оттренила, силовая с тренером + 30 минут низкоинтенсивное кардио.
Настроение боевое, КДни закончились, даже не поняла, что они были. Солнышко бы ещё выглянуло весеннее, а то погода, грязь и ямы на дорогах убивают

неВинни,
Вы вообще молодец!!!!! Я топчусь на одном месте. Но сегодня 60,600. Скорее бы потеплело и мы сняли курточки, думаю процесс похудания пойдет быстрее.

У меня третью неделю стоит (( туда сюда 200гр плавают и меньше никак ((

Ket 88,
Мы тоже не сидим и ооочень давно, ходить больше любит. Живем на ВИзе.

JGh*Darling,
Давай вместе в чт. Рис один без всего наверно выдержу денек, для меня легче гречка. Какой обьем сьесть надо?

Ну что начинаю делать таблицу, кто не успел тот опоздал))))

нас все меньше и меньше

я же говорила, чем дальше, тем нас меньше и меньше будет.

Девочки что вы едите если хочется вечером? Я поужинала творогом обезжиренным в 17.30, пробежала кросс , пришла со зверским аппетитом. Съела сейчас и яблоко и кефир выпила и чай с лимоном. Сейчас опять хочу есть, как бы не сорваться.

Ket 88,
А почему творог обезжиренный?
Я ем примерно с 18-19.00, как получится. Дальше всё, вода если что . Терплю.

НарисуйМнеНебо,
В целях что там меньше калории т.к. в первой половине дня схомячила 60гр. темного шоколада.

Ket 88,
Не знаю, я б до 5% жирности рекомендовала.
Может и не права).

НарисуйМнеНебо,
Вы правы, я сама читала что творог лучше усваивается и полезнее для организма если он хотя бы с малой долей жирности. Кефир я пью только с 2,5% жирности.

Ket 88,
Ужинаю в 20, а то и 21, тк спать ложимся не раньше 12. Если чувствую голод, что крайне редко бывает, то прямо перед сном 2 вареных яичных белка съедаю, тк голодать нельзя, а яичный белок идеален по своему составу, полностью усваивается. На ужин у меня только белок, без углеводов. Творог ем больше обезжиренный, необходимые жиры беру из витаминов (омега 3), рыбы, орехов.

Всем привет!
Давно не писала тут.
Мотивация слабеет и КД скоро. Пухну

58,6 600 грамм до минимального прошлогоднего и 3,6 до цели...
С конца января сброшено 5,8 кг, даже не верится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы